Alex030569 6 744 Опубликовано Пятница в 03:24 Мойка уже установлена, сверлить уже поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 430 Опубликовано Пятница в 06:35 21 час назад, Alex030569 сказал: Спасибо,но думаю не мой вариант.Толщина металла мм 3. Ни фига себе моечка. На современных мойках 1,5 максимум. Я летом когда мойку в авто пристраивал просверлил отверстие Ф-38 мм обычной коронкой. Правда коронке хана. И потом абразивной шарошкой зачистил края. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 737 Опубликовано Пятница в 08:33 1 час назад, Денис22 сказал: Ни фига себе моечка. На современных мойках 1,5 максимум. Я летом когда мойку в авто пристраивал просверлил отверстие Ф-38 мм обычной коронкой. Правда коронке хана. И потом абразивной шарошкой зачистил края. наверное на больших оборотах сверлил и без СОЖ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 430 Опубликовано Пятница в 09:02 (изменено) 30 минут назад, PanDiman сказал: наверное на больших оборотах сверлил и без СОЖ ? Наверное. Обычным перфоратором. Макитой.Олеинки не было. С обычным маслом. Изменено Пятница в 09:04 пользователем Денис22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 752 Опубликовано Пятница в 12:03 А где "ЗАН" ? Кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 737 Опубликовано Пятница в 12:04 1 минуту назад, valemat сказал: А где "ЗАН" ? Кто знает? заходит иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 530 Опубликовано Пятница в 15:42 6 часов назад, Денис22 сказал: Олеинки не было. С обычным маслом. Обычное, это какое,минеральное или растительное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 430 Опубликовано 13 часов назад В 28.11.2025 в 20:42, Татарин сказал: Обычное, это какое,минеральное или растительное? В наличии было только сливочное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты