Перейти к содержанию

Барс_33

Всё про бензонасос

Рекомендуемые сообщения

марик

Всем приветы. 

Вылезла проблемка, начал ерундить бензонасос, решил снять, заменить, к модулю подходят стальные трубки под штуцер(как на тормозных трубках), трубки в штуцерах закисла, ну и обе трубки сломал. 

Была у кого такая беда? Как проблему решали? 

Думаю купить новый модуль с быстросьемом,  трубку пластиковую думаю напялить на стальную трубку. Вот и думаю будет ли держать давление такое соединение? На обратке то да, а вот на подаче вопрос. Делал кто так или через резиновый лучше? 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
23 минуты назад, марик сказал:

Была у кого такая беда?

Была

Как проблему решали? 

Взял комплект трубок и заменил!

Посчитай по деньгам во сколько тебе выйдет переход на пластик...

Вот и думаю будет ли держать давление такое соединение?

Это колхоз, он бывает приводит к тоталу.!!!!

https://www.avtoall.ru/trubka_toplivnaya_gaz_3302_dv_zmz_405_evro_2_komplekt-118881/?utm_campaign=РК от Яндекса - Мастер кампаний - Питер&utm_content=1860435649502423986}&utm_medium=cpc&utm_source=ya&yclid=10707689190550142975#

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

марик

Сделал времянку, купил шланг от фильтра до топливной рампы который, пополам разрезал и соединил одну сторону в насос, резиновую сторону в трубку. Трубку немного развальцовал, и 3 хомута чтобы не выплюнул давлением. 

Но трубку да, надо ставить, не затягивать

Поделиться сообщением

газель2005
1 час назад, марик сказал:

Но трубку да, надо ставить, не затягивать

Например дырявую стальную трубку разрезают и надевают шланг на обычные хомуты по одному с каждой стороны. Никуда с десяток лет и сотен тысяч километров не убежало.))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
4 минуты назад, газель2005 сказал:

Например дырявую стальную трубку разрезают и надевают шланг на обычные хомуты по одному с каждой стороны. Никуда с десяток лет и сотен тысяч километров не убежало.))

Один нюанс, шланга нормального , бензостойкого нет в продаже, через год он весь в трещинах, жди сюрприза...

Поделиться сообщением

aldar

есть нормальные шланги..но только не гейтс

Поделиться сообщением

газель2005

@БРОДЯГА74 Сюрприза нету с 2011 года. Всегда для бенза и масла брал импортные шланги. Раньше континенталь,а сейчас тоже какие-то немецкие.

По мере выхода из строя родных шлагов бензиновых на бензопроводе срезал завальцовку и ставил просто на хомуты.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
10 минут назад, газель2005 сказал:

@БРОДЯГА74 Сюрприза нету с 2011 года. Всегда для бенза и масла брал импортные шланги. Раньше континенталь,а сейчас тоже какие-то немецкие.

По мере выхода из строя родных шлагов бензиновых на бензопроводе срезал завальцовку и ставил просто на хомуты.

Да ставте колхоз, я не против! Сгнили трубки за 19лет, заменил и забыл про них...и не нужно думать когда и где появится новая дыра, которую нужно распилить и соеденить шлангом..трубки не так дорого стоят! Есть у меня хороший шланг, лежит на всякий случай, Антошка знает чего продает..)))

Мое стремление всегда, от ТО до ТО не заниматся никаким ремонтов, в идеале капот не поднимать, а уж тем более не лазить под машиной латая гнилые трубки...)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...