Александр 270 Опубликовано Вторник в 08:40 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Пора наверное Газель переобувать? Мне не так жалко денег на второй комплект колес, как добивает сама процедура их замены каждые полгода)) У меня ещё лежат новые передние шины на балконе с прошлого лета, надо перебортировать срочно их. Я бы не торопился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 351 Опубликовано Вторник в 16:59 9 часов назад, Алексей Ф. сказал: как добивает сама процедура их замены каждые полгода)) Хороший повод приобрести подкатной домкрат и ударный гайковёрт, и себя порадуешь и будешь испытывать удовольствие. У нас весна-красна, а тишковец и ему подобные вообще на неделе обещают "весну на миллион"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 155 Опубликовано Вторник в 17:11 Домкрат куплен, но он больше для легковых наверное. Осенью с его помощью за час колеса перекинул . Только их ещё надо помыть и прибрать куда то, осенью я передние вроде помыл, там диски не ржавые сильно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 351 Опубликовано Вторник в 18:26 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Домкрат куплен, но он больше для легковых наверное. Осенью с его помощью за час колеса перекинул . 2 тонны, Карл... Столько и наши колёса не должны выдерживать. Гайковёрт КамуЛии, что у Сани горел, так то хороший; ему его кто-то сглазил. У меня совсем децкий, и то я доволен. Всяко срывать\дотягивать утлыми ручонками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 155 Опубликовано Вторник в 18:37 @Александр Борисыч запамятовал, была тема отдельная про гайковерты? Для затяжки и срыва у меня с собой всегда ломик метровый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 351 Опубликовано Вторник в 18:53 5 минут назад, Алексей Ф. сказал: запамятовал, была тема отдельная про гайковерты? Даа, уж, грешен я, пощу без меры... Вот и тут напИсал. Это март-затейник, виноват; коты под окнами и ещё и не то вытворяют. Разлив ждём эпический. У меня рядом с гаражом жд. При поднятии реки 5м, до полотна остаётся 2м. А там Ласточки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 020 Опубликовано Среда в 00:10 5 часов назад, Александр Борисыч сказал: Гайковёрт КамуЛии, что у Сани горел, так то хороший; ему его кто-то сглазил. Я сейчас другой купил,Фенгбао вроде название.Вот им можно и гайки с места откручивать и затягивать.Да же страшно иногда,он может сорвать гайку при затяжке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 155 Опубликовано Среда в 05:56 @Alex030569 почем брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 020 Опубликовано Среда в 08:11 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: @Alex030569 почем брал? Я уж не помню.В теме про гайковерты есть записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 351 Опубликовано 12 часов назад Я распрощался с этой зимой. Удалил резиновые удалители снега с гаражных ворот , для улучшенной вентиляции. Раньше это была практически спецоперация вниз головой, кверху жопой. Сейчас гайковёрт с длинной головкой на 17 + 15 минут на все... Снегу много в полях и лесах, реки пока не тронулись. Ждёмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 020 Опубликовано 4 часа назад Вчера вышел на улицу,вдохнул полной грудью весенний воздух! Снег тает с бешеной скоростью.Перетаскиваю сугробы от дома. Сегодня наверное помою авто с Керхера на улице,около дома.Шланг оттаял,на улице вчера было +8.Сегодня должно быть так же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 082 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Я тоже извлек машину из гаража после зимней стоянки - вся в пыли, сегодня займусь подзарядил АКБ не снимая, произвел запуск ДВС.)).Рег надо повесить, подключить, натираю присоску силиконом - не отваливается, год провисел без проблем. Изменено 3 часа назад пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 020 Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, соболевич сказал: Я тоже извлек машину из гаража после зимней стоянки - вся в пыли, сегодня займусь подзарядил АКБ не снимая, произвел запуск ДВС.)).Рег надо повесить, подключить, натираю присоску силиконом - не отваливается, год провисел без проблем. Зимой не ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 082 Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Зимой не ездишь? Первую зиму пропустил, как чуял что снега большие будут, да и особой необходимости не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 155 Опубликовано 1 час назад Вчера в СПБ было +15С днем, побиты все возможные рекорды тепла с 1880 года. У нас то же было тепло, днем полы менял в своей старенькой бане, сгнили доски за 10 лет, вечером гулял, так прям местами такая резкая смена холодного воздуха на теплый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты