Перейти к содержанию

Авторизация  
52RUS

задумал купить планшет

Рекомендуемые сообщения

Дмитрий

А можно подробнее в чем различие аппарата на androide и iOS

может всё таки знает кто про ворд и эксель?

http://yandex.ru/yandsearch?text=android+w...4182&lr=213

Поделиться сообщением

efim_tula
А платить за планшет на виньде +50% больше при эдентичных характеристиках это оправданно

ну винда это винда, как линукс, лезу куда хочу, ставлю что хочу, и настраиваю так как хочу, и с меньшим чем на I гемороем

Поделиться сообщением

vingod

По вопросу платных программ устанавливаемых без денег я тут писать не стану, звоните пишите.

Платные программы относятся к лицензионному виндовс! У всех он ведь лецензионный!

Поделиться сообщением

SERYOGA

Для тех кто ищет планшет на данный момент - рекомендую две модели...

Мои выбор остановился, после долгих поисков на... IconBit THOR.

10.1 TFT IPS 1280*800 видео 4*mali400

2*1600GHz / 1Gb / 8 Gb

Android 4.1

В комплекте идет чехол, а он тоже денег стоит

Поиск по параметрам в Яндекс.Маркет, покажет следующие модели уже по 25 тыс и выше,

А этот 9 тысяч.

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8472299&hid=6427100

Минус был... нет встроенного 3G модема , но дома два инета с Wi-Fi , но для улицы решил вопрос купив 3G Wi-Fi роутер. такой - http://spb.shop.megafon.ru/modems_g__g_33_tree_1008_76416.html

Роутер взял Мегафон - модель самая новая, и качество связи, плюс два месяца бесплатно инета... потом разлочу.

Хотя был 3G модем, у него ряд минусов... занимает разъем USB , торчал бы хвост - не эстетично,

В роутере своя батарейка - не жрет у планшета, роутер можно положить там где лучше ловит

и подключать одновременно до 5 устройств. при этом создав локальную сеть...

Этот минус я превратил в плюс... никогда теперь не стану брать устройства с встроенным 3G... платить лишние деньги.

Но история не закончилась... дурной пример заразителен... дети, жена,даже брат и знакомые тоже задумались...

И я начал искать дешевый..

купил второй за 2299 рублей с 7 дюймами, тоже достаточно неплохой - такие уже похожие от 3500 рублей.

Вот такой - http://www.cyberry.ru/goods/262866/

Изменено пользователем SERYOGA

Поделиться сообщением

Blitz

ща многие толковые мобилки могут 3г по вайфаю раздавать

Поделиться сообщением

SERYOGA

А чего так дешево, б\у что ли? Они в офисах около 9 тыс. стоят.

Это с такими параметрами ??? Дешево ???

http://www.sotmarket.ru/product/bilain_m2.html

7 дюймов... 800*600 /512кб /. и даже вес..400 гр... аналоги по 300... итд. вобщем дорогая фигня.

Поделиться сообщением

SERYOGA

Я ничего доказывать вам не буду, но поделюсь своим опытом,

И конкретно в моем случае ни один из андройд планшетов несправляется с моей скоростью набора текста и рабоы в интернете, ну а про то что iPad заряжается 3-4 часа а развяжется около суток и сказать нечего

Даже galaxy tab заряжается 5-7 часов и разрядится на порядок быстрей

Если бабок нету лучше взять б/у iPad, лично мой последний планшет андройд был с процессор ром в гигагерц и рама то оперативной в 1gb, на прош. иске 4.0.3 это последняя с емкостям экраном и мультитачем, так вот он не сильно уступал galaxy tab но с айпадом не сравнить

Я не хочу надвязывать свое мнение но попробовать убереч людей от ошибок попробую

И неверьте тем кто говорит андройд удобней и практичней

Единственный его достаток это Открытость всех способностей и функционала, хотя на яблоках их тоже открыть можно просто с этим не морочатся

Последний Андройд - 4.1 .уже 4.2 будет...

Точно не тестил заряд но проверю, субективно те же 3 час..., но заряда хватает часов на 8 точно...

а в машине вообще актуальности нет если ксть инвертер.

А с АйПадом не сравнить. у яблока за все платить надо...

Ну и сравнил ты. андройд с 1 герцем... наверно и с одним ядром. потом сравни цену...

Не спорю что если есть лишнее бабло' то для понтов сойдет АйПад,

точно так как коньяк Хеннеси против простой водки. - только результат точно такой же.

Поделиться сообщением

Сергеюшка 1980

Позвольте внести ясность. Я являюсь обладателем iPad New (он же 3) и iPhone 4s, поверьте, все это не более чем ПОНТЫ. Кто то писал что заряда батареи на iPad хватает на сутки, не спорю, но это при условии что вы на нем не будете работать. Реальное время 8 часов. Все нормальные программы платные, аксессуары очень дорогии, стекло царатается даже на последних моделях. Купил подставку в машину (присоска на стекло) так она от веса наклоняется постоянно и это не полный перечень того чем я не доволен. Но все равно, айфоны и айпады это не более чем дорогие игрушки и очень любимые игрушки. Поверьте если вы купили продукцию яблока, то больше не захотите с ними расставаться.

Поделиться сообщением

SERYOGA

Позвольте внести ясность. Я являюсь обладателем iPad New (он же 3) и iPhone 4s, поверьте, все это не более чем ПОНТЫ. Кто то писал что заряда батареи на iPad хватает на сутки, не спорю, но это при условии что вы на нем не будете работать. Реальное время 8 часов. Все нормальные программы платные, аксессуары очень дорогии, стекло царатается даже на последних моделях. Купил подставку в машину (присоска на стекло) так она от веса наклоняется постоянно и это не полный перечень того чем я не доволен. Но все равно, айфоны и айпады это не более чем дорогие игрушки и очень любимые игрушки. Поверьте если вы купили продукцию яблока, то больше не захотите с ними расставаться.

B)

Тысячи работников китайского завода Foxconn в Чжэнчжоу устроили внушительную забастовку против новых требований к сборке iPhone 5.

Забастовка началась в пятницу, 5 октября, в 9.00 по московскому времени и продолжается до сих пор.

Рабочие завода выступают против новых, более строгих стандартов по сборке iPhone 5, требующих точности до двух сотых миллиметра в подгонке деталей, чего, по словам сотрудников, в их условиях невозможно достичь.

Правозащитники тоже называют такие требования невыполнимыми, а инструкции к производству смартфонов и условия труда и оплаты - возмутительными.

Это не первый случай жалоб и забастовок из-за тяжелых условий труда. Правозащитные организации отмечают частые волнения, драки и случаи самоубийства рабочих.

Всего на заводе Foxconn в Чжэнчжоу работает около 200 тысяч человек, а на всех китайских заводах компании - более миллиона. В марте 2012 года имено завод в Чжэнчжоу посещал глава Apple Тим Кук.

http://lifenews.ru/news/103029

Компания Foxconn, которой принадлежат заводы по сборке продукции Apple, Sony, Nokia и других компаний, не в первый раз оказывается в центрескандала. В начале этого года руководству пришлось сократить рабочие часы и повысить зарплаты своим рабочим после того, как в ходе крупной проверки были обнаружены нарушения условий труда.

Также известно о многочисленных случаях суицидов среди работников заводов по сборке iPhone. Ранее «НИ» писали, что несколько лет назад 11 сотрудников компании Foxconn, покончили с собой.

СМИ отмечают, что китайский Foxconn известен нечеловеческими условиями труда. Его сотрудники не раз жаловались на нарушение трудового законодательства, в частности на то, что руководство вынуждает людей работать сверхурочно.

http://www.newizv.ru...vaja-draka.html

Изменено пользователем SERYOGA

Поделиться сообщением

Вовик

Посоветуйте модель планшета с 3G,GPS и экраном 10.Для серфинга по интернету и просмотру фильмов.Емкость батареи второстепенна,т.к. использоваться будет в основном в машине.Ценой 10-12т.р.

Поделиться сообщением

Maks52

Посоветуйте модель планшета с 3G,GPS и экраном 10.Для серфинга по интернету и просмотру фильмов.Емкость батареи второстепенна,т.к. использоваться будет в основном в машине.Ценой 10-12т.р.

бери нетбук или ноут, цена такая же, но функциональнее

Поделиться сообщением

Вовик

бери нетбук или ноут, цена такая же, но функциональнее

Ноут у меня есть,с ним и езжу,но не удобно пробки смотреть и таскать.

Поделиться сообщением

efim_tula

ничего хорошего не возьмешь. бери без 3г, свисток к нему подкльчиш

Поделиться сообщением

Вовик

ничего хорошего не возьмешь. бери без 3г, свисток к нему подкльчиш

Свисток на ноуте достал,так и хочет отломиться и гнездо выломать :angry:.

Нужен планшет с 3G и GPS

Поделиться сообщением

kpavel68

Нужен планшет с 3G и GPS

Самсунг Галакси Таб с 3G

Поделиться сообщением

efim_tula

Нужен планшет с 3G и GPS

10" от 13-15, дешевле это типа что есть, а толку нет. NONAME китай вобщем, или ROVER, что в принципе еще хуже

Поделиться сообщением

Вовик

Самсунг Галакси Таб с 3G

Только одна модель?Может есть еще варианты?.

10" от 13-15, дешевле это типа что есть, а толку нет. NONAME китай вобщем, или ROVER, что в принципе еще хуже

На какие модели стоит обратить внимание при цене до 15т.р?

Поделиться сообщением

Дмитрий

Поделиться сообщением

victor5116

Товарищ недавно этим вопросом занимался 10 дюймовый дешевле 15тр, вариантов нет (с 3Г) за 12тр. тексет предложили, но тут х.з.

Поделиться сообщением

Вовик

На Яндекс маркете выставьте какие нужно параметры и подбирайте модель http://market.yandex...=10&hid=6427100

Там смотрю.Но хотелось бы отзывов о конкретных моделях,я с компами не очень. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Maks52

Там смотрю.Но хотелось бы отзывов о конкретных моделях,я с компами не очень. :rolleyes:

ну если хочется планшет, то смотри не с 3G (они дорогие) а с вай-фаем и покупаешь еще 3G вай-фай роутер (вместо свистка)

сам только что был в такой ситуации, выбирал межде планшетом/нетбуком/ноутбуком, и остановился на маленьком полноценном ноуте 14" шоб глаза не ломать.

Изменено пользователем maks52

Поделиться сообщением

Вовик

Поделиться сообщением

Maks52

Что скажете на счет такого?http://www.pleer.ru/...0Android_4.html

нормально, а как тебе вот такой немного дороже, но и лучше

Поделиться сообщением

efim_tula
нормальный вполне

ищи чтоб матрица была хотябы написана что IPS

Поделиться сообщением

Вовик

нормально, а как тебе вот такой немного дороже, но и лучше

Нормально 500р+- погоды не делают.В чем разница кроме частоты процессора.

нормальный вполне

ищи чтоб матрица была хотябы написана что IPS

Ссылка в предыдущем посте с такой?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...