Resident 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 У меня такай вопрос имеет смысл вообще ставить на машину или нет???Отзовитесь кто поставил. Если моно фото в студию!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха-35регион 8 Опубликовано 9 февраля, 2007 Смотрится не плохо буду в южке возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец 5 Опубликовано 9 февраля, 2007 продаётся уже давно, я думаю нет смысла (не практического не истэтического)его ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Resident 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 да нет Вы меня не понимаете, мне интересно подним не гниёт ли капот. А так мне очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец 5 Опубликовано 9 февраля, 2007 хорошенько замазать и ничего не сгниет, а вообщето капот гниет не из-за него он гниёт изнутри поэтому мазать сразу надо и со всех сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vova Опубликовано 9 февраля, 2007 Resident, Не понял,что ты имеешь ввиду.Если отбойник по краю капота,то он защищает краску от камешков,причем по всему капоту. *04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Resident 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Ты всё правильно имел виду. А под ним грязь не скапливается??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий504 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 под ним скапливается, но если мовиля, или пушсала налить то супер будет, и весь капот заодно защищает, да и цена приемлемая не то что раньше 800р !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Resident 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Всё решил завтра еду с утра в южку покупать, потом на мойку, ну и там же его поставлю.ВСЕМ большое спасибо за помощь с меня фото после установки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха-35регион 8 Опубликовано 9 февраля, 2007 Ты руль то купил заодно похвастал бы *04опечаточка бывает *06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cricket 6 Опубликовано 9 февраля, 2007 Ты руль то курил заодно похвастал бы *04 прив всем знании уличного жаргона........Flet?ты сам то что куришь??? *07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня 3 Опубликовано 9 февраля, 2007 Ха мужики приколитесь мне жена на капот мухобойку купила *02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vova Опубликовано 9 февраля, 2007 Ваня, Уважать такую жену надо! *16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня 3 Опубликовано 9 февраля, 2007 Так я и уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vova Опубликовано 10 февраля, 2007 MR-BOGUS, зимой просто мазать бесполезно-всё отвалится со льдом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Resident 0 Опубликовано 11 февраля, 2007 Посмотрим, вот сегодня поставил, был приклеен на 3М двух сторонний скотч. держится просто супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Resident 0 Опубликовано 18 февраля, 2007 Так у меня вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня 3 Опубликовано 18 февраля, 2007 А что у меня фотки не открываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
веталь 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Сегодня облазил всю южку,все знают что он бывает,ну нигде нет,купил люстру на крышу и стробоскопы правительственные и еще кучу мелочей,называется пусти козла в огород. Где еще мона надыбать отбойник новый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Веталь а зачем стробоскопы тона ГАЗельку то? Смотри не тому мигнешь и права не вернешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Я пару лет назад на классике мотался и по дурости установил крякалку, подлетел разок к ОКЕ, она стоит, а дорожка узкая + сугробы, не объехать, ну я и крякнул а оттуда оба в погонах так скажем...благо в своем районе, знакомый один оказался и все ограничилось словестным пан..сом! В Москве и корочка тебе не всегда поможет если че! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 16 марта, 2007 MR-BOGUS, каждый ставит-то что хочет и кому что нравится. У нас посмотри какие "тюнинговые" катаются,не говоря о том что лобовое изнутри завешено висюльками так,что дорогу не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
веталь 0 Опубликовано 17 марта, 2007 У меня и сгу и две мигалки и разрешение на тонировку,сделал себе бумагу шо вольнонаемный автомобиль для целей гувд. В городе меня все гаишники знают,сам там работал два года,так шо за права не переживаю. А на счет ивановского тюнинга правы,пазор и никакой фантазии,хотя без скромности своей машиной горжусь,приятно видеть взгляды других,особено в московских пробках и других городах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
веталь 0 Опубликовано 17 марта, 2007 еслиб ты видел какие они усебя в иваново колхозные тюнинги делают!!!!просто смех!!!не газели а цирк на колёсах!!!!и нет там невест совсем!!!! *02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
веталь 0 Опубликовано 17 марта, 2007 Где дефлектор то взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты