ZAN57 2 662 Опубликовано 25 января 10 часов назад, Crady сказал: с начала 2000 годов подавляющее большинство иномарок имеют или тупиковую рампу,или вообще безобраточную систему 2003 год,без обраточная система 77209 это выход с модуля насоса,больше топливных выходов там вообще нет схема от лексус LS 430,он же тойота цельсиор,Двигатель 3UZ-FE Объем 4.30 Кузов UCF30 Годы выпуска 2003 2004 2005 2006 Блин... оч жаль... но я не имел в 21 веке лексус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masiy 254 Опубликовано 25 января В 23.01.2023 в 14:07, ZAN57 сказал: Вот всё думаю, почему же не сделали систему с обраткой? Почему тупик? При обратке хотя бы сразу струю видно, и воздух быстро выгоняет. Зан у меня карб с завода, там обратка есть. Про быстро умирающие насосы в баке. У соседа газель на газу, газ 4 поколения и заводит на бензе. Работает 6 дней в неделю. Через месяц помер насос новый, а перед заменой промыл бак, там грязи немеряно было. Когда стал менять то обнаружил что опять грязи полно. По креплению колбы бензонасоса натянуло грязь в бак, хотя ставил он новую прокладку. Такк что надо вычищать прилегающие поверхности и ставить на герметик. Ведь в баке практически всегда разряжение, особенно с ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 159 Опубликовано 25 января 12 часов назад, ZAN57 сказал: но я не имел в 21 веке лексус. ваз?рено?мерседесы?чего хочешь посмотреть?с нормами Е4 и выше рампу с обраткой ложно найти,если не брать в расчёт моторы типа FSI и подобные "изыски" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты