tuner52 21 Опубликовано Пятница в 22:03 (изменено) dtrans Кто мешает делать это молча ?-) Изменено Пятница в 22:07 пользователем tuner52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сфинкс 85 Опубликовано Суббота в 04:30 @tuner52 При чем тут сатисфакция? Просто не желание участвовать в данном антагонизме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 451 Опубликовано Суббота в 04:35 касается налога на недвигу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuner52 21 Опубликовано Суббота в 06:40 1 час назад, Сфинкс сказал: Еще один.. Расскажи как, мы послушаем. Только честно, со ставками, тоннажем и прочими прелестями. А, уже не надо, соседнюю ветку глянул. При чем тут сатисфакция? Просто не желание участвовать в данном антагонизме. Так понял, твой антагон, это запарковать у строймаркета стоковую газель, и бегая за покупателями дергать их за рукав, нашептывая- "отвизу не дорога" ?-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 627 Опубликовано Суббота в 10:51 На шестиметровой Газели дурак заработает 200 тыс руб за месяц, вы попробуйте на трехметровой и без перегруза)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuner52 21 Опубликовано Воскресенье в 20:59 @Алексей Ф.На шестерке, 500 научишься зарабатыаать, обсудим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 913 Опубликовано Воскресенье в 23:59 @tuner52 Шёл бы ты лучше мимо или молча. Из-за таких Джамшудов как ты потом и придумывают разные законы по перегрузам и негабаритам. Чтобы на газели заработать 500 надо не жрать, не спать, а для чего, жить то когда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuner52 21 Опубликовано вчера в 03:02 2 часа назад, Vovchikk сказал: @tuner52 Шёл бы ты лучше мимо или молча. Из-за таких Джамшудов как ты потом и придумывают разные законы по перегрузам и негабаритам. Чтобы на газели заработать 500 надо не жрать, не спать, а для чего, жить то когда. Проблема в чем, если именно благодаря "нам- Джамшутам" законы перекрывают перегрузы и габариты? Не в том ли, что у каждого кристально чистого законопослущного газелиста есть своя личная норма перегруза, превышать которую, как он считает, нельзя никому и ни в коем случае? Тебе какое дело до моего сна, питания, и вообще, жизни? У каждого своя война... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 682 Опубликовано вчера в 03:43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 913 Опубликовано 17 часов назад 20 часов назад, tuner52 сказал: Тебе какое дело до моего сна, питания, и вообще, жизни? Дела то никакого, только ты тут во всё горло орёшь, что невесть сколько зарабатываешь на Газели, мол вы так научитесь. А сколько при этом отдыхаешь, не пишешь. А спроси тут, нужна ли кому такая жизнь 24/7 в Газели? Да и вообще мне кажется ты просто троль и нигде не работаешь, иначе как ты можешь тут постоянно сидеть на форуме. С телефона. Я когда еду, вообще телефон в руки не беру, только если звонок. Вот появляюсь здесь утром, вечером и когда выходной. 21 час назад, tuner52 сказал: Не в том ли, что у каждого кристально чистого законопослущного газелиста есть своя личная норма перегруза, превышать которую, как он считает, нельзя никому и ни в коем случае? Здесь ты немного прав, каждый Газелист хоть иногда превышает полную массу, но никто не орёт про это, что у него машина 4 т. да грузит ещё пять. Опять же делает он это может неосознанно, а по СТС, а машина гораздо тяжелее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuner52 21 Опубликовано 8 часов назад (изменено) 8 часов назад, Vovchikk сказал: Дела то никакого, только ты тут во всё горло орёшь, что невесть сколько зарабатываешь на Газели, мол вы так научитесь. Не орал, а всего лишь спокойно парировал предложение вступить в клуб мазохистов. Зачем мне покупать трехметровую, а чего уж не на велике курьером устроиться или посудомойкой? Зарабатывайте сколько хотите, но зачем стенать, что работы нет? Её полно, был бы я роботом, не заезжал бы домой даже для смены батареек, заколхозил бы зарядку от прикурки. 8 часов назад, Vovchikk сказал: А сколько при этом отдыхаешь, не пишешь. Ну не могут же абсолютно все сеять: доброе, светлое, и вечное, кому- то надо и пахать. Поминал неоднократно- "у каждого своя война". У меня, как и у всех, есть свои личные проблемы, зачем мне их с кем- то обсуждать, вместо того, чтоб их решать? Кто- то хочет решить свои, если Газелью, помогу, чем смогу, как минимум, советом из собственной практики. 8 часов назад, Vovchikk сказал: А спроси тут, нужна ли кому такая жизнь 24/7 в Газели? Колхоз- дело добровольное. Мне много чего не нравится, но не я придумал этот мир, и понимаю, что не мне его менять. 8 часов назад, Vovchikk сказал: Да и вообще мне кажется ты просто троль и нигде не работаешь, иначе как ты можешь тут постоянно сидеть на форуме. С телефона. Я когда еду, вообще телефон в руки не беру, только если звонок. Вот появляюсь здесь утром, вечером и когда выходной. Вместо того, чтоб отдыхать, тратишь время и нервы на троллей? 8 часов назад, Vovchikk сказал: Здесь ты немного прав, каждый Газелист хоть иногда превышает полную массу, но никто не орёт про это, что у него машина 4 т. да грузит ещё пять. Опять же делает он это может неосознанно, а по СТС, а машина гораздо тяжелее. Ой, да, все вокруг перегрузы, дармовозы, и вообще, сволочи, и ты один Дартаньян, ни в чем не виноватый, а чтоб другие Дартаньяны ничего плохого не подумали, ты просто не говоришь им, что трахаешься с Газелью, а не с Констанцией? Изменено 8 часов назад пользователем tuner52 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты