mvclv 148 Опубликовано 23 октября, 2011 вот точно что и подтолкнуло меня на такое соеденениена пропане эффект может быть меньшим, у меня по крайней мере от клапана до редуктора еще трубка 40 см, пока это все выработается..а вот на метане клапан прямо в редукторе щас красота, даже не бурчит, и со ста бросал и на спуске :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 23 октября, 2011 на пропане эффект может быть меньшим, у меня по крайней мере от клапана до редуктора еще трубка 40 см, пока это все выработается..Ну ...спуски бывают не по одному десятку км , так что пусть оно один-два раза шарахнет даже , а потом спокойно катится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 23 октября, 2011 на пропане эффект может быть меньшим, у меня по крайней мере от клапана до редуктора еще трубка 40 см, пока это все выработается..а вот на метане клапан прямо в редукторе щас красота, даже не бурчит, и со ста бросал и на спуске :rolleyes:а что разные редукторы у тебяу меня на пропановом стоит клапан прямо в редукторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 23 октября, 2011 на пропане эффект может быть меньшим, у меня по крайней мере от клапана до редуктора еще трубка 40 см, пока это все выработается..а вот на метане клапан прямо в редукторе щас красота, даже не бурчит, и со ста бросал и на спуске :rolleyes:ты уже прокатился чтоли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 594 Опубликовано 23 октября, 2011 Парни!! У меня нет карбюратора и блока ЭПХХ! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 23 октября, 2011 Парни!! У меня нет карбюратора и блока ЭПХХ! :(https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...st&p=595226а в вашем эбу нету выхода как на 406 клапан эпхх?? может онпросто весит в воздухе(хотя врядли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 23 октября, 2011 ты уже прокатился чтоли??прокатился , в Питере под 10 млн живет неофиц., мало чтоль народу, кому всякую фигня перевезти за пару кварталов Парни!! У меня нет карбюратора и блока ЭПХХ! :(а каким образом форсунки перестают лить ваналогичные нашему эпхх моменту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 594 Опубликовано 23 октября, 2011 прокатился , в Питере под 10 млн живет неофиц., мало чтоль народу, кому всякую фигня перевезти за пару кварталов а каким образом форсунки перестают лить ваналогичные нашему эпхх моменту?Так наверное ЭБУ их отключает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Так наверное ЭБУ их отключает..а оно каждой форсункой управляет, или пачкой?ступил а какой там вольтаж? тестер скачет или постоянное напряжение? Изменено 23 октября, 2011 пользователем mvclv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 23 октября, 2011 а оно каждой форсункой управляет, или пачкой?ступилвсеми по отдельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 997 Опубликовано 23 октября, 2011 а оно каждой форсункой управляет, или пачкой?ступил а какой там вольтаж? тестер скачет или постоянное напряжение?на форсунках при вкл. зажигании идёт постоянный +. массу делает эбу.. по отдельности каждой форсунке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 23 октября, 2011 на форсунках при вкл. зажигании идёт постоянный +. массу делает эбу.. по отдельности каждой форсунке..а про вольтаж и если мерить как постоянный что показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) будете ржать...но может...когда тормозишь двигателем на бензин с газа переводить??? Изменено 23 октября, 2011 пользователем DJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 997 Опубликовано 23 октября, 2011 а про вольтаж и если мерить как постоянный что показывает?повторяю!! + от главного реле на форсунки идёт постоянно при включенном зажигании. а бортовая система у газели на 12 вольт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 23 октября, 2011 Так наверное ЭБУ их отключает..тебе надо с эмулятором игратся, пляши от него.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 23 октября, 2011 повторяю!! + от главного реле на форсунки идёт постоянно при включенном зажигании. а бортовая система у газели на 12 вольт..ну фиг знает, на блоке питания ноута 19в, юсб 5в, на памяти 2.6, на проце1.3в :) в любом случае в момент работы там есть напряжение, как оно выглядит на тестере, скачет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 699 Опубликовано 23 октября, 2011 а еще у кого вакуумный газовый редуктор наверняка ваша система не нужна, клапан в редукторе реагирует на степень разряженности воздуха в коллекторе и перекрывает подачу на принудительном эпхх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 23 октября, 2011 а еще у кого вакуумный газовый редуктор наверняка ваша система не нужна, клапан в редукторе реагирует на степень разряженности воздуха в коллекторе и перекрывает подачу на принудительном эпхххорошо подумал? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 23 октября, 2011 а еще у кого вакуумный газовый редуктор наверняка ваша система не нужна, клапан в редукторе реагирует на степень разряженности воздуха в коллекторе и перекрывает подачу на принудительном эпххесли герметичные заслонки, и все равно 100км в час продавят заслонкиу меня 2 вакуумных редуктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 997 Опубликовано 23 октября, 2011 ну фиг знает, на блоке питания ноута 19в, юсб 5в, на памяти 2.6, на проце1.3в :) в любом случае в момент работы там есть напряжение, как оно выглядит на тестере, скачет?краткий ввод по мат. части системы управления... эбу управляет какими основными элементами??? ответ- форсунками, катушками и бензонасосом.. причем схема управления этими элементами везде одинакова- управление по массе.. + на эти элементы идёт от главного реле в количестве 12 вольт постоянно при включенном зажигании.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) краткий ввод по мат. части системы управления... эбу управляет какими основными элементами??? ответ- форсунками, катушками и бензонасосом.. причем схема управления этими элементами везде одинакова- управление по массе.. + на эти элементы идёт от главного реле в количестве 12 вольт постоянно при включенном зажигании..а на вопрос то можешь ответить, что на тестере в момент работы форсунок?скачет или постоянное? Изменено 23 октября, 2011 пользователем mvclv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 699 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) а еще у кого вакуумный газовый редуктор наверняка ваша система не нужна, клапан в редукторе реагирует на степень разряженности воздуха в коллекторе и перекрывает подачу на принудительном эпхххорошо подумал? :Dподчеркнул как те сказать более менее уверен ;) Изменено 23 октября, 2011 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 997 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) а на вопрос то можешь ответить, что на тестере в момент работы форсунок?открой любую схему косы инжекторной.. и сам ответь на свой вопрос если мне не веришь.. и задай себе вопрос ещё такой- что представляет из себя форсунка впринципе?? это простой элктромагнитный клапан по сути.. и управление идёт в нем по времени его открытия а не по вольтажу.. Изменено 23 октября, 2011 пользователем alexgop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 23 октября, 2011 а на вопрос то можешь ответить, что на тестере в момент работы форсунок?скачет или постоянное?12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 23 октября, 2011 открой любую схему косы инжекторной.. и сам ответь на свой вопрос если мне не веришь..причем здесь не веришь, мне все равно какое, если оно постоянно выглядит на тестере, можно попробовать так же через релев нужный момент оно пропадет а 12в только облегчат подбор реле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты