красногорск 1 018 Опубликовано 20 февраля, 2019 Купил.Поздравляю. и удачи в переделке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 20 февраля, 2019 Поздравляю. и удачи в переделке.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 573 Опубликовано 20 февраля, 2019 Купил Поздравляю, неплохо выглядит. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 272 Опубликовано 20 февраля, 2019 Купил.Серёга,а чего у неё из под синей краски белая выглядывает? Перекрашена?Так-то, бодро выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 573 Опубликовано 20 февраля, 2019 Серёга,а чего у неё из под синей краски белая выглядывает? Перекрашена?Так-то, бодро выглядит.Вон как двигатель вылизан, стало быть животом краску то и стёрли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дармовоз 11 Опубликовано 20 февраля, 2019 это и есть 405 движок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 20 февраля, 2019 это и есть 405 движок? это 405.24Купил. На учет встала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 20 февраля, 2019 Серёга,а чего у неё из под синей краски белая выглядывает? Перекрашена?Так-то, бодро выглядит.Машина, изначально была куплена строительной фирмой, в белом цвете и сразу перекрашена в синий ( в ПТС,в особых отметках есть запись).Вон как двигатель вылизан, стало быть животом краску то и стёрли.Двигатель ,я сегодня отмыл , ну на мойке. это 405.24 На учет встала? Товарищ,купил её у фирмы,строительной, оформил на себя. Я купил у него, буду переоформлять на себя. На гос услугах надо записаться завтра на постановку на учёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vain 0 Опубликовано 18 апреля, 2019 Добрый день! В ближайшее время планирую покупку новой Газели. При регистрации поставил ту модель к покупке которой склоняюсь, тоесть Газель 27057. Подскажите пожалуйста, хороший ли это вариант и есть ли альтернатива или лучший какой-то вариант? Если есть - подскажите модель, двигатель и модификацию которая наиболее надёжная и качественная, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 508 Опубликовано 18 апреля, 2019 Эта что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vain 0 Опубликовано 3 мая, 2019 Эта что ли? Ну похожа на неё, там много разных модификаций, что посоветуете по тому что я спрашивал? Что по машине, что по двигателю, возможной альтернативе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 мая, 2019 Ну похожа на неё, там много разных модификаций, что посоветуете по тому что я спрашивал? Что по машине, что по двигателю, возможной альтернативе? можно поинтересоваться зачем вам это?...Люди не знают как избавиться от этого (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 705 Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) Ну похожа на неё, там много разных модификаций, что посоветуете по тому что я спрашивал? Что по машине, что по двигателю, возможной альтернативе? 27057По двигателям:с УМЗ 42164 не братьс УМЗ Evotech 2,7 надёжность будет в основном определяться качеством изготовления. Будет лучше (теоретически) найти с чугунным блоком цилиндровс ISF 2.8 Евро5 надежность будет в основном определяться эксплуатацией (материалы,режимы, своевременность обслуживания).По автомобилю в остальном:существенных конструктивных проблем у автомобиля нет. Изменено 3 мая, 2019 пользователем L2140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 747 Опубликовано 3 мая, 2019 Я еле-еле продал ее, думал памятник у дома останется. КОГда покупал и работы много было иостального, а последние года три ни работы, ни чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 3 мая, 2019 с УМЗ Evotech 2,7 надёжность будет в основном определяться качеством изготовления.Короче брак один.Который любыми путями сейчас надо спихнуть.Молодцы!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 7 мая, 2019 Не Газель надо покупать, а вот) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 7 мая, 2019 Не Газель надо покупать, а вот)Жаль ехать далеко,если он в таком состоянии купил бы себе для коллекции))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 508 Опубликовано 7 мая, 2019 Газелей тогда и в проекте не было, а коммерческий транспорт уже был... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fotrip 0 Опубликовано 13 июня, 2019 (изменено) Мой категорический привет! Планирую соболя взять дизельного. МоскваНужен ц/мфургон или будка. Моложе 2012.Ладно, суть не в этом.Форум читал, машины ездил смотрел. у всех все работает, чеки не горят, сухо везде. Вроде как хорошо.Но с дизелями дел никогда не имел, поэтому страшно попасть на деньгиПодскажите контору или спеца, который выедет и проверит мотор. Компрессию, сканером его весь вдоль и поперек прочитает, форсунки и все что там надоХочу довериться профессионалам. Главное чтоб мотор и топливная в порядке было. Навесное уж осилим починитьЕсли раздел не тот - перенесите: искал, не нашел где лучше написатьЗЫ Интернеты тоже шерстил-звонил. Готовы ехать хоть на луну за мои деньги. Я готов и башлять, только главное чтоб результат был. Поэтому рекомендации требаЗЫ2 Именно выезд. Сами понимаете, никакой частник из балашихи, или автосалон не поедет на авто в "мой" проверенный сервис через полмосквы Изменено 13 июня, 2019 пользователем Fotrip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 471 Опубликовано 14 июня, 2019 Fotrip,компрессию можно и не мерить.Достаточно проверить форсунки(можно самому по обратке) и давление картерных газов.Так же нужно посмотреть был ли перегрев мотора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fotrip 0 Опубликовано 14 июня, 2019 Fotrip,компрессию можно и не мерить.Достаточно проверить форсунки(можно самому по обратке) и давление картерных газов.Так же нужно посмотреть был ли перегрев мотора.Такс, про форсунки читал - знаю. А как проверить давление газов и был-ли перегрев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 471 Опубликовано 14 июня, 2019 Такс, про форсунки читал - знаю. А как проверить давление газов и был-ли перегрев?Компьютером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fotrip 0 Опубликовано 14 июня, 2019 Компьютером.Воот, для этого и нужен выездной специалист, об чем и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 471 Опубликовано 14 июня, 2019 Воот, для этого и нужен выездной специалист, об чем и спрашиваюЯ бы подошёл к грамотному специалисту и договорился с ним неофициально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fotrip 0 Опубликовано 14 июня, 2019 Я бы подошёл к грамотному специалисту и договорился с ним неофициально.так и жду контактов грамотного специалиста. официально-не официально, дело второе, договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты