Alex030569 7 192 Опубликовано 26 мая Чуть прохладней стало, после +32, сейчас +27. А в кабине то все равно +40. Обещают дожди и надолго. Печально. Земляных работ очень много, все откладывается на неопределенный период. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 598 Опубликовано 28 мая Да уж. С середины мая +25+30С шпарит... И забыли, что ещё весна а не июнь. Всё уже наросло, тырнослив уже больше горошин размером, вишня с горошины, помидоры цветут, жимолость созрела- едим... и это только май окуеть. Поливать надо постоянно, хорошо я пенс теперь, жена одна бы с ума сошла... И тлолько сегодня первый холод с дождём- +17С. Вчера буря была, громыхало, деревья ломало, но дождя так и не было- пару капель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 73 Опубликовано 28 мая щаз пришла СМС : заморозки до -2 по Владимирской обл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 192 Опубликовано 28 мая Вчера ливень с градом. Ночью хорошо пролило. Завтра опять ливень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 417 Опубликовано 28 мая Хорошо себя чувствую при стабильно пасмурной погоде сырой и при +8С ))) Сплю хорошо, голова не болит, не жарко.. При +32С на прошлой неделе я умирал просто лежа на диване. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 637 Опубликовано 28 мая 28 минут назад, Алексей Ф. сказал: При +32С на прошлой неделе я умирал просто лежа на диване даже вент не помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 420 Опубликовано 28 мая 33 минуты назад, Алексей Ф. сказал: просто лежа на диване. Я на удивление легко перенёс последнюю(надеюсь, не крайнюю) жару. После того, как таблетками сбил давление до 130\80 +-. Жира сбросил немного, около кило, надо ещё. Но слаб человек... У нас +6+10, так себе конец мая; но ХА заморозков пока не было, может быть груши будут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 417 Опубликовано 28 мая 39 минут назад, aldar сказал: даже вент не помогает? Сломался вент в прошлом году, надо новый купить, да все забываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 492 Опубликовано Вторник в 11:16 Не хило ласкает сирокко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 997 Опубликовано Вторник в 11:26 9 минут назад, Старый клапан сказал: Не хило ласкает сирокко... запас у градусника еще есть ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 918 Опубликовано Вторник в 11:26 Дожди каждый день, уже болото на огогроде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 417 Опубликовано Вторник в 11:29 У нас в воскресенье полило хорошо и сегодня обещают грозу, уже пасмурно стало при +27С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 121 Опубликовано Четверг в 03:09 Тополиный пух, жара, июнь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 301 Опубликовано Четверг в 05:25 Я из-за пуха фильтры не меняю. Салонный очень просится, но жду пока пух сойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 192 Опубликовано Четверг в 05:27 1 минуту назад, Alex Himki сказал: Я из-за пуха фильтры не меняю. Салонный очень просится, но жду пока пух сойдет. На лето есть ли смысл от таких фильтров? Окна то не закрываются сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 301 Опубликовано Четверг в 10:57 5 часов назад, Alex030569 сказал: На лето есть ли смысл от таких фильтров? Окна то не закрываются сейчас. С кондеем? Я езжу с закрытыми. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 192 Опубликовано Четверг в 13:37 2 часа назад, Alex Himki сказал: С кондеем? Я езжу с закрытыми. Нет, в газельке кондей у меня не предусмотрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты