panik 91 Опубликовано 19 августа, 2012 " -У меня было несколько "Баргузинов",потом пришлось купить иномарку - просто надо на чём то ездить,-разводит руками нижегородец В.В Комаров, но это не то. Жду когда начнут выпуск "Газели-NEXT",хочу её купить.."Слава от "безисходности" купил мультивен и мечтает купить некстржу не могу :lol: :lol: :lol: Славкин мультик поменять не некст.журналюги переели там чего чтоли.Если качество соболя 4*4 будет как у мазда вт 50 и обслуживать в луидоре будут как в джей каре то куплю соболь,но не раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 19 августа, 2012 . в луидоре будут как в джей каре то куплю соболь,но не раньше.И это будет даже не шаг назад, а прыжок...в сторону! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 19 августа, 2012 Жена на следующий год приедет или нет????Год впереди ,а что нибудь будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 19 августа, 2012 " -У меня было несколько "Баргузинов",потом пришлось купить иномарку - просто надо на чём то ездить,-разводит руками нижегородец В.В Комаров, но это не то. Жду когда начнут выпуск "Газели-NEXT",хочу её купить.."Слава от "безисходности" купил мультивен и мечтает купить некстржу не могу :lol: :lol: :lol: Славкин мультик поменять не некст.журналюги переели там чего чтоли...весёлая -заказная статейка получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакри 1 Опубликовано 19 августа, 2012 Электрическая подножка? :blink: :blink: На фига? А морда очень мне нравится.на валдайской реме если представить со спалкой -класс! И представлять не надо - такой Валдай давно есть. Сам ездил на нём и фотографировал. Оранжевый,дорожная служба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакри 1 Опубликовано 19 августа, 2012 Так Славка сам мне говорил что хочет Некста взять.Подтверждаю слова.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакри 1 Опубликовано 20 августа, 2012 опять я на фотки не попал .... :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакри 1 Опубликовано 20 августа, 2012 и меня нигде нет похоже стерли, вместе с NEXTом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакри 1 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) на след год надо всетаки побольше времени выделить,если конечно будет полянавсем спасибо за проведение и организацию , очень доволен! И я дома! Поддерживаю все позитивные отзывы о встрече! Признаюсь были сомнения ехать ли в этом году, но решил что лучше всё увидеть самому чем слушать других.Всё оказалось просто супер! Огромное спасибище Лёхе 306 52!!!! Низкий поклон всем кормилицам на поляне!!!!!! Респект и уважуха :)! Александру Чупрову и всем заводчанам нянькавшимися с нами!!!!! Отдельное спасибо водителю автобуса!!!ПыСы. Лёхе ещё раз низкий поклон и большое спасибо за организацию поляны!!!!ПыПыСы. Встречи прекращать нельзя,ибо не выбрано оптимальное расстояние до общего горшка. Просьба к чистильщикам : удалите одну фоточку..только Кирилла оставьте))) Изменено 20 августа, 2012 пользователем Пакри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа 3 Опубликовано 20 августа, 2012 Друзья, читаем про встречу!!!!!!!! http://www.innov.ru/news/2012/08/ezhegodna...hnem-novgorode/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 20 августа, 2012 Друзья, читаем про встречу!!!!!!!! http://www.innov.ru/news/2012/08/ezhegodna...hnem-novgorode/Наташа,за что не берешься все у тебя получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа 3 Опубликовано 20 августа, 2012 Наташа,за что не берешься все у тебя получается! Спасибо!Но это еще и мой долг! Я же работаю на этом портале))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 20 августа, 2012 Спасибо!Но это еще и мой долг! Я же работаю на этом портале)))Всем участникам ежегодной встречи в Нижнем. огромный привет из солнечного Казахстана. Прибыл домой в 23 00 совершив пробег 5200км. Ни сколько не жалею.все было супер. Рад новым знакомствам ,и живому общению. К стати Наташа, ваше письмо. которое вы с Петром наклеили мне на машину, благополучно проделало путь длиною в 2600км. По дооге на остоновках все читали и удивлялиссь что есть такая встреча газелистов. Еще раз хочу сказать всем собравшимся огромное спасибо.. Искрене надеюсь на дальнейшие встречи . С уважением . Прокофьев Александр. SA.DIESEL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 20 августа, 2012 Всем участникам ежегодной встречи в Нижнем. огромный привет из солнечного Казахстана. Прибыл домой в 23 00 совершив пробег 5200км. Ни сколько не жалею.все было супер. Рад новым знакомствам ,и живому общению. К стати Наташа, ваше письмо. которое вы с Петром наклеили мне на машину, благополучно проделало путь длиною в 2600км. По дооге на остоновках все читали и удивлялиссь что есть такая встреча газелистов. Еще раз хочу сказать всем собравшимся огромное спасибо.. Искрене надеюсь на дальнейшие встречи . С уважением . Прокофьев Александр. SA.DIESEL.Рад был в этом году пообщаться с тобой,в прошлом так не получилось,будем ждать вас с женой на нашей земле в следующем году... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Пакри, шпиЁн, блин! :lol: Изменено 20 августа, 2012 пользователем maks52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа 3 Опубликовано 20 августа, 2012 Всем участникам ежегодной встречи в Нижнем. огромный привет из солнечного Казахстана. Прибыл домой в 23 00 совершив пробег 5200км. Ни сколько не жалею.все было супер. Рад новым знакомствам ,и живому общению. К стати Наташа, ваше письмо. которое вы с Петром наклеили мне на машину, благополучно проделало путь длиною в 2600км. По дооге на остоновках все читали и удивлялиссь что есть такая встреча газелистов. Еще раз хочу сказать всем собравшимся огромное спасибо.. Искрене надеюсь на дальнейшие встречи . С уважением . Прокофьев Александр. SA.DIESEL. Саша, рада за вас!!! Передавай привет Татьяне! А письмо мы наклеили на вашу машину, потому что она в центре стояла, и мы были уверены, что вы его заметите!Спасибо вам!!! Ждем вас в следующем году!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 20 августа, 2012 Саша, рада за вас!!! Передавай привет Татьяне! А письмо мы наклеили на вашу машину, потому что она в центре стояла, и мы были уверены, что вы его заметите!Спасибо вам!!! Ждем вас в следующем году!!! Вам тоже отдельный привет от Татьяны получили море удовольствия от общения с вами. Если следующая встеча состоится обязательно приедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 20 августа, 2012 Всем участникам ежегодной встречи в Нижнем. огромный привет из солнечного Казахстана. Прибыл домой в 23 00 совершив пробег 5200км. Ни сколько не жалею.все было супер. Рад новым знакомствам ,и живому общению. К стати Наташа, ваше письмо. которое вы с Петром наклеили мне на машину, благополучно проделало путь длиною в 2600км. По дооге на остоновках все читали и удивлялиссь что есть такая встреча газелистов. Еще раз хочу сказать всем собравшимся огромное спасибо.. Искрене надеюсь на дальнейшие встречи . С уважением . Прокофьев Александр. SA.DIESEL.Ну теперь уж все домой добрались,Сань сколько по времени ехал ,я за 29 ч. управился.Танюши от Натальи привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 299 37 Опубликовано 20 августа, 2012 Вот и отлично :) все добрались до домов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 20 августа, 2012 Ну теперь уж все домой добрались,Сань сколько по времени ехал ,я за 29 ч. управился.Танюши от Натальи привет.привет очень рад знакомству. примите привет и тот нашей семьи. в часах не считал .выехал 16 в 5ч дня дома был 19 23 00 . на урале жуткие пробки на трассе стояли часами...насмотрелся на фуры валяющиеся в куветах... Куда торопимся РЕБЯТА.. Короче море впечетлений. отдельное спасибо Алексею Леха306 52. за организацию встречи. всем участникам хочу пожелать .Счастья.здоровья. любви и удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 20 августа, 2012 привет очень рад знакомству. примите привет и тот нашей семьи. в часах не считал .выехал 16 в 5ч дня дома был 19 23 00 . на урале жуткие пробки на трассе стояли часами...насмотрелся на фуры валяющиеся в куветах... Куда торопимся РЕБЯТА.. Короче море впечетлений. отдельное спасибо Алексею Леха306 52. за организацию встречи. всем участникам хочу пожелать .Счастья.здоровья. любви и удачи.саша а ты где границу переходишь ты на симе в пробках стоял ,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 20 августа, 2012 Сегодня ночью смотрел фото с первой встречи . Тогда все прошло просто на ура !!!! И самое главное не было не обиженных ни недовольных . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга 207 16 Опубликовано 20 августа, 2012 Ребят... Завидую!!! По доброму завидую... Молодцы что организовали всё, встретились... Как я хотел к вам!!! Не передать словами... Но...будем надееться на лучшее и на встречу в следующем году... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 20 августа, 2012 Нашел сейчас в ютубеhttps://www.youtube.com/watch?v=e5PdikHJtM0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 430 Опубликовано 20 августа, 2012 Нашел сейчас в ютубеhttps://www.youtube.com/watch?v=e5PdikHJtM0Паша, есть ещё несколько вариантов! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты