Перейти к содержанию

Авторизация  
Vietnames

В ближайшее время надо купить ГАЗельку!

Рекомендуемые сообщения

БРОДЯГА74
2 часа назад, GoldeN сказал:

был просто номер написанный краской на раме

Вот с этим номером и проблемка чаще всего, он должен быть, но нет ни у кого, востановление через экпертизу! У меня на раме ВИН набит, хотя в ПТС рама стоит Б/Н, это всё с завода..

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

evgen1986

Смотрю другую гаель уже.

Мужики скажитесейчас гайцы на номер двигателя смотрят??? Чтобы мне ее на учет поставить. 

На этой газели двигатель поменяли а изменения не внисли. В стс номер двигателя пусто, в птс номер старого двигателя

Изменено пользователем evgen1986

Поделиться сообщением

Alex Himki
5 минут назад, evgen1986 сказал:

Смотрю другую гаель уже.

Мужики скажитесейчас гайцы на номер двигателя смотрят??? Чтобы мне ее на учет поставить. 

На этой газели двигатель поменяли а изменения не внисли. В стс номер двигателя пусто, в птс номер старого двигателя

Нужно чтобы соответствовал указанным в ПТС эконормам. То есть если у тебя в ПТС евро-4, то и мотор должен быть евро -4, и ещё он не должен быть в розыске или с машины с запретом. 

Поделиться сообщением

Олег Ф.

И если номер не совпадает с родным, то надо договор купли продажи, для доказательства, где ты его взял, тогда должны вписать в ПТС его, я думаю так, и не только эконормы важны, но и модель двигателя должна совпадать.

Поделиться сообщением

L2140
13 минут назад, evgen1986 сказал:

Мужики скажитесейчас гайцы на номер двигателя смотрят???

В  первую очередь модель двс . Во вторую - номер. Если изменен только номер (установлен другой мотор этой же модели) то его впишут при сверке. 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@evgen1986 двигатель должен быть  такой же модели маркировки и такого же экокласса, не ниже чем в ПТС указан. 

Ну и как выше написали он не должен по номеру биться как ворованный, утилизированный, в залоге итд.

Поделиться сообщением

evgen1986

По птс стоит 405 двигатель и на на газели стоит 405 эко класс правда незнаю. А как с оформлением на учет ведь номер в птс и на двигателе отличаются?

Поделиться сообщением

Alex Himki
12 минут назад, evgen1986 сказал:

По птс стоит 405 двигатель и на на газели стоит 405 эко класс правда незнаю. А как с оформлением на учет ведь номер в птс и на двигателе отличаются?

Напишешь заявление на внесение изменений. Но результат только по факту узнаешь, если нет знакомых в МРЭО. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Слово "сверка", это когда сверяют ПТС и наличие (номера на авто) не более того!!! Смотриш в ПТС и ищеш номера, если их нет или они несоответствуют ПТС едешь устранять несоответствие! На свере ничего не вписывают !!!!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@evgen1986 отдавай деньги, только когда  тебе выдадут в МРЭО гос номера на авто и СТС.

Наверное можно это как то даже прописать в ДКП.)))

Поделиться сообщением

evgen1986
6 минут назад, БРОДЯГА74 сказал:

Слово "сверка", это когда сверяют ПТС и наличие (номера на авто) не более того!!! Смотриш в ПТС и ищеш номера, если их нет или они несоответствуют ПТС едешь устранять несоответствие! На свере ничего не вписывают !!!!

А каким образом устранять с птс несоответствие двигателя , если тем более машину эту я еще не купил. 

И в птс стоит 140л с а в стс114л с получается эко класс разный? Как ее вобще на учет поставили???

Screenshot_20260414_195159_Gallery.jpg

Screenshot_20260414_195131_Gallery.jpg

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

@evgen1986 Если в СТС внесены изменения смотри ПТС "Особые отметки" скорее всего там есть ответ на твой вопрос!

Стоял скорее всего ЗМЗ 405, а сейчас УМЗ в СТС изменена тара, т.е изменения вносились! Экоклас (второй) не менялся!

Поделиться сообщением

aldar
1 час назад, evgen1986 сказал:

А каким образом устранять с птс несоответствие двигателя , если тем более машину эту я еще не купил. 

И в птс стоит 140л с а в стс114л с получается эко класс разный? Как ее вобще на учет поставили???

Screenshot_20260414_195159_Gallery.jpg

Screenshot_20260414_195131_Gallery.jpg

в стс просто ошибся инспектор когда заполнял.какие только несуразности не видел в стсках..в место 8 мест -8 метров например было написано в стс моего баргузинчика..

Поделиться сообщением

evgen1986

Нет, стоит на этой машине именно 405 мотор я ее всю облазил и все номера посмотрел, а вот в птс стоит номер другого двигателя, и мошность совсем другая меньшая в стс чем указано в птс. Он и сам говорит что двигатель менялся но не узаканивали, перекуп вообщем. скорее гайцы на номер не смотрели при постановке на учет, к тому же он пошел в отказ при моем предложении предоставить договор купли продажи на меняный мотор. И как я докажу сейчас этот мотор, ну его нафиг, еще и с нашими законами, лучше поискать друагую машину

20260414_172235.jpg

20260414_170034.jpg

Поделиться сообщением

L2140
9 часов назад, БРОДЯГА74 сказал:

На свере ничего не вписывают !!!!

Вписывают п86 приказа мвд РФ 950 от 21.12.19

@evgen1986 Вы бы поинтересовались где нанесена идентификационная маркировка двигателя. А то фоткаете всякую ненужную всячину

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...