Перейти к содержанию

Авторизация  
52RUS

задумал купить планшет

Рекомендуемые сообщения

Crady

Сейчас сунешься туда ...а если опять не будет видеть?
удалить прогу и ехать менять. :D тебе же не рутировать его предлагают.

Поделиться сообщением

ser-007

удалить прогу и ехать менять. :D тебе же не рутировать его предлагают.

А как узнать кукую мне нужно прогу?

Поделиться сообщением

Crady

да залезь на гугл маркет и выбери,я пока нашол что меня устроит,штук 5 перепробовал.поставил,не понравилось снёс,и дальше выбираешь.а потом я его вообще перепрошил,а там уже было нужное. :)

Поделиться сообщением

ser-007

И еще... пробовал подключить обычную комп. мышь и клаву так вот даже диоды не загорались. походу на разъеме нет питания.

Поделиться сообщением

Crady

И еще... пробовал подключить обычную комп. мышь и клаву так вот даже диоды не загорались. походу на разъеме нет питания.

дык может без проги и не активен быть.

Поделиться сообщением

Дмитрий

Внешнее питание это 220v как я понимаю? Пробовал ...проверял две рабочии флешки подсоединял фотик

нет это 5V которые должны присутствовать на usb разъеме можно просто воткнуть обрезанный провод usb и промерять на красном и черном напряжение

Поделиться сообщением

mvclv

Тогда с гарантии слетишь.  У меня в договоре две недели на обмен или деньги. Поеду менять!

Они там могут объяснить как пользоваться

Поделиться сообщением

zenya

нет это 5V которые должны присутствовать на usb разъеме можно просто воткнуть обрезанный провод usb и промерять на красном и черном напряжение

А почему тогда iPad от компа не заряжается ??? Только когда USB в зарядку воткнешь

Поделиться сообщением

mvclv

А почему тогда iPad от компа не заряжается ??? Только когда USB в зарядку воткнешь

Чтоб девайсы не задерживались, с двумя гнездами долго работают

Поделиться сообщением

Леха306 52

2.1 А надо!!!

Поделиться сообщением

Дмитрий

Причем тут IPad? я в душе не знаю что там и как!

У человека планшет на андройд 4 и у него два гнезда одно микро usb другое просто usb хост, судя по всему по микро usb идет зарядка и подключение к компу и у него все с этим ок, кстати наверняка на нем флешки будут работать, но нужен OTG кабель. А вот с обычным usb проблемы судя по всему нет на нем питания с планшета и т.к многие планшеты на андройде не дают питание на хост то есть подключенные к нему устройства не питаются и по этому и написал что нужно попробовать подать внешнее питание 5в на подключаемые устройства, самый простой способ это хаб с внешним питание то есть с блоком питания.

Лично у меня к примеру на планшете nextway 7 только один разем микро usb на него с планшета идет питание,  но мне нужен был полноценный usb хост, разобрал планшет нашёл контакты usb host припаялся с ним и там контакт питания на плате был в обще не распаян, я просто подключил хаб с внешним питание и все работало. То же самое с планшетом Билайн М2 там для подключения внешних устройств на мини usb нужно так же им внешние питание и тд.

Поделиться сообщением

ser-007

Ну вот вскрылся гемор! не работает USB вход :angry: . поеду менять!

Поменял на новый (такой же). У того оказался не рабочий Usb вход (брак).

Поделиться сообщением

ser-007

Пользователи планшета ...подскажите как скопировать видео с ютба ? Делал так... рядом выбранным видео нажимаю на URL .Далее на форуме нажимаю расширенная форма где пишется текст ...но там почемуто на верху нет значков для скопированого видео и фото! Может что то не так делаю?

Поделиться сообщением

Сергей903

задумал тоже планшетку взять. китайский помер на днях да и маловат он был. экран пластмассовый, зернистое изображение - в общем глаза только портить)   есть ноутбук, но возить с собой думаю не особо удобно. к нему модем мтс  еще торчать будет, отломаю вместе с гнездом USB наверное. мечусь между большими samsung и Aple. точное название обоих не запомнил, по цене около двадцатки оба планшета. у самсунга амолед экран понравился, яблоковский экран не видел. 3g встроенный у обоих.    кто пользует - помогите советом ребят. 

Поделиться сообщением

ser-007

задумал тоже планшетку взять. китайский помер на днях да и маловат он был. экран пластмассовый, зернистое изображение - в общем глаза только портить)   есть ноутбук, но возить с собой думаю не особо удобно. к нему модем мтс  еще торчать будет, отломаю вместе с гнездом USB наверное. мечусь между большими samsung и Aple. точное название обоих не запомнил, по цене около двадцатки оба планшета. у самсунга амолед экран понравился, яблоковский экран не видел. 3g встроенный у обоих.    кто пользует - помогите советом ребят.

в отзывах по больше почитывай.. там пользователей побольше!

Поделиться сообщением

Сергей903

да читаю, каждый свое хвалит. еще больше запутался)))) 

причем спорят те кто и в руках то не держали)))

у нашего брата то поди у многих есть. мне не в самолетики б...  играть, а с собой возить в газексусе.

Поделиться сообщением

ser-007

Посмотри мой вариант. Гоняю его почти месяц и в хвост и в гриву. Практически не выключается. Опции и качество на высоком уровне.

Поделиться сообщением

Сергей903

Посмотри мой вариант. Гоняю его почти месяц и в хвост и в гриву. Практически не выключается. Опции и качество на высоком уровне.

вариантов много. я из этих двух пытаюсь выкружить.) 

Поделиться сообщением

Дмитрий

samsung и Aple

Что то вы странное как то спрашиваете это две категорично разные ягодки одна на ОС android  другая на IOS нужно как то с начало определится с выбором ОС а потом уже выбирать девайс. ПС на andriod если и более дешовые модели с отличными характеристиками и качеством к примеру тот же Google Nexus 7 от Asus счас вышла новоя модель с отличными характеристиками за приемлимую цену а то за 20тр что то дорогова в авто

Поделиться сообщением

Сергей903

Что то вы странное как то спрашиваете это две категорично разные ягодки одна на ОС android  другая на IOS нужно как то с начало определится с выбором ОС а потом уже выбирать девайс. ПС на andriod если и более дешовые модели с отличными характеристиками и качеством к примеру тот же Google Nexus 7 от Asus счас вышла новоя модель с отличными характеристиками за приемлимую цену а то за 20тр что то дорогова в авто

а по мне так не странно вовсе! я в курсе что разная ось и не это главное. по поводу 20тр в авто, дык я в нем живу практически))) а если в серьез, то вон лежит у меня подешевле - полгода прожил. видимо качество стоит денежкоФ! взять уж один раз нормальный, чтоб как в поговорке не вышло. asus тоже не плохо, у меня 2 бука таких, жалоб нет. заинтересовали именно эти две модели. потому и спрашиваю у людей, может пользует кто из таких.  android к стати помню еще второй в телефоне. тупил безбожно и был выброшен в окно где то под Белгородом. с той поры не приятный осадок в душе к нему. планшет уже брал с четвертым, скрипя зубами. правда работал хорошо, не отлично и подлости если честно сказать ожидал)))) вот как то так.

Поделиться сообщением

zenya

Я например пользуются iPad mini 7.9 дюйма абсолютно тоже самое что и 10 дюймовый в машине самый раз висит на лобовом Меня все устраивает Тарифный план МТС планшет 400 в месяц вместе с TV

Поделиться сообщением

zenya

3076175_m.jpg

3076176_m.jpg

3076177_m.jpg

Поделиться сообщением

aldar

Я например пользуются iPad mini 7.9 дюйма абсолютно тоже самое что и 10 дюймовый в машине самый раз висит на лобовом Меня все устраивает Тарифный план МТС планшет 400 в месяц вместе с TV

а я на мегафоне.те же 390р в мес.только без тв.планшет какой?плохо видно на фото

Поделиться сообщением

zenya

а я на мегафоне.те же 390р в мес.только без тв.планшет какой?плохо видно на фото

Я же написал iPad mini

Поделиться сообщением

alex933

ценник каков его?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...