Перейти к содержанию

Авторизация  
Vietnames

В ближайшее время надо купить ГАЗельку!

Рекомендуемые сообщения

соболевич
2 минуты назад, evgen1986 сказал:

Мои мысли прочитал, сам очкую.

Не ввязывайся в эту аферу - много проблем наживешь

Поделиться сообщением

evgen1986
1 час назад, соболевич сказал:

Не ввязывайся в эту аферу - много проблем наживешь

Завтра в гаи сьездею узнаю что они скажут, на примете уже другую присматриваю машину

Все в бюджет упирается, поэтому и машины проблемные попадаются...

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Проще найти машину без юридических проблем, чем потом локти кусать, машин море продается.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

соболевич
35 минут назад, evgen1986 сказал:

Завтра в гаи сьездею узнаю что они скажут, на примете уже другую присматриваю машину

Все в бюджет упирается, поэтому и машины проблемные попадаются...

Это понятно

3 минуты назад, Олег Ф. сказал:

Проще найти машину без юридических проблем, чем потом локти кусать, машин море продается.

Он не пишет среду обитания.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Олег Ф.

С бюджетом в 250 тысяч конечно трудновато будет найти что-то живое и без проблем с доками.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

evgen1986

Мне уже самому интересно стало, что гаи на эту машину скажет по докам. 

Ищю в Омске за эти деньги не так и много машин... 

Если будут какие нибудь риски с оформлением, брать конечно небуду.

Это кстати уже четвертая машина которую смотрел, и все проблемные у кого номера нету на кузове у кого рама без номера или плрваная либо с документами проблемы, в общем не густо...

Изменено пользователем evgen1986
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

MAGNUS
10 часов назад, evgen1986 сказал:

Мне уже самому интересно стало, что гаи на эту машину скажет по докам. 

Ищу в Омске за эти деньги не так и много машин... 

Если будут какие нибудь риски с оформлением, брать конечно не буду.

Это кстати уже четвертая машина которую смотрел, и все проблемные у кого номера нету на кузове у кого рама без номера или плрваная либо с документами проблемы, в общем не густо...

Вопрос не в том, сколько стоит машина, а в том, сколько придется вложить. Сходу или в процессе.

Поделиться сообщением

evgen1986
2 часа назад, MAGNUS сказал:

Вопрос не в том, сколько стоит машина, а в том, сколько придется вложить. Сходу или в процессе.

Конечно, было б у меня тыщ 700 на руках, я б и не парился...

Вообщем сьездил в гаи, сказали так что раз модель двигателя отличаются хоть одной буквой после цифр( а на ней в птс указан 40522р а на машине стоит 40522А), то это уже ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ.

Нужно чтоб старый владелец пошел в лабораторию и предоставил доки и они провели экспертизу. 

Вобщем в топку эту машину и этого перекупа, ищю другую машину...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Alex Himki
52 минуты назад, evgen1986 сказал:

Конечно, было б у меня тыщ 700 на руках, я б и не парился...

Еще бы как парился. 

Нормальные машины стартуют от 1 ляма. И сразу еще 100-150 попросят вложений. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Да, скорее всего так, 250 уж больно мало.

Поделиться сообщением

Alex Himki

Я как то давно решил взять машину 15 лет от роду. Внешне лялька была, даже просили продать часто, когда ждал погрузку-разгрузку. Особенно всякие братья-мусулмане. Взял я ее тогда после отчаянных торгов за 300, а просили у меня 350. И это был потолок рынка. За первый год я вложил в запчасти еще 250, а все работы делал сам. И новой она не стала, так я еще из под нее не вылезал буквально. Замучался я её ремонтировать, и продал. Тем более, мне нужно было строго 5 дней в неделю работать, чтобы не потерять точку. Все выходные потом, бывало что и сутками, не вылезал из под нее. Купил я после 2-летку с пробегом 11 тык всего, почти новье, за 700. С ходу вложил 50, чтобы довести до ума, ГРМ поменял комплект и помпу, и по ходовой что то сделал, будку допилил под свои нужды. И после ездил, и кроме смазки и ласки она у меня долго ничего не просила. Подкраска и антикор, не в счет)

Вот яркий пример того, что старые дрова как не чини, дровами о останутся. 

Поделиться сообщением

evgen1986
42 минуты назад, Alex Himki сказал:

Еще бы как парился. 

Нормальные машины стартуют от 1 ляма. И сразу еще 100-150 попросят вложений. 

Нормальные газели, и газели, слова не совместимые... и скока бы она не стоила, хоть от лям хоть от 100тр деньги они всегда просят. Если они с новья уже просят.

Это не зил который надежный как японец...

Поделиться сообщением

Alex Himki
Только что, evgen1986 сказал:

Нормальные газели, и газели, слова не совместимые... и скока бы она не стоила, хоть от лям хоть от 100тр деньги они всегда просят. Если они с новья уже просят.

Это не зил который надежный как японец...

Ну так чего и сколько попросит во многом зависит от года и пробега. Об том и речь. Нужно уметь считать свои деньги. Старая машина возьмет своё с лихвой! 

Поделиться сообщением

evgen1986
1 час назад, Alex Himki сказал:

Ну так чего и сколько попросит во многом зависит от года и пробега. Об том и речь. Нужно уметь считать свои деньги. Старая машина возьмет своё с лихвой! 

Я ж говорю в бюджете ограничен. 

Поделиться сообщением

Вован 425

Вот тут я бы поспорил) свою газель 2002 года брал в 2009 за 95 тысяч рублей. и вот по сей день дай бог я в нее 1,5 ляма вложил за все года, со всеми своими хотелками и доработками. в том числе и покрышками и расходниками

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Некоторые индивидумы за несколько лет превращают авто в хлам..)) Предлаешь это брать за дорого, год то хороший, и пробега не будет большого))

Тут либо брать и самому доводить до ума, в этом есть смысл, а если по сервисам кататся, то лучше в кредит новую...)))

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Wolf555

@Alex Himki старые дрова могут стать новее, но надо сразу вкладывать дофига. И менять дрфига. 

Поделиться сообщением

Alex Himki

Надо подходить к выбору авто с умом. 

Я пробовал брать старье, и считаю не выгодным это дело. Запчасти сейчас дорогие и один брак. 

В идеале, надо искать свежую машину с малым пробегом в хорошем состоянии. Но сейчас перекупы сильно задрали рынок на б/у. Найти что-нибудь реальное очень сложно, все сметают и выставляют по очень конским ценам. И это я про нормальные живые варианты говорю. А продают очень много хлама под видом нормальных машин. Раньше найти машину было проще. Сейчас смотрю, зачастую выгоднее взять новую. А еще с возрастом не осталось сил на глобальные ремонты. Это дело молодых. 

Поделиться сообщением

соболевич

Самая дешевая машина - это новая. Если брать по острой необходимости то можно брать что подвернется, потом наплачешься и продавать устанешь. Так как все негативное увидишь только в процессе эксплуатации, все эти предпродажные осмотры - полное фуфло. Брал первую легковую ВАЗ 21013, относительно свежую - больше с БУ ни ни, далее . Копил, не ел, не пил , но купил новую 05.)))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ну не знаю, Авито мой фермер с метаном декабрь 21 года оценивает в 900 тыс руб всего, если указать реальный пробег 200 тыс км.)) 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
5 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Ну не знаю, Авито мой фермер с метаном декабрь 21 года оценивает в 900 тыс руб всего, если указать реальный пробег 200 тыс км.)) 

Мою знакомый перекуп сказал заберет за 800.. )) 2005г про пробег вообще молчу, и он это знает)))

Поделиться сообщением

соболевич
3 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал:

Мою знакомый перекуп сказал заберет за 800.. )) 2005г про пробег вообще молчу, и он это знает)))

Подшаманит, скрутит , придумает "историю" с малым пробегом)) , они свое дело знают. У них навар и не особо велик, общался, давно правда.Покупая в интернет достаточно зайти в раздел "все обьявления продавца" и узнаем много интересного))

Поделиться сообщением

Генс161
22 часа назад, evgen1986 сказал:

Завтра в гаи сьездею

Если есть "люди" в районе гаёв - возможно и порешают по всем твоим вопросам, но это будет скорее всего "вечная регистрация на тебя или очень крупная сумма на узаконивание всех недочётов. Я брал легковую с газом не вписанным (пропан), узаконить мне встало порядка 20к, плюс каждые 2 года опрессовка баллона порядка 2к, плюс каждые 10 лет замена баллона на новый (без вариантов) + тех. осмотр иногда становится проблемой, плюс не дай бог рейд очередноё на трассе и штраф. стоянка до устранения или аннулированием регистрации с последующим прохождением не только старых кругов ада но и совершенно новых, до селе не изведанных. Не знаю как в других регионах, а  нас в городе гайцы докопаются до любой мелочи, уж и не говорю про сверку номеров. Будешь тряпочкой и наждачкой тереть до последнего вздоха пока он последнюю циферку не увидит. А пока не увидит - бумажку не подпишет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...