Алексей Ф. 9 414 Опубликовано 3 сентября, 2012 Он гораздо сильней камминса ;) Двух массового маховика нету больше ;) А так все остальное в машине дрянь ;)Я читал , но так и не понял по журналам , там ругались на то что ремень в ГРМ стоит а не цепь как у конкурентов в "Пумах" Про маховик не помню.. Мотор 2,3 никак не может быть мощнее 2,8 ! Мз Камминса прошивками легко можно выжать 200 лошадок!Правда у Итальянцев ещё 3,0 литра есть мотор с цепью...На Ивеко такие ставили и на Пежо/Ситроен полной массой 4000 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 3 сентября, 2012 Мне эта палка не мешает)) Заменить подшипники у нас стоит 4000 работа, это вместе со снять -поставить ! Держи сменную КПП )) У меня всё ещё родная КПП с пробегом 380 тыс км -только задние сальники пару раз меняли и всё.Леха тогда уж лучше сменную газель держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 414 Опубликовано 3 сентября, 2012 serffer, возьми Дукато, или Пежо , они вроде то же бортовые есть теперь, там мотор другой , как на Транзитах -"PUMA" 2,2 литра , ГРМ цепной , а на Дукато " SOFIM " с ремнём ГРМ - нельзя с буксира заводить и без подогрева в сильные морозы - перескочит ремень(( Леха тогда уж лучше сменную газель держать.Ну как вариант)) Одну чинят на второй работаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serffer 37 Опубликовано 3 сентября, 2012 Считаю, еще экономию в 4 литра на 100км, большой гирькой на весах, перевешивающей мой выбор на иномарку, как контрольный выстрел киллера в жертву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 3 сентября, 2012 Я читал , но так и не понял по журналам , там ругались на то что ремень в ГРМ стоит а не цепь как у конкурентов в "Пумах" Про маховик не помню.. Мотор 2,3 никак не может быть мощнее 2,8 ! Мз Камминса прошивками легко можно выжать 200 лошадок!Правда у Итальянцев ещё 3,0 литра есть мотор с цепью...На Ивеко такие ставили и на Пежо/Ситроен полной массой 4000 кг.Лех в пуме и софимовском 3.0 стоит полноценная цепная грм,в софимовском 2.3 на половину цепная-ременная грм.И при обрыве хоть ремня хоть верхней цепи ни чего не будет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obana61 26 Опубликовано 3 сентября, 2012 И красят Фиаты хуже Газелей. Видно, что новые, а облезлые, как буд-то лет 20 катаютну это косяки Солерса, теперь и форд будет с проблемами. Спарки нет, маленький ход задней подвески до отбоя, меньшая грузоподъёмность, низкая посадка , более слабый мотор -2,2 литра, дорогие запчасти - шрус в сборе с работой по замене стоит 20000 руб! Замена сцепления в сборе с двухмассовым маховиком - 56000 руб итд.будет своя иномарка,так цены на запчасти с работай в два раза уменьшишь.Ты писал уже про Фордовские колодки за 7000 а люди платят по 1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 3 сентября, 2012 ну это косяки Солерса, теперь и форд будет с проблемами..."Тебе же сказали - место заколдованное, а ты - Руки из жопы! :lol: " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 412 Опубликовано 3 сентября, 2012 Мотор 2,3 никак не может быть мощнее 2,8 ! Мз Камминса прошивками легко можно выжать 200 лошадок! Может легко. На мерсе 2.2 и он помощнее каминса, на крафтере тоже самое и на новом дукато2012 движок выдает ощютимо больший момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 414 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Да , аж 320 ньютонов выдаёт, но Камминс принудительно дефорсирован до 280, а так легко 350 выдаст!Я чего то туплю - по ссылке задняя передача Дукато ведь более медленная чем первая?http://professional.foris-fiat.ru/model/fi...technical_data/ Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 909 Опубликовано 3 сентября, 2012 Может легко. На мерсе 2.2 и он помощнее каминса, на крафтере тоже самое и на новом дукато2012 движок выдает ощютимо больший момент.Да чего уж...Мотор на Дукато сказка,шепчет так,что тише бензинки,ну единственно что насос слышно.А вот Камминс,я посидел в кабине 5 минут,мне уже расхотелось т.к.от вибрации голова заболела,но это наверное с непривычки.Вот бы Ивеко в газель :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) ребят пользую фиат с весны могу сказать одно. да машина реально не для груза я купил б/у до меня возили воду. ходовка была как погремушка. цены на зч у нас в уфе равносильно ценам зч на приору. возил пару раз вес 1800кг машина настолько низко опускаеться что на скорости пару раз задел пузом калею асвальта.. шол правдо 110) двигатель 2.3 тянет как зверь везде только пятая. тем кто стоит перед выбором брать ли иномарку скажу берите и не пожалеете!!! только каждая машина для своей работы. возиш груз бери рено мастер спарка стоит в разы дешевле крафтера возиш воздух берите дукато!!! с газелью даже сравнивать не буду тот же каминз чтоб двиг быстро не умер нужно ездить 90 100 эт чтоб ещё и вмашине комфортно была а на фиате 140легко и плюс комфорт легкогова авто!!! у меня пробег 65тыс. я исправил косяки преведущего хозяина это замена опорников по 700руб шт на железные и фтулки переднего стабилизатора. все!!! фильтра топливний 400руб воз 400руб мас 700. теперь просто работаю и наслаждаюсь открывая капот только для того чтоб проверить тех жидкости!! если у когото есть какието вопросы задовайте все подробно расскажу)) да и расход в восемь литров тоже о многом говорит)) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем evgenii2584 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 3 сентября, 2012 Приятеля встретил недавно, ему в конторе вместо газели в том году купили дукато , сборка наша, возит постоянно под две тонны, ездит на межгород , пробег 100 тыс км, за все время говорит тока со стойками что- то делали два раза. После газели говорит это легковое авто, хвалился что спидометр кладет по трассе( 170км/ч.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 412 Опубликовано 3 сентября, 2012 Меня фиат дукато заинтересовал на будущее, т к я не вожу больше тонны(600-800), но тут надо будет прибавить вес будки и ещё момент, менеджер сказал что на машину легко по желанию ставят резину на R16 на любую версию( это + для веса) и усиливают рессоры.Например на пежо бокстер менеджер сказал что поставить колёсики от пежо маршрутки R16 не получится-ступицы другие( может менеджер не путёвый ошибся) вот так а так легко 350 выдаст!Когда так будет выдовать ,тогда и будем сравнивать. Но я думаю если он будет выдовать 350Нм то и расход у него ещё вверх подпрыгнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Меня фиат дукато заинтересовал на будущее, т к я не вожу больше тонны(600-800), но тут надо будет прибавить вес будки и ещё момент, менеджер сказал что на машину легко по желанию ставят резину на R16 на любую версию( это + для веса) и усиливают рессоры.Например на пежо бокстер менеджер сказал что поставить колёсики от пежо маршрутки R16 не получится-ступицы другие( может менеджер не путёвый ошибся) вот так Когда так будет выдовать ,тогда и будем сравнивать. Но я думаю если он будет выдовать 350Нм то и расход у него ещё вверх подпрыгнет...рессоры на них сразу усиленные идут. такой стоит примерно лям сто Приятеля встретил недавно, ему в конторе вместо газели в том году купили дукато , сборка наша, возит постоянно под две тонны, ездит на межгород , пробег 100 тыс км, за все время говорит тока со стойками что- то делали два раза. После газели говорит это легковое авто, хвалился что спидометр кладет по трассе( 170км/ч.)не врёт проверенно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 414 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ivan Rogozin, В спецификации на Дукато новый пишут, что резина 225/75/16С !!http://professional.foris-fiat.ru/model/fi...technical_data/Пара 5,2 , задняя более медленная чем первая , 4,5 и 6 передачи уже повышающие! Шасси 3.5 тонны стоит 900 тыс в базе + платформа = не меньше лимона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 414 Опубликовано 3 сентября, 2012 Не могу открыть папку с инструкцией по Газели с Камминс (( Откройте по ссылке и напишите передаточные числа КПП Газели с Камминс.http://www.azgaz.ru/company/documents/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 3 сентября, 2012 Механическая, 5-ступенчатая с синхро-низаторами на всех передачахПередаточные числа:1 передача – 3,7862 передача – 2,1883 передача – 1,3044 передача – 1,05 передача – 0,794Задний ход – 3,28главная передача Гипоидная, передаточное число – 4,556(Евро-3); 4,3 (Евро-4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 3 сентября, 2012 передаточные числа только для мод. с двигателем Cummins ISF 2.8s3129TI - 3.786II - 2.188III - 1.304IV - 1.000V - 0.794З.Х.- 3.280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) а вот тебе по фиату(с прайса,сёдня взял)коробка 6+11-3.7272-1.9523-1.2904-0.8755-0.6376-0.585задняя-3.154главная передача- 5.231 Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 3 сентября, 2012 а вот тебе по фиату(с прайса,сёдня взял)коробка 6+11-3.727 2-1.952 3-1.290 4-0.875 5-0.637 6-0.585 задняя-3.154 главная передача- 5.231 О как каробас замечательно разложен ( производителем ) ! За Дукату не скажу , а был у меня Боксер ( в том же кузове соответственно мотор только пежо ) Дак по городу с 1,5 тоннами в 10 укладывался , а если не давить то и в 9 легко ! Мотор 2,4 тур. был , а ведь у них ещё и 2,8 есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 просто со стоимостью газели в 700с лишним тыс проще купить фиат за 900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 3 сентября, 2012 120 мультиджет,2287 объём,степень сжатия 19.01,120 кобыл,момент макс 320 при 2000 оборотах,комон рейл.турбина с интеркулером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 я вот се хочу чисто европу 3х литрового на автомате нового не могу найти инфу скок они там стоят(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 3 сентября, 2012 Коробка передач Механическая ZF6S-400OD - число передач 6 Передаточные числа I- 5,373 II- 3,154 III- 2,041 IV- 1,365 V-1,000 VI-0,791 3.X.-4,838 Передаточное число главной передачи От 3,154 до 5,86 ивеко дейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 3 сентября, 2012 Евгений здесь гляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты