alexgop 997 Опубликовано 23 октября, 2011 mvclv, там 12 вольт постоянно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 23 октября, 2011 mvclv, там 12 вольт постоянно..ну так имеет смысл так же разомкнутым реле прицепиться к газу и управление с фосунки и плюс и минуснаверняка пропадет напруга когда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 997 Опубликовано 23 октября, 2011 mvclv, попробуй перечитать ещё раз 73 пост... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 594 Опубликовано 23 октября, 2011 А какой принцип работы эмулятора форсунок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 23 октября, 2011 А какой принцип работы эмулятора форсунок?Леш зачет :lol: с такими познаниями лучше не лезь, все равно не сделаеш...озадачь лучше толкового электрика..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 23 октября, 2011 mvclv, попробуй перечитать ещё раз 73 пост...так я потому и спрашиваю, как выглядит вольтаж на нормальном тестере при измерении постоянного тока во время работы форсунки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 594 Опубликовано 23 октября, 2011 Леш зачет :lol: с такими познаниями лучше не лезь, все равно не сделаеш...озадачь лучше толкового электрика.....Зачем мне электрики ? Тут их целая толпа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 23 октября, 2011 засрали тему :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 23 октября, 2011 Зачем мне электрики ? Тут их целая толпа))Леш, понимаеш в чем фишка...не понимая принципа работы узла, очень тяжело будет все правильно повесить, да если ещё учесть что проводка(по цвету проводов) практически не совпадает то будеш долго все это дело подключать, ладно если что то не спалиш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 23 октября, 2011 Зачем мне электрики ? Тут их целая толпа))можно через форсунки подключить клапан, но только через схему ,напрямую никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) засрали тему :angry:теоретически, если вольтаж прыгает, можно и с конденсатором и диодом заморочится, рассчитать только Изменено 23 октября, 2011 пользователем mvclv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) теоретически, если вольтаж прыгает, можно и с конденсатом заморочится, рассчитать толькос кодером не прокатит точноНельзя давать емкостную нагрузку эбу,только электронным способом сгладить пульсацию но это похоже всем вам не по зубам Изменено 23 октября, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 997 Опубликовано 23 октября, 2011 теоретически, если вольтаж прыгает, можно и с конденсатором заморочится, рассчитать тольконе прыгает там вольтаж!!! форсунка либо открыта либо закрыта!! плюс 12 вольт там постоянно а вот массой управляет эбу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 23 октября, 2011 с кодером не прокатит точноНельзя давать емкостную нагрузку эбу,только электронным способом сгладить пульсациюс диодом еще не прыгает там вольтаж!!! форсунка либо открыта либо закрыта!! плюс 12 вольт там постоянно а вот массой управляет эбу..так не на массу мерять, а на эбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 997 Опубликовано 23 октября, 2011 mvclv, так не на массу мерять, а на эбу ох не пойму я тебя... ваще ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 23 октября, 2011 с диодом ещевот диод и кондер можно поставить где нибудь рядом с машиной сигнал нужно вопервых среззать обратное индуктивное наряжениево вторых усилитьв третих пропустить через фильтр(аналоговый или цифровой)и только тогда можно получить управляющее наряжение на клапан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 23 октября, 2011 mvclv, ох не пойму я тебя... ваще ...если там +12всегда, то мерять надо на подачу массы эбу, как то ведь она работаетесли все время 12, как она будет работать вот диод и кондер можно поставить где нибудь рядом с машиной сигнал нужно вопервых среззать обратное индуктивное наряжениево вторых усилитьв третих пропустить через фильтр(аналоговый или цифровой)и только тогда можно получить управляющее наряжение на клапандумаешь катушка реле мощнее форсунки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 997 Опубликовано 23 октября, 2011 если там +12всегда, то мерять надо на подачу массы эбу, как то ведь она работаетесли все время 12, как она будет работать по моему ты малость перегрелся.. хорошь.. давай отдыхать.. и мне остатки мозга не выноси.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 23 октября, 2011 думаешь катушка реле мощнее форсунки?нет просто сигнал с форсунки по форме совсем не подойдет для клапана газа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 997 Опубликовано 23 октября, 2011 нет просто сигнал с форсунки по форме совсем не подойдет для клапана газасигнал на катушки практически такой же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) сигнал на катушки практически такой же... там имульсы очень короткие в форсункена клапан нужно постоянное напряжение ЧТО ТУТ "Практически такой же" Изменено 23 октября, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 23 октября, 2011 по моему ты малость перегрелся.. хорошь.. давай отдыхать.. и мне остатки мозга не выноси..это ты подустал наверно, при 12 в постоянно форсунка будет открыта постояннополучается масса форсунок эбу не имеет отношения прямого к массе машины нет просто сигнал с форсунки по форме совсем не подойдет для клапана газану так кондер же сгладит, я бы попробовал через диодтем более изменение и ослабление при езде на газу фиолетово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 997 Опубликовано 23 октября, 2011 mvclv, специально для тябя ещё раз.. эбу управляет ( форсунками катушками и бензонасосом) массой( минусом)!!!!получается масса форсунок эбу не имеет отношения прямого к массе машины наконец то до тебя дошло!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) это ты подустал наверно, при 12 в постоянно форсунка будет открыта постояннополучается масса форсунок эбу не имеет отношения прямого к массе машины ну так кондер же сгладит, я бы попробовал через диодтем более изменение и ослабление при езде на газу фиолетово5.3 мс открыта форс самое длинное как кондер будеш заряжать??сопротивление кондера при импульсном напряжении равно 0 и плюс сопротивлене катушкиэбу не выдержит Изменено 23 октября, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 23 октября, 2011 mvclv, специально для тябя ещё раз.. эбу управляет ( форсунками катушками и бензонасосом) массой( минусом)!!!! наконец то до тебя дошло!!!!!странный ты какой то, как же тогда там может получаться 12в постоянно, по отношению к чему?честно говоря бессмысленное общение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты