D.P. 7 Опубликовано 12 июля В 11.06.2026 в 08:27, Alex030569 сказал: На лето есть ли смысл от таких фильтров? Окна то не закрываются сейчас. Дело не в открытых окнах , а в сотах радиатора , без фильтра забивает их , а тут уж как повезет , у кого то годами все нормально , а у кого то и через пол года уже можно картошку сажать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 280 Опубликовано 12 июля 1 час назад, aleks2 сказал: @Alex030569 нормально. Как не кто не попал туда. Запросто могли улеть.Это не в В. Пышме, а 192 км трассы Екат-Тюмень, там Пышма. Мы вчера погуляли по Екату,только зашли домой и ливень стеной пошел. https://72.ru/text/transport/2026/07/11/76529281/?ysclid=mrhanym8hf143937642 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 504 Опубликовано Суббота в 02:58 Попробую выложить вчерашнюю фотку. Вторая половина дня!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 594 Опубликовано Суббота в 11:10 Жесть, я бы умер или лежал в подвале)) У нас +26С сегодня и парота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 981 Опубликовано Суббота в 11:31 У нас вчера что не вымокло, то градом побило, нормальный такой град машин побил много...про огород молчу, голодный год будет.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 844 Опубликовано Суббота в 13:04 10 часов назад, Старый клапан сказал: Попробую выложить вчерашнюю фотку. Вторая половина дня!!! Ты бы его(градусник) в тень убрал. На 10 гр бы снизилось. При +32 эмоционально не такой уже и ужас. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 150 Опубликовано Суббота в 13:07 2 минуты назад, dtrans сказал: Ты бы его(градусник) в тень убрал. На 10 гр бы снизилось. При +32 эмоционально не такой уже и ужас. У меня тоже с утра за 30 кажет, по факту 18-20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 041 Опубликовано Суббота в 14:47 Да, конечно, градусник должен быть в тени, на солнце его показания некорректны. Да, конечно, градусник должен быть в тени, на солнце его показания некорректны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 594 Опубликовано Суббота в 15:51 Жена с дочкой второй день подряд окунаются в Капшу на пляже, я хотел из бани залезь в реку, но по нашей тропе на берег пришел какой то рыбак и я постеснялся пи нем голой жопой в реку лезь, тем более он там наверное рыбу ловил)) Завтра дождь с утра и +18С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты