alexgop 997 Опубликовано 23 октября, 2011 rusgg, ЧТО ТУТ "Практически такой же" форсунками и катушками эбу управляет по массе... тоесть эбу включает и отключает массу на них.. странный ты какой то, как же тогда там может получаться 12в постоянно, по отношению к чему?честно говоря бессмысленное общение..пердец!! открой схему косы с микаса на мотор... и застрелись!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 23 октября, 2011 5.3 мс открыта форс самое длинное как кондер будеш заряжать??сопротивление кондера при импульсном напряжении равно 0 и плюс сопротивлене катушкиэбу не выдержитсам же писал, в эбу защита от коротышаувеличить радиаторы, кулер поставить на транзистор :) пердец!! открой схему косы с микаса на мотор... и застрелись!!!!я понял тебя..на твоей машине форсунки постоянно открыты :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 594 Опубликовано 23 октября, 2011 Короче! ЭБУ попеременно отключает минус на форсунках ! При торможении мотором отключается минус ВСЕХ форсунок! Задача - каким образом в этот же момент отключать минус от газового клапана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 23 октября, 2011 Короче! ЭБУ попеременно отключает минус на форсунках ! При торможении мотором отключается минус ВСЕХ форсунок! Задача - каким образом в этот же момент отключать минус от газового клапана?электроннная схема больше нету вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 23 октября, 2011 Короче! ЭБУ попеременно отключает минус на форсунках ! При торможении мотором отключается минус ВСЕХ форсунок! Задача - каким образом в этот же момент отключать минус от газового клапана?тут с инженером бы пообщаться, может что то и сгориткак вариант - открыть блок, найти выходной транзистор на форсунки и контролируя его температуру подключить через кондер и диодно это на свой страх и риск :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 23 октября, 2011 посмотрел щас по схемам, выход "46" эпхх распаян на 405так что вставить фишку в колодку, если нет и приколхозить реле нафиг вам всем был нужен этот инжектор? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 23 октября, 2011 посмотрел щас по схемам, выход "46" эпхх распаян на 405так что вставить фишку в колодку, если нет и приколхозить релеможет программу под него не написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 23 октября, 2011 может программу под него не написалиэто уже не наши проблемыне мои точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 594 Опубликовано 24 октября, 2011 посмотрел щас по схемам, выход "46" эпхх распаян на 405так что вставить фишку в колодку, если нет и приколхозить реле нафиг вам всем был нужен этот инжектор? :)Инжектор нам нужет точно так же как и коммонрейл! В 2006 году уже не продавали осенью Газелек с ЗМЗ 406(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 24 октября, 2011 посмотрел щас по схемам, выход "46" эпхх распаян на 405так что вставить фишку в колодку, если нет и приколхозить реле нафиг вам всем был нужен этот инжектор? :) Теперь подробно и доходчиво для слабошарящих в потемках ,схемку набросать не поленись и тд и тп. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Теперь подробно и доходчиво для слабошарящих в потемках ,схемку набросать не поленись и тд и тп. :rolleyes:у меня нет такого блока, так что самим придется смотретьа схемка простая : реле с разомкнутыми силовыми контактами без напругина силовые вешаем разрезанный плюс редуктора, массу на управление с ближайшей гайки,а плюс управления 46 контакт на блокеесли в колодке блока нет ответной фишки, то нужно колхозить фишку с проводком в колодку, это и будет плюс но насколько програмно поддерживается эта функция у вас, я не знаюнадо пробовать найти плюс на этом контакте на холостом ходу Изменено 24 октября, 2011 пользователем mvclv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 997 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) посмотрел щас по схемам, выход "46" эпхх распаян на 405так что вставить фишку в колодку, если нет и приколхозить реле нафиг вам всем был нужен этот инжектор? :)на 5 и 7микасах 46 нога управляет главным реле.. не пиши ерунды!!!!у меня нет такого блока, так что самим придется смотретьа схемка простая : реле с разомкнутыми силовыми контактами без напругина силовые вешаем разрезанный плюс редуктора, массу на управление с ближайшей гайки,а плюс управления 46 контакт на блокеесли в колодке блока нет ответной фишки, то нужно колхозить фишку с проводком в колодку, это и будет плюс жесть... Изменено 24 октября, 2011 пользователем alexgop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 24 октября, 2011 на 5 и 7микасах 46 нога управляет главным реле.. не пиши ерунды!!!! жесть...у меня 2 блока, соате в машине, не помню номер, и микас 7.1 дома, на них работает эпххhttp://gaz-motors.ru/gaz-2705/elektooborudovanie/gaz-1780 посмотри лучше что показывает тестер при работе форсунки на ее двух контактах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxvas 8 Опубликовано 24 октября, 2011 На мой вкус экономии не будет а если и будет то совсем незначительнаяОбъясню почему,попробуй откинь плюс от газавого клапана на заведенной машине и засеки сколько времени проработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) На мой вкус экономии не будет а если и будет то совсем незначительнаяОбъясню почему,попробуй откинь плюс от газавого клапана на заведенной машине и засеки сколько времени проработаетты про пропан? я уже писал про это, но на межгороде может пригодится все равно а метан 2 секунды на холостом, так что мне и в городе классно :)а на нагрузке метан вообще моментально, а пропан как раз пару секунд и будет и если ты про экономию газа, то это как раз не главное Изменено 24 октября, 2011 пользователем mvclv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxvas 8 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) да про пропан!А тема то называется как :Dэто я про экономию Изменено 24 октября, 2011 пользователем zxvas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 25 октября, 2011 На мой вкус экономии не будет а если и будет то совсем незначительнаяОбъясню почему,попробуй откинь плюс от газавого клапана на заведенной машине и засеки сколько времени проработаеттак ты поставь проверь и потом делай выводы.Ато я уже 10 лет так делаю, и что нету эффекта думаешь?? объем газа после клапана перекрывающего газ, меньше чем в колпачке от шариковой ручке,и там он в газообразной форме.Хватает ровно на нисколько.Я бы померил время работы ,но нету таких точных часов в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 28 октября, 2011 Ато я уже 10 лет так делаю, и что нету эффекта думаешь??приколхозил седня голубенький диод к переключателю метана, напряжение взял с силовых выводов реле,при отключении редуктора диод горит. и вот понаблюдав за его работой, задумался:не скажется ли это на работе клапана, катушке то пофиг, а вот самому материалу стопорящему?диод успевает моргнуть даже при перегазовках, что думаешь? а так то конечно красота, ни хлопков и подтормаживает лучше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 28 октября, 2011 приколхозил седня голубенький диод к переключателю метана, напряжение взял с силовых выводов реле,при отключении редуктора диод горит. и вот понаблюдав за его работой, задумался:не скажется ли это на работе клапана, катушке то пофиг, а вот самому материалу стопорящему?диод успевает моргнуть даже при перегазовках, что думаешь? а так то конечно красота, ни хлопков и подтормаживает лучше :)Конечно нагрузка больше на грибок ,но он служит все равно дольше чем рабочий на диафрагме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 28 октября, 2011 Конечно нагрузка больше на грибок ,но он служит все равно дольше чем рабочий на диафрагмегрибок диафрагмы на метане вообще не изнашиваетсяу меня рязанское оборудование стояло 5 лет на одной, 8 на другой газели, так и продал с рабочима на этом бывает больше 200 атмосфер, надо ремкомплект заказывать :) на метане на высоком материал хитрый, что там у ланди рензо не знаюно на всякий надо заказать, может наколхозю самих грибков про запас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) грибок диафрагмы на метане вообще не изнашиваетсяу меня рязанское оборудование стояло 5 лет на одной, 8 на другой газели, так и продал с рабочима на этом бывает больше 200 атмосфер, надо ремкомплект заказывать :) на метане на высоком материал хитрый, что там у ланди рензо не знаюно на всякий надо заказать, может наколхозю самих грибков про запасможет быть5 лет для меня много, а 8 бесконечность200 тыс прошел редукторhttps://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...7caa92-main.jpgпоставил ремкомплект ловато 100 тыс назад, а этот клапан не менял Изменено 28 октября, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 28 октября, 2011 может быть5 лет для меня много, а 8 бесконечность200 тыс прошел редукторhttps://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...7caa92-main.jpgпоставил ремкомплект ловато 100 тыс назад, а этот клапан не менялна метане диафрагмы низкого давления( пропановые) не портятся, лимон рязанское прошлоа вот запорные менял раза 3, а на пропане давление маленькое, да и газ достаточно масляный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 28 октября, 2011 буду искать нормально закрытый электроклапан 3/4 или дюйм на 12в с пропускной способностью не менее 12м куб.ч., посажу на тройник перед карбомредуктора у меня вакуумные, им сойдетэто проще, чем лишний раз перебирать метановый ланди рензо :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 28 октября, 2011 буду искать нормально закрытый электроклапан 3/4 или дюйм на 12в с пропускной способностью не менее 12м куб.ч., посажу на тройник перед карбомредуктора у меня вакуумные, им сойдетэто проще, чем лишний раз перебирать метановый ланди рензо :(че искать то , пошел и купил 3тыс рублей стоит( унего тоже ресурс ограниченный)а редуктор вакумный у тебя чтоли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) че искать то , пошел и купил 3тыс рублей стоит( унего тоже ресурс ограниченный)а редуктор вакумный у тебя чтоли??я в нете от 1800 находил, причем подумав-надо нормально открытый, чтоб при заводке не использовать лишнеередуктора оба вакуумные его наверно тоже можно перебрать, причем ничего не сливая и без давления 200на него нагрузка то пара атмосфер Изменено 28 октября, 2011 пользователем mvclv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты