Alex030569 6 700 Опубликовано 31 августа (изменено) 10 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: А чего, жена уже не работает в "крупной логистической компании"? Она ни когда там и не работала.Чего опять выдумываешь? Фирма Тракт,региональная,многие знают эту фирму.К логистике ни какого отношения. Изменено 31 августа пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 31 августа 10 часов назад, Wolf555 сказал: @Алексей Ф. Тоже с квартирантами могут быть большие проблемы. Как и везде впрочем. А по суточно, это реально надо каждый день туда бегать. Да и квартиры как то выросли не хило в цене)))). Это понятно, посуточно сдавать, это уже не пассивный доход)) Работал тут с зуммером, он помогает подруге с бизнесом. Она сдает несколько домиков на берегу озера недалеко от СПБ. Это постоянно надо на телефоне быть, решать вопросы с заселением с персоналом итд. Причем это не их домики, она просто как управляющая получает 25% от чистой прибыли со сдачи. То есть люди вложили деньги в турбазу, но не хотят сами заниматься ею, наняли управляющую компанию, а сами своими делами занимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 700 Опубликовано 20 сентября https://vt.tiktok.com/ZSD56G334/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано 20 сентября В 27.08.2025 в 21:04, Алексей Ф. сказал: Выгонять не пришлось жильцов, сами уже свалили. Вроде все чисто, холодильник разморожен. Но сломали телик, экран поврежден, полосы и пятно вверху(( Какой то китайский покупал пять лет назад за 11000 руб. Высчитал 10000 руб из залога. Опять женщина подвела, мужик принес ключ свой и сказал, что уже месяц не живет с ней. Сказал, что получила 30000 руб детских и пропала на неделю, он один сидел с тремя детьми. Старший не его, младшему года нет ещё. Вчера новый жилец появился, риэлтор привел девчонку молодую с пузом на 8 месяце! Таких жильцов у меня ещё не было. Мамаша её висела на телефоне по видеосвязи полчаса наверное, пока риэлтор оформлял договор итд. Грозилась приехать через 10 дней и сразу за два месяца вперед заплатить. Отец ребенка я так понял не при делах вообще. Уже после вселения жена пробила через знакомых. Девица училась у неё в школе, второгодница гулена итд. Работала вместе с мамой в ресторанчике грузинском, откуда у них деньги на съём квартиры никто не знает. Мамаша вроде запойная даже, отец нормальный, давно с ними не живет. Может месяца три поживут, ломать там особо уже нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuner52 20 Опубликовано Среда в 12:42 В 30.08.2025 в 19:51, Сфинкс сказал: Да слышали мы уже эти сказки про твою зп в 300 тыс на растянутой Газели. Если именно зряплата 300, верится с трудом, а если доход со своей машины, то так и есть 300+... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано Среда в 15:16 В 20.09.2025 в 13:30, Алексей Ф. сказал: Мамаша вроде запойная даже, отец нормальный, давно с ними не живет. Может месяца три поживут, ломать там особо уже нечего. Выгнал через месяц! Собака погрызла подлокотник у дивана и засохшие лужи мочи в одной комнате. Залог не получил, поэтому компенсации нет. Хорошо соседка снизу сразу стала жаловаться, что в квартире попойки и гулянки по ночам. Так бы наверное разнесли всю квартиру идиоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeli 79 Опубликовано Среда в 20:27 (изменено) 5 часов назад, Алексей Ф. сказал: Выгнал через месяц! Собака погрызла подлокотник у дивана и засохшие лужи мочи в одной комнате. Да тебе патологически везет на квартирантов. Пошли риэлтора подальше, сдавай сам, строго с залогом, без договора, с актом приема - передачи имущества, без животных. Найдешь нормальных квартирантов. Изменено Среда в 20:28 пользователем mebeli 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано Среда в 21:23 @mebeli так я же не плачу риэлтору, какая разница кто найдет очередных идиотов, он или я? Градообразующее предприятие ТВСЗ на грани остановки, предприятия поменьше то же на ладан дышат, куча квартир стоит пустых по городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeli 79 Опубликовано Четверг в 02:52 Тогда копи на Питер, или ближайшее Подмосковье. Риэлтор работает по договору, тебе договор не нужен, без договора, любого идиота быстро выселишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано Четверг в 07:49 4 часа назад, mebeli сказал: Риэлтор работает по договору, тебе договор не нужен, без договора, любого идиота быстро выселишь. В чем разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeli 79 Опубликовано Четверг в 08:00 Юридически, если есть договор, можно выселить арендатора, раньше срока окончания договора, только по решению суда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано Четверг в 08:06 Ну я одну год назад выгнал за сутки при помощи риэлтора, наряда ППС и участкового)) Правда договор просроченный был уже месяцев десять. Последняя свалила к окончанию первого оплаченного месяца, предыдущая то же сама свалила к окончанию оплаченного месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сфинкс 85 Опубликовано Пятница в 16:51 В 22.10.2025 в 17:42, tuner52 сказал: Если именно зряплата 300, верится с трудом, а если доход со своей машины, то так и есть 300+... Еще один.. Расскажи как, мы послушаем. Только честно, со ставками, тоннажем и прочими прелестями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сфинкс 85 Опубликовано Пятница в 17:57 1 час назад, Сфинкс сказал: Еще один.. Расскажи как, мы послушаем. Только честно, со ставками, тоннажем и прочими прелестями. А, уже не надо, соседнюю ветку глянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuner52 20 Опубликовано Пятница в 18:24 20 минут назад, Сфинкс сказал: А, уже не надо, соседнюю ветку глянул. Кинь сцыль, тоже гляну )) Я так- то не трещу на кажгом углу за доход, но допек дятел один, правда на другой площадке, а у меня со товарищем аккурат накануне подсчет был, заскринил и выложил. После ознакомления с "соседней веткой", резюмирую и свою математику выложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 725 Опубликовано Пятница в 18:26 Только что, tuner52 сказал: Кинь сцыль, тоже гляну )) про тебя речь ведут как бы нельзя унижать и принижать здесь присутствующих но ты артист))))))) ржу не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuner52 20 Опубликовано Пятница в 18:55 (изменено) 32 минуты назад, zhn36 сказал: про тебя речь ведут как бы нельзя унижать и принижать здесь присутствующих но ты артист))))))) ржу не могу Так сцыль то кинь, чтоб я убедися, что не про тебя базар. Изменено Пятница в 18:59 пользователем tuner52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сфинкс 85 Опубликовано Пятница в 19:34 (изменено) @tuner52 Да да, про тебя речь. Дальше все понятно и не интересно Изменено Пятница в 19:46 пользователем Сфинкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuner52 20 Опубликовано Пятница в 19:53 (изменено) 22 минуты назад, Сфинкс сказал: @tuner52 Да да, про тебя речь. Дальше все понятно и не интересно Не томите, и не интригуйте, поведайте, где такой кипиш, и без меня ?-) Изменено Пятница в 19:57 пользователем tuner52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 315 Опубликовано Пятница в 20:16 21 минуту назад, tuner52 сказал: Не томите, и не интригуйте, поведайте, где такой кипиш, и без меня ?-) Так ты ещё и по фене ботаешь? Прям уникум егэшный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuner52 20 Опубликовано Пятница в 20:31 (изменено) 19 минут назад, dtrans сказал: Так ты ещё и по фене ботаешь? Прям уникум егэшный. Сцыль, на это эпическое обсуждение, даст уже кто- нибудь? Изменено Пятница в 20:37 пользователем tuner52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сфинкс 85 Опубликовано Пятница в 21:21 43 минуты назад, tuner52 сказал: Сцыль, на это эпическое обсуждение, даст уже кто- нибудь? Да в помойке твоя же тема, про установку доп баллона. Из описания машины, манере общения и общего заработка многим все понятно. И не интересно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 315 Опубликовано Пятница в 21:38 1 час назад, tuner52 сказал: Сцыль, на это эпическое обсуждение, даст уже кто- нибудь? Чего тут обсуждать? Диагноз поставлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuner52 20 Опубликовано Пятница в 21:39 (изменено) 21 минуту назад, Сфинкс сказал: Да в помойке твоя же тема, про установку доп баллона. Из описания машины, манере общения и общего заработка многим все понятно. И не интересно. Ога, если моя, то немудрено, где находится )) Доп баллон, кому- то покоя не дает или в чем проблема? Я, мало того, что машину там описал, так еще и заработок?!?!?! Не помню (( Манера, да, сам, зачастую, умиляюсь своей толлерантности. Если все понятно, к чему была данная сатисфакция? Или это было сожаление о невозможности пережить данный факт самостоятельно? 3 минуты назад, dtrans сказал: Чего тут обсуждать? Диагноз поставлен. Завидуешь, каналья ?-) Изменено Пятница в 21:42 пользователем tuner52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 315 Опубликовано Пятница в 21:52 11 минут назад, tuner52 сказал: Ога, если моя, то немудрено, где находится )) Доп баллон, кому- то покоя не дает или в чем проблема? Я, мало того, что машину там описал, так еще и заработок?!?!?! Не помню (( Манера, да, сам, зачастую, умиляюсь своей толлерантности. Если все понятно, к чему была данная сатисфакция? Или это было сожаление о невозможности пережить данный факт самостоятельно? Завидуешь, каналья ?-) Завидую, очень. video_2025-04-14_11-52-44.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты