Денис22 419 Опубликовано 13 часов назад Друзья, мои! А надо отдать должное - паренёк с юмором и кругозором отличающимся от клубного. Ну и разворошил же он пенсионное болото.))) Я уже давно хочу написать сюда о том, что ГАЗельклаб стал узким пенсионным собранием. Не поймите, что это плохо. Просто так получается, что "свежая кровь" не задерживается из-за того что всё чаще вы (мы) говорим "а в интернете не пробовал?". Советами то делимся если, то с какой-то агрессией. И всё время этот ностальгический посыл: "а вот раньше..." или "а вот американцы...". Но я искренне рад за нас всех, что мы ещё шевелимся и что-то кашляем. С прошедшим праздником всех!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 454 Опубликовано 12 часов назад так его убрали штоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 682 Опубликовано 12 часов назад 3 минуты назад, aldar сказал: так его убрали штоль? концы в воду ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 595 Опубликовано 12 часов назад Писец, сгубили гения...))) Гореть нам в аду...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 454 Опубликовано 12 часов назад вот хотел ему написать--активизм и препирательство доведут до цугундера...не успел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 10 часов назад 12 часов назад, Alex030569 сказал: По факту ни кто ничего существенно серьезного не преподнес ему в укор. Александра Жана челябинского помню то же в штыки принимали.А сейчас? Он просто мудрый и выходит редко сюда. Это я борец за справедливость,торчу тут и воюю с вами за правду) А правда она у каждого своя(это чушь конечно). Жалобы пишешь модераторам?в бан аж кидают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 419 Опубликовано 10 часов назад 2 минуты назад, Без ника сказал: Жалобы пишешь модераторам?в бан аж кидают. Не. Вряд ли. Модеры не шевелятся совсем. Я на три поста два дня подряд жаловался. Без реакций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 632 Опубликовано 10 часов назад @Денис22 я не видел никаких жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 419 Опубликовано 10 часов назад 9 минут назад, Алексей Ф. сказал: @Денис22 я не видел никаких жалоб. Ну, я тогда и не знаю что сказать. Трижды форму комментария заполнял. Да ладно чего уж там. Дело минувших дней))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuner52 24 Опубликовано 8 часов назад 17 часов назад, Vovchikk сказал: Ты вообще о чём? Ты чё укурок? Сам понимаешь о чём пишешь, наверное за рулём, а то до Владика не доедешь. Давай до свиданья, думал с человеком общаюсь. Ты за рулем отдыхаешь, так и я не жалуюсь и не взываю к сочувствию. Ты работаешь сам, и даешь заработать другим, так и я никого не гоню с дороги. Но при этом именно ты мечешься в непонятках- то я тролль без газели, то тебе из- за таких как я тебе не дают перегружать машину и без тормозов ездить. "Констанцию" не отдуплил, "недартаньяна без тормозов" схавал, а взбеленился на совершенно нейтральные реплику и вопрос. Так кто из нас укурок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuner52 24 Опубликовано 8 часов назад 16 часов назад, Alex030569 сказал: Давайте жить дружно. - Папа, меня младший брат называет сыном урода. - Ну, он просто маленький еще и не понимает, чтор говорит, не обращай внимания. - Как это не обращать, если он сам сын урода... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 595 Опубликовано 6 часов назад (изменено) 6 часов назад, Денис22 сказал: Ну и разворошил же он пенсионное болото.))) Каждый день на форуме от 1000 до 2000 с лишним посетителей, думаешь им нужно всем пытатся разворошить это "болото"? Нет они заходят, находят нужную информацию, изучают, и ничего не пытаются! А если они все (или половина) захотят получить ответ на один вопрос? Всем по отдельности рассказывать? Изменено 6 часов назад пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты