Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Побочный бизнес в дополнение к перевозкам))

Рекомендуемые сообщения

tuner52

dtrans

Кто мешает делать это молча ?-)

Изменено пользователем tuner52

Поделиться сообщением

Сфинкс

@tuner52 При чем тут сатисфакция? Просто не желание участвовать в данном антагонизме.

Поделиться сообщением

aldar

касается налога на недвигу..

Поделиться сообщением

tuner52
1 час назад, Сфинкс сказал:

Еще один.. Расскажи как, мы послушаем. Только честно, со ставками, тоннажем и прочими прелестями. 

А, уже не надо, соседнюю ветку глянул.

При чем тут сатисфакция? Просто не желание участвовать в данном антагонизме. 

Так понял, твой антагон, это запарковать у строймаркета стоковую газель, и бегая за покупателями дергать их за рукав, нашептывая- "отвизу не дорога" ?-)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

На шестиметровой Газели дурак заработает 200 тыс руб за месяц, вы попробуйте на трехметровой и без перегруза))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

tuner52

@Алексей Ф.На шестерке, 500 научишься зарабатыаать, обсудим...

Поделиться сообщением

Vovchikk

@tuner52 Шёл бы ты лучше мимо или молча. Из-за таких Джамшудов как ты потом и придумывают разные законы по перегрузам и негабаритам. Чтобы на газели заработать 500 надо не жрать, не спать, а для чего, жить то когда.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

tuner52
2 часа назад, Vovchikk сказал:

@tuner52 Шёл бы ты лучше мимо или молча. Из-за таких Джамшудов как ты потом и придумывают разные законы по перегрузам и негабаритам. Чтобы на газели заработать 500 надо не жрать, не спать, а для чего, жить то когда.

Проблема в чем, если именно благодаря "нам- Джамшутам" законы перекрывают перегрузы и габариты? Не в том ли, что у каждого кристально чистого законопослущного газелиста есть своя личная норма перегруза, превышать которую, как он считает, нельзя никому и ни в коем случае?

Тебе какое дело до моего сна, питания, и вообще, жизни?

У каждого своя война...

Поделиться сообщением

PanDiman

20184076.jpg

Поделиться сообщением

Vovchikk
20 часов назад, tuner52 сказал:

Тебе какое дело до моего сна, питания, и вообще, жизни?

Дела то  никакого, только ты тут во всё горло орёшь, что невесть сколько зарабатываешь на Газели, мол вы так научитесь. А сколько при этом отдыхаешь, не пишешь. А спроси тут, нужна ли кому такая жизнь 24/7 в Газели? Да и вообще мне кажется ты просто троль и нигде не работаешь, иначе как ты можешь тут постоянно сидеть на форуме. С телефона. Я когда еду, вообще телефон в руки не беру, только если звонок. Вот появляюсь здесь утром, вечером и когда выходной.

21 час назад, tuner52 сказал:

Не в том ли, что у каждого кристально чистого законопослущного газелиста есть своя личная норма перегруза, превышать которую, как он считает, нельзя никому и ни в коем случае?

Здесь ты немного прав, каждый Газелист хоть иногда превышает полную массу, но никто не орёт про это, что у него машина 4 т. да грузит ещё пять. Опять же делает он это может неосознанно, а по СТС, а машина гораздо тяжелее.

Поделиться сообщением

tuner52
8 часов назад, Vovchikk сказал:

Дела то  никакого, только ты тут во всё горло орёшь, что невесть сколько зарабатываешь на Газели, мол вы так научитесь.

Не орал, а всего лишь спокойно парировал предложение вступить в клуб мазохистов. Зачем мне покупать трехметровую, а чего уж не на велике курьером устроиться или посудомойкой?

Зарабатывайте сколько хотите, но зачем стенать, что работы нет? Её полно, был бы я роботом, не заезжал бы домой даже для смены батареек, заколхозил бы зарядку от прикурки. 

А сколько при этом отдыхаешь, не пишешь.

Ну не могут же абсолютно все сеять: доброе, светлое, и вечное, кому- то надо и пахать.

Поминал неоднократно- "у каждого своя война". У меня, как и у всех, есть свои личные проблемы, зачем мне их с кем- то обсуждать, вместо того, чтоб их решать? Кто- то хочет решить свои, если Газелью, помогу, чем смогу, как минимум, советом из собственной практики.

А спроси тут, нужна ли кому такая жизнь 24/7 в Газели?

Колхоз- дело добровольное.

Мне много чего не нравится, но не я придумал этот мир, и понимаю, что не мне его менять.

Да и вообще мне кажется ты просто троль и нигде не работаешь, иначе как ты можешь тут постоянно сидеть на форуме. С телефона. Я когда еду, вообще телефон в руки не беру, только если звонок. Вот появляюсь здесь утром, вечером и когда выходной.

Вместо того, чтоб отдыхать, тратишь время и нервы на троллей?

Здесь ты немного прав, каждый Газелист хоть иногда превышает полную массу, но никто не орёт про это, что у него машина 4 т. да грузит ещё пять. Опять же делает он это может неосознанно, а по СТС, а машина гораздо тяжелее.

Ой, да, все вокруг перегрузы, дармовозы, и вообще, сволочи, и ты один Дартаньян, ни в чем не виноватый, а чтоб другие Дартаньяны ничего плохого не подумали, ты просто не говоришь им, что трахаешься с Газелью, а не с Констанцией?

Изменено пользователем tuner52
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...