RUSLAN 402 33 Опубликовано 11 октября, 2015 Почему сливают??? Что за игра?Что то я вообще не понимаю ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 11 октября, 2015 Висят эти обьявы в авито.Кредитные что ли? Без птс. На органы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 11 октября, 2015 Сливают машинки, торговать нечем или некому покупать. 15г за 600https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/gaz_gazel_2015_641947623Да нет, там что-то не то... она без птс Новый без пробега. Без ПТС . Есть документы на кузов двигатель раму и.т.д. Возможна продажа по агрегатами кабин в сборе 150000 двигатель 250000 кпп 35000 остальное -40% скидка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merqucio 0 Опубликовано 16 октября, 2015 Вопрос к вопросу по теме, хочу газель NEXT фермер 4м, возможно прицеп 4м к ней. Но вот с кузовом немного затупил, хочется всего и сразу т.е. и фургон и полную растентовку. Вроде где-то видел-там складывающаяся гармошка в итоге: разложил-фургон, сложил и верхняя загрузка и боковая. Возможно ли это сделать самому и как будет дешевле? Т.к. авто берётся для работы, для грузоперевозок по России, и чем многофункциональней-тем лучше (к любому заказчику подать можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 16 октября, 2015 Merqucio,на форуме все есть.. ищи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Эрнст 3 Опубликовано 29 января, 2016 Тут некоторые перемены в своем маленьком бизнесе намечаются,придется с газельками которые есть попрощаться :( и купить новую или две новыхИ тут вопрос намечается какую брать? бизнес или некст?Думаю брать каминс , так как умз не впечатлило никак <_< ,сажусь на свою старенькую змз 405 :wub: зверь а не машина(обожаю), хоть и 300 тыс без переборки,там до меня еще неизвестно сколько накатали Езжу много по деревням а там дорог нет <_< вот смотрю и думаю нужен, ли мне некст? да еще и с перегрузом иногда...!!!!!!!И очень большой вопрос в каком Автосалоне взять? чтоб путЁвый был Москва там или МО !!!!!! Просто живу В рязанской области..Покупали Газель в Рязани с умз двигателем, езжу на ТО к ним, отношение никакого :( уже 60 тыс наехал, такое ощущение мне кроме замены масла слесаря ничего не умеют делать и ничего не видят, пока сам не попросил заменить прокладку на клапанной крышке только тогда поменяли( ТАМ Б*л*ть нереально не увидеть что из под неё у же херачит масло, поменяли крестовины через неделю опять за звенели ,У них главное что машина едет!!!! на все остальное говорят: " Это же ГАЗЕЛЬ! Что ты хотел от русского Автопрома" После таких слов <ЦЕНЗУРА БЕШЕНАЯ> хочется втащитьи пересесть на > Ахтунг Автомобиль< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 29 января, 2016 Тут некоторые перемены в своем маленьком бизнесе намечаются ОРТ кирдык?)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) ОРТ кирдык?))Прокладку клапанной крышки менять к оф.сервисменам ездят ! :P Это точно или люди с ОРТ.или покруче.олигархи не последние.медиамагнаты теперь вылезают из подполья!Кризис вынуждает видать и их брата менять принцыпы и идти на контакт с народом и сливаться с серыми массами газелистов! :D Так что дружище Валерий повремени с отъездом в свои любимые Филиппины.дай нагоняй по скайпу своему управляющему.а кофе в этом году опять уберут и без тебя ;) .чай не в первой.а то останешься потом все лето без заказов!День год кормит.да и конкурентов видишь прибавляется! Изменено 29 января, 2016 пользователем Vitek r354tt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Эрнст 3 Опубликовано 30 января, 2016 нет ну если приехал на плановое то,че не поменять :mellow: ?кроме как поржать :rolleyes: есть нормальные советы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Эрнст 3 Опубликовано 30 января, 2016 ни у кого даже нет мыслей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 30 января, 2016 кроме как поржать есть нормальные советы ?Мы здесь "живём", нас хлебом не корми, дай над кем-нить поржать!) Почему такой ник?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Эрнст 3 Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) ну так захотелось плюс звать Костя и в контакте iD адрес vk.com/konstantinernstНу так каковы шансы господа форумчане найти путевый автосалон, и что все таки взять бизнес ? и некст ? :) Изменено 30 января, 2016 пользователем Константин Эрнст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 30 января, 2016 Возьми ино они лучше вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 30 января, 2016 ни у кого даже нет мыслей ?Если ценник новой не пугает... Бери бизнес. Чем авто дешевле, тем быстрее окупится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 30 января, 2016 Новый "Бизнес" сейчас вроде за 900 000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Эрнст 3 Опубликовано 30 января, 2016 Немного неправильно выразился мне только 4м европлатвормы интресуютВозьми ино они лучше вотНемного неправильно выразился мне только 4м европлатвормы интресуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 30 января, 2016 4-х метровая с верхней загрузкой, ГБО вроде бы 925 000 сейчас стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 30 января, 2016 Немного неправильно выразился мне только 4м европлатвормы интресуютНемного неправильно выразился мне только 4м европлатвормы интресуютТакие там то же есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Эрнст 3 Опубликовано 30 января, 2016 Если ценник новой не пугает. Бери бизнес. Чем авто дешевле, тем быстрее окупится.да посмотрел что бизнес с дизелем что некст с каминсом где-то одинаковы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Ты хорошо подумал насчет Камминса? Изменено 30 января, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Эрнст 3 Опубликовано 30 января, 2016 Тут дело в чем ? сам не ездил на нексте , но все хвалят...но так как езжу по г*вну иногда,смотрю на некстовскую кабину как-то у неё просвет поменьше будет чем у бизнесТы хорошо подумал насчет Камминса?Есть выбор ?, у офицалов камень или умз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 30 января, 2016 Из двух зол выбирают меньшее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Эрнст 3 Опубликовано 30 января, 2016 умз никак...простите конечно :( сам езжу на такоЙ двигло слабовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 30 января, 2016 Возьми ино они лучше вота вот это не пугает? https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/7413-gazel-ili-importnyi-analog/page-182?do=findComment&comment=1389582 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Эрнст 3 Опубликовано 30 января, 2016 А кто поделится мыслей в каком путёвом автосалоне взять Москва и МО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты