лёха59 30 Опубликовано 26 декабря, 2012 да нету там нормальных машин за низкие деньги, уже проверено, одни перекупыА что в нижнем то не берётся?всё смотрю питер да москоу сити!!я в пермь пригнал из нн .Ну да неделю искал но взял что хотел и за правильные деньги(250 там или 300 дома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazel32rus 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Подскажите по поводу вот это газели http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/2909346-64a17.htmlстоит ли ехать смотреть ее? и как она на первый взляд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 10 апреля, 2013 По номеру газель с липецка а смотреть в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazel32rus 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 По номеру газель с липецка а смотреть в москвето есть ему полюбому придется ехать в липецк для снятияс учета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паха екб 0 Опубликовано 28 мая, 2013 привет всем форумчанам.подскажите знает ли кто компанию амкор авто нижний новгород и какие о ней отзывы.хочу взять у них новый бизнес дизель борт 6 метров.зарание благодарен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 73 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Всем привет! Хочу взять 4-х метровую ГАЗель фермер,смущает свес в полкузова,можно ли на ней возить объемный груз 1,5-2 тонны?Дубель 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 73 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Парни,чё никто не пользует такой аппарат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 27 июня, 2013 а че нельзя то,рессоры по листу добавить и распределять же равномерно будешь наверно груз по кузову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 73 0 Опубликовано 28 июня, 2013 распределять же равномерно будешь наверно груз по кузовуПолный фургон иначе не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BasilCar 2 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Кто подскажет сайт - в Нижнем Новгороде капиталят Газели 2003-2008 года и продают - много было предложений-раньше находился легко, много вариантов с фото и ценами, описание. Сайт выглядит солидно, если не ошибаюсь его обсуждали в клубе т.е. машины- типа дорого Изменено 4 июля, 2013 пользователем BasilCar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 4 июля, 2013 Был автомаш,стал автотехмаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BasilCar 2 Опубликовано 5 июля, 2013 Был автомаш,стал автотехмашАвтомаш сайт есть, правда заражен, это не тот сайт.Автотехмаш сайта нет, открывается какой-то банк.На искомом сайте был большой раздел по бу, по типам двигателей, по году, по ценам. можно было заказать год, двигатель и т.д. Еще вроде бы кто-то спрашивал о нем, типа хочу купить, а кто-то объяснял что не все там идеально откапиталено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 5 июля, 2013 автотрейдмаш :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BasilCar 2 Опубликовано 5 июля, 2013 автотрейдмаш :rolleyes:Спасибо!!! Да,оно или он. Жаль что только отзывы противоречивые. Может кто недавно покупал б/у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 8 июля, 2013 Мужики, у такого сарая на что в первую очередь смотреть, где слабые места?http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/3376432-3df0.html Гараж тока под легковую, её не загнать. Не хотелось бы лохануться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 8 июля, 2013 венцы нижние чтоб не гнилые были,фронтоны хорошо чтоб не сплошная доска так сено лучше продувается,клетки там для поросят нормальные с полами крепкими))))как и на любой газели раму кузов и агрегаты смотреть,что же еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 8 июля, 2013 у такого сарая на что в первую очередь смотретьВ первую очередь смотреть на несоответствия в тексте объявы и на фото. В тексте цвет зелёный. На фото явно синий ("балтика") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) В первую очередь смотреть на несоответствия в тексте объявы и на фото. В тексте цвет зелёный. На фото явно синий ("балтика") Цвет скорее мурена...сине-зеленый! Мужики, у такого сарая на что в первую очередь смотреть, где слабые места?http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/3376432-3df0.html Гараж тока под легковую, её не загнать. Не хотелось бы лохануться. Если заводится уже хорошо! На что рассчитываешь за 50тыр? Изменено 8 июля, 2013 пользователем Jaros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 8 июля, 2013 Если заводится уже хорошо! На что рассчитываешь за 50тыр? Вот и я о том же. Говорят что машина в работе, ездит своим ходом!))) Я так и подумал, что за 50 уже неплохо. Если чё перепродать. Но лучше бы сначала "поэксплуатировать". Просто, у каждой модели свои слабые места, о которых узнаёшь после того как подержал автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 8 июля, 2013 За такие деньги, там может быть все что угодно. От всё "ок" :rolleyes: , до все "ппц"... Надо смотреть ВСЁ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Вот и я о том же. Говорят что машина в работе, ездит своим ходом!))) Я так и подумал, что за 50 уже неплохо. Если чё перепродать. Но лучше бы сначала "поэксплуатировать". Просто, у каждой модели свои слабые места, о которых узнаёшь после того как подержал автомобиль. Не плохо бы выяснить почему продают если ездит?! Когда мы с братом брали бэушный каблук дизельный, специально смотрели несколько раз! Дело зимой было. Сначала договаривались, приезжали смотрели вроде все нормально! Потом решили еще раз договориться посмотреть, но специально приехали на часик пораньше и смотрели издалека. Оказалось он ее специально выходил заводить чтобы движок легко пускался перед покупателем. Он его заводил на пять минут и к назначенному времени двигатель на ощупь был уже холодный! Изменено 8 июля, 2013 пользователем Jaros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 8 июля, 2013 Не плохо бы выяснить почему продают если ездит?! Когда мы с братом брали бэушный каблук дизельный, специально смотрели несколько раз! Дело зимой было. Сначала договаривались, приезжали смотрели вроде все нормально! Потом решили еще раз договориться посмотреть, но специально приехали на часик пораньше и смотрели издалека. Оказалось он ее специально выходил заводить чтобы движок легко пускался перед покупателем. Он его заводил на пять минут и к назначенному времени двигатель на ощупь был уже холодный! у нас в городе продают ещё один сарай с дизельным движком (ГАЗ-560). Именно по этой причине опасаюсь его брать, х.з. как зимой будет. У бензинки проще компрессию померить. А причину продажи никто не скажет, может действительно нада другую, а может ресурс уже кончен. В каком месте рамы трещины у 2705 в первую очередь появляются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 9 июля, 2013 Ерундой не занимайся. У нас можно тысяч за 100, взять неплохой экземпляр 3302. Для переездов (твоя тема) это вполне по городу и пригороду нормально будет. Конечно, в ремонт уже по ходу будешь влаживать потихоньку, НО, это уже с прибыли. Тем более, ты "сам гружу - сам вожу" - естест. цена км. у тебя будет по прибыли в несколько раз больше чем у просто перевозчиков. Сарай, тебе не нужен, он не для этого. В переездах, сам знаешь, машинка зарабатывает объёмом и временем, то бишь больше стоит чем едит. Всё у тебя получится, парень ты пробивной, и пипец будет твоим конкурентам)))))) Ток ты это, в Волгоград не езди к нам за работой, не куй здесь делать)))) Рыбы нэт! Я СКАЗАЛ СОВСЕМ НЕТ!!!!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 9 июля, 2013 Пасиба на добром слове, sky. Посмотрел я этот сарайчик. Дааа. я понимаю что машина за 50 будет не новая, но. вобщем мой пирожок по сравнению с ней в идеале.))) Машина на газу, бензина вообще нет (я х.з. есть ли там бензобак). Не знаю как они её заводят, потому что подсоса вообще нет. У меня никогда не было газовых машин, но всё бензиновое на холодную без подсоса не заведёшь. Газовый баллон лежит в кузове и занимает драгоценное пространство - нада убирать. И в кузове и под капотом запах газа, движок в масле, рулевой редуктор в масле, компрессия 8, сарай на замок не закрывается, можно ещё продолжать. Кароче, я задумался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 340 Опубликовано 10 июля, 2013 Пасиба на добром слове, sky. Посмотрел я этот сарайчик. Дааа. я понимаю что машина за 50 будет не новая, но. вобщем мой пирожок по сравнению с ней в идеале.))) Машина на газу, бензина вообще нет (я х.з. есть ли там бензобак). Не знаю как они её заводят, потому что подсоса вообще нет. У меня никогда не было газовых машин, но всё бензиновое на холодную без подсоса не заведёшь. Газовый баллон лежит в кузове и занимает драгоценное пространство - нада убирать. И в кузове и под капотом запах газа, движок в масле, рулевой редуктор в масле, компрессия 8, сарай на замок не закрывается, можно ещё продолжать. Кароче, я задумался..Правильно задумался, есть о чем. У меня велосипед стоит 30 тыс., а тут машина за 50. Ну не может машина (на которой реально можно будет работать) стоить 50. Такие машины конечно иногда покупают, но только на запчасти. Правильно посоветовали выше, что Газель, которую можно решиться купить (и потом понемногу восстанавливать) должна стоить от 100 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты