Alex030569 6 745 Опубликовано 28 ноября Мойка уже установлена, сверлить уже поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 430 Опубликовано 28 ноября 21 час назад, Alex030569 сказал: Спасибо,но думаю не мой вариант.Толщина металла мм 3. Ни фига себе моечка. На современных мойках 1,5 максимум. Я летом когда мойку в авто пристраивал просверлил отверстие Ф-38 мм обычной коронкой. Правда коронке хана. И потом абразивной шарошкой зачистил края. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 738 Опубликовано 28 ноября 1 час назад, Денис22 сказал: Ни фига себе моечка. На современных мойках 1,5 максимум. Я летом когда мойку в авто пристраивал просверлил отверстие Ф-38 мм обычной коронкой. Правда коронке хана. И потом абразивной шарошкой зачистил края. наверное на больших оборотах сверлил и без СОЖ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 430 Опубликовано 28 ноября (изменено) 30 минут назад, PanDiman сказал: наверное на больших оборотах сверлил и без СОЖ ? Наверное. Обычным перфоратором. Макитой.Олеинки не было. С обычным маслом. Изменено 28 ноября пользователем Денис22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 760 Опубликовано 28 ноября А где "ЗАН" ? Кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 738 Опубликовано 28 ноября 1 минуту назад, valemat сказал: А где "ЗАН" ? Кто знает? заходит иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 532 Опубликовано 28 ноября 6 часов назад, Денис22 сказал: Олеинки не было. С обычным маслом. Обычное, это какое,минеральное или растительное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 430 Опубликовано Понедельник в 04:36 В 28.11.2025 в 20:42, Татарин сказал: Обычное, это какое,минеральное или растительное? В наличии было только сливочное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 934 Опубликовано Четверг в 12:41 В 12.11.2025 в 11:28, Сфинкс сказал: Я где то писал на этом форуме, завернул пару десятков свай мясорубкой для гаек. Оголовок на сваю подобрал из трубы, сверху газелевскую гайку приварил и вперед.Только у меня не дрель,а мотобур самый дешевый. В дырки у мясорубки прикрутил уголок пару метров для удержания. Еще сделал, что то вроде треноги для удержания сваи в вертикальном направлении. Залетают на два метра только в путь, грунт глина. В 12.11.2025 в 11:28, Сфинкс сказал: Я где то писал на этом форуме, завернул пару десятков свай мясорубкой для гаек. Оголовок на сваю подобрал из трубы, сверху газелевскую гайку приварил и вперед.Только у меня не дрель,а мотобур самый дешевый. В дырки у мясорубки прикрутил уголок пару метров для удержания. Еще сделал, что то вроде треноги для удержания сваи в вертикальном направлении. Залетают на два метра только в путь, грунт глина. прйдет? Делаю сам не знаю что}) Думаю главное чтоб хождение какое никакое осталось, и прочно было. На швеллер толстостенную трубу до земли А когда дрель сверху крутиться, ее фиксировать чем нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 644 Опубликовано Четверг в 14:49 @вилли да фиксируется, конструкции по крепежу дрели бывают разные, в яндексе вбей (сваекрут из дрели) и открой картинки, так тебе будет визуально проще понять.. У дрели плюс в том что есть реверс, у бензобура нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сфинкс 87 Опубликовано 5 часов назад @вилли Дрель думаю не надо, а вот трубу подлиннее и помощника чтоб держал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты