alex933 773 Опубликовано 9 сентября, 2013 ищу штатный корпус фильтра на 405-406 двскарб или инжкарб или инжну 5-ый понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa09587 18 Опубликовано 9 сентября, 2013 ищу штатный корпус фильтра на 405-406 двс Есть в сборе,но за 600р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 9 сентября, 2013 а межу прочим темка ЗА ДАРОМда отдайповаляется и выбросишьвыш добрые МОСКВИЧИ у вас всё естьа у нас и поесть ни есть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa09587 18 Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну конечно, мы зажравшиеся москвичи, продаем ржавые железки... ездим на старых газелях... тратим время ради того чтобы продать деталь за 600р.)))) Мне по жизни подарков чего-то не было))) странно,но факт))) если жалко 600р.,то можно в магазине новый купить... мне эти железки не просто так достались... все равно продастся, я не переживаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 9 сентября, 2013 в чем сыр бор.вдруг валяется в дар приму, человек хочет продать но купить я могу и просто по обьяве(500р стоят) просто купил газель а на ней нулевик, я противник нулевиков и т.д. а со своей фильтр смялся до размеров консервной банки после дтп. за месяц-два наиду корпус пока он мне не горит но в будущем будет нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotyaroff 1 Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну извени в отпуске был.Капот еще пока есть, кому надо забирайте.Напиши контакт, если буду в тех краях позвоню,заберу....пиво с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa09587 18 Опубликовано 9 сентября, 2013 Так вот я и предложил, в дар не могу отдать,т.к.сам за это добро денег платил, и подарить не имею возможности. Если не надо-так и скажите... А так если чего, то приму в дар двухкомнатную квартиру, т.к. устал ютится))) может есть богатые москвичи кто может помочь))) честно надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colorit 5 Опубликовано 9 сентября, 2013 89161175045 Забирать в ДмитровеЕсть еще бампер родной, мож тоже кому надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 14 сентября, 2013 отдам даром часы от ваз 2110 профсоюзная или юао может у кого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeaRR05 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 очень капот хочется((((( может все же транспортной???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colorit 5 Опубликовано 20 сентября, 2013 Капот еще лежит пока, жалко, сгниет. С транспортной морочится не хочу. короче одно желание заберите, а то выкину на металлолом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinu60 82 Опубликовано 26 сентября, 2013 Капот еще лежит пока, жалко, сгниет. С транспортной морочится не хочу. короче одно желание заберите, а то выкину на металлолом.на авито выстави обЪяву в своем городе, думаю быстро уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinu60 82 Опубликовано 26 сентября, 2013 есть карбулятор, вроде родной с 406. Рабочий, но я быстро переделал на инжектор, поэтому немогу сказать насколько хорошо он работает и какой был расход. Так же есть баклушка под фильтр, проводка вместе с микасом 7,1 на карбюратор. Мож еще что есть, не помню, надо смотретьТранспортной компанией заморачиваться некогда, далеко от города живу, так что кто недалеко приезжайте, забирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus52 3 Опубликовано 26 сентября, 2013 Отдам даром корпус от фильтра умз 4216 ,( есть еще балка передняя с подушками на двс 4216 газель ну на щет этого еще подумаю.) 8925 9222645 руслан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фиалка 6 Опубликовано 26 сентября, 2013 отдам 2 колеса медведь ещё живые пробег где то 65тысяч км с камерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 26 сентября, 2013 отдам 2 колеса медведь ещё живые пробег где то 65тысяч км с камерамиА ГДЕ МОЖНО ЗАБРАТЬ!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фиалка 6 Опубликовано 26 сентября, 2013 я из калуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 26 сентября, 2013 я из калугиДалековато я вот в москву частенько езжу ты не заезжаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фиалка 6 Опубликовано 26 сентября, 2013 в следующию пятницу поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xolostoy 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 если не заберут то я следующий буду! Как связаться с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Колеса нужны писец как.Я еще недели две буду в столице. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Splav61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 27 сентября, 2013 Отдам даром корпус от фильтра умз 4216 ,( есть еще балка передняя с подушками на двс 4216 газель ну на щет этого еще подумаю.) 8925 9222645 русланблин вот это именно и надо , ,как с отправкой сможешь отправить ,с меня коньяк ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus52 3 Опубликовано 28 сентября, 2013 блин вот это именно и надо , ,как с отправкой сможешь отправить ,с меня коньяк ,,Корпус фильтра в резерве пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 28 сентября, 2013 Корпус фильтра в резерве пока что. а как насчет остального , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
исаул 2 Опубликовано 29 сентября, 2013 Ребят,всем доброго времени суток!Может я немножко не по теме,но вопрос вот в чем.Вчера нашел тех.паспорт на имя Волвенкина Наталья Николаевна проживающая по адресу Воронежкая область Репьевский район село Репьевка авто гос номер Р 970 УС 36 регион.Хотелось бы вернуть каким то образом хозяину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты