PanDiman 1 763 Опубликовано Понедельник в 05:44 11 часов назад, zhn36 сказал: сэви купи зеленый сальник они хорошие Этот ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 757 Опубликовано Понедельник в 17:49 12 часов назад, PanDiman сказал: Этот ? да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 711 Опубликовано вчера в 02:20 @PanDiman Судя по значку на нём и всем надписям индетичным ,его производит та же фирма что и коричневый для умз. Разница лишь в цвете резины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 763 Опубликовано вчера в 05:25 заказал два сальника (на старую крышку и новую под штуцер для смазки ) и шестерню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 794 Опубликовано 21 час назад Заехал в Балткам сейчас, шестерня только одна в старой упаковке, не стал брать. Сальника переднего то же нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 95 Опубликовано 13 часов назад Комрады. Продукция СЭВИ - фуфломицин, имхо. Я беру такие сальники: https://www.ozon.ru/product/salnik-kolenvala-gaz-dv-umz-4216-peredniy-konicheskiy-s-vintovoy-nasechkoy-55h80h10-fpm-rosteco-648786211/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 678 Опубликовано 11 часов назад 9 часов назад, Алексей Ф. сказал: Заехал в Балткам сейчас, шестерня только одна в старой упаковке, не стал брать. Сальника переднего то же нет. На Фучика заскочи. Знаешь наверное этот магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 219 Опубликовано 11 часов назад Я сальник беру вот такой, ни когда не бежал. От ремонта до ремонта. Это оригинальный Газовский. У меня родной такой же стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 95 Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Samarin сказал: Я сальник беру вот такой, ни когда не бежал. От ремонта до ремонта. Это оригинальный Газовский. У меня родной такой же стоял. Я про такой и написал выше. Его сейчас делает только Ростеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты