Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Про погоду.

Рекомендуемые сообщения

Игорь85
23 часа назад, dtrans сказал:

Подумал. Может быть. Просто я участвовал в охоте на серого и не раз с родителями. Ведь его Саня упомянул. Когда они собираются в огромные стаи на перелёте. Самый ненавистный для меня тип охоты. Суеты, приготовлений до фига. А выхлоп, чаще ноль. Очень осторожная/хитрая птица. 3-4 кг веса, размах крыла метра 1,5. Не всякая собака могла подранка взять. А если ушёл на воду, даже не пытались. Но это всё на перелёте и про поле. Если там где гнездится, думаю возможно выследить, где на берег выходит. Беру свои слова обратно, погорячился.

Где он гнездится, его загатаалиют сотними.  В свое время на таймыре в августе заготавливали на зиму,  штук 200. В это время он не летает, линяет. Речка гусиха. Самое большое гнездовья гуся гуменика. 

Изменено пользователем Игорь85

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Мокрый снег, мерзкая погода с утра. Затопил плиту на кухне.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

VALERA58REGION

Бли мне ещё три дня осталось на солнышке погреться и опять домой в холода. :sleep:

Поделиться сообщением

german

Саратовская глушь плюс 20 по Цельсию, тихо, безветренно, солнечно, птички поют, каштаны цветут. Вообщем благодать, загораем потихоньку!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Alex030569

Потихонечку приближается лето.Сегодня солнечно и +17.Птички заливаются трелью,шмели летают.Красота,лепота!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...