газель2005 2 753 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Ну да,а если и попадется сотрудник ГИБДД,то можно всегда договорится. ;) Изменено 25 июля, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
брянский 0 Опубликовано 25 июля, 2013 5 тыс. не больше и не меньше. Впрочем как и обещало Московское Правительство. Причем сколько камер заснимут - на столько и надо будет умножить эти 5 тыс.я тоже слышал что 5000 а кому нибудь реально приходили штрафы.а то только базарят и все.пацаны реально кому приходили такие штрафы да еще с каждой камеры.да у меня газель вместе со мной столько не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 033 Опубликовано 25 июля, 2013 Ну да,а если и попадется сотрудник ГИБДД,то можно всегда договорится. ;)Скоро деревья в Москве голые стоять будут.Ажиотаж на листья начнется. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kescha 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Скоро деревья в Москве голые стоять будут.Ажиотаж на листья начнется. :DНу с этой проблемой проще всего будет справится гаишникам - вырубят деревья да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cerokyz 1 Опубликовано 6 августа, 2013 я тоже слышал что 5000 а кому нибудь реально приходили штрафы.а то только базарят и все.пацаны реально кому приходили такие штрафы да еще с каждой камеры.да у меня газель вместе со мной столько не стоитЗдесь почитай https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/35241-vezd-v-tcentr-moskvy/page-19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kescha 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Не хило так редята налетели... Все блин для людей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 186 Опубликовано 30 апреля, 2021 Москва отложила ввод ограничений для фур на МКАД после жалоб бизнеса Грузовикам массой от 3,5 т запретят проезд в пределах в МКАД не в мае, а в середине июня. Власти Москвы отложили введение ограничения после жалоб бизнеса, предприниматели жаловались, что не успевают оформить пропуска Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/30/04/2021/608bddad9a7947c1c0bf982d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 684 Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) И нЕ оформят, многие!. Так как там с оформлением полный пдц, нужен джипиэс, данные по точкам разгрузки/погрузки, стоянка, пропуска дневные ночные и т.д!. .. многие частники кто работал на Москву поставят тачки к забору.. или купят газели и переедут в нивхиТ на ПМЖ, читал где то что с работой там норм.. Изменено 30 апреля, 2021 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 186 Опубликовано 1 мая, 2021 Да, у нас неплохо было в апреле ! Выполнил 90% плана, что просто достижение в этом году)) Подписал заявку на 4 мая , надо с утра грузиться в Твери, вот теперь думаю, где ехать, через Дрегли или через Оскуй, через Сандово говорят вообще жесть (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты