Алексей Ф. 9 281 Опубликовано 13 сентября, 2014 Немного не в тему, то почему скидка на ворованную соляру всё те же 5 руб с литра , хотя соляра подорожала с 20 до 33?То есть раньше 1/4 цены скидывали , то бишь теперь надо 8 руб скидывать ))При СССР строго за полцены скидывали ворованный бензин.Шурин мой накатал 400 тыс км за 2,5 года на новой Скании с бочкой , его верных 320 тыс км. Думаю , что с тахографами такие пробеги нереальны.. Тыщ 60 на руки выходит у него + экономия )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 13 сентября, 2014 Немного не в тему, то почему скидка на ворованную соляру всё те же 5 руб с литра , хотя соляра подорожала с 20 до 33?То есть раньше 1/4 цены скидывали , то бишь теперь надо 8 руб скидывать ))При СССР строго за полцены скидывали ворованный бензин.Шурин мой накатал 400 тыс км за 2,5 года на новой Скании с бочкой , его верных 320 тыс км. Думаю , что с тахографами такие пробеги нереальны.. Тыщ 60 на руки выходит у него + экономия ))То же всегда думал что ворованую на 25 % дешевле скидывают. Раньше всегда так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ты думаеш они клянчат от того что ставка низкая.помоему это просто стиль их жизни...даже если у него ставка будет выше твоей он все равно будет стоять клянчить...Не исключено что это именно так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 13 сентября, 2014 то бишь теперь надо 8 руб скидыватьУ нас и по 29 продают хотя она стоит 32.60 -7% скидка на 100л в сутки, получается где то по 30р с копейками. А эти балбесы покупают. Это примерно как со ставками, больше не дают, но я поеду. А солярку, типа за меньше не сдают, возьму и так..и всё это из-за того чтобы другим не досталось. в обоих случаях лох то один. Их дело баранку баранить, а они в предприниматели подались 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 13 сентября, 2014 похоже, запустили "своих" по всем форумам за таху агитировать :o куда ни зайдешь - либо славик, либо гена, или "вася" уже отметились. продвигают, так сказать :lol: У меня реклама на два номера телефона, так на оба вчера звонили и впаривали. Мол людей уже безбожно наказывают, установим и карту сделаем за два дня)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Немного не в тему, то почему скидка на ворованную соляру всё те же 5 руб с литрапатаму что, взяв 100л, рабу хватит на обед ;) бесплатный. я не "клянчу", просто слушаю радио. на М7 сдают 25-26, на М10 27-28. дома беру по 25. а в калужской она на ГПН 30р со скидкой. клянчат скорей всего те, кому барин наличку дает на топливо.все таки мы покупаем ворованную, а сродственник продает съэкономленную :lol: Изменено 13 сентября, 2014 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erdna 52 Опубликовано 13 сентября, 2014 Походу ты только умн Походу ты только умный...походу, я тупой, но у меню нет свободных 50000-60000 рублей, на установку тахографа, если есть более конкретные вопросы, задавай, разжую, тока смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 13 сентября, 2014 патаму что, взяв 100л, рабу хватит на обед ;) бесплатный. я не "клянчу", просто слушаю радио. на М7 сдают 25-26, на М10 27-28. дома беру по 25. а в калужской она на ГПН 30р со скидкой. клянчат скорей всего те, кому барин наличку дает на топливо.все таки мы покупаем ворованную, а сродственник продает съэкономленную :lol:Те кому наличку дают , запрвляются на заправках от 22 до 26р. за литр. Хозяину потом чеки привозят левые. А соляру клянчат по рации самовозы.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erdna 52 Опубликовано 13 сентября, 2014 Походу ты только умный...походу, тебя чё заело, про поворот из третьего ряда налево или про установку тахографа, ты по конкретнее излагай, а так если походу, то я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 14 сентября, 2014 патаму что, взяв 100л, рабу хватит на обед ;) бесплатный. я не "клянчу", просто слушаю радио. на М7 сдают 25-26, на М10 27-28. дома беру по 25. а в калужской она на ГПН 30р со скидкой. клянчат скорей всего те, кому барин наличку дает на топливо.все таки мы покупаем ворованную, а сродственник продает съэкономленную :lol:Раб как раз продаёт её и зарабатывает 27рублей с литраУ нас именно клянчат, причём стоят на заправках часами, я успеваю разгрузиться, еду обратно, а они всё клянчат. Барин если даёт наличку, то мгновенно заливается в машину печнуха по 22.60, причём сколько угодно. Рабу всё равно на чём будет ездить барина машина. Клянчат именно владельцы машин куда заливается топливо иначе они бы тоже заправлялись по 22р. Но многие выходят из положения и заправляют по 26 типа евра2 солярку ( им на уши наступили, что она вообще такая же только евра2, а не евра4 как на лукойле или газпроме), причём заправляют там и валдаи с камнем и газели и атеги и все что есть иномарки грузовые) этакий аттракцион, повезёт-не повезёт. И это всё чтобы пицотт рублей сэкономить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 14 сентября, 2014 Раб как раз продаёт её и зарабатывает 27рублей с литраситуации разные бывают. я лично брал у международника, который налом оплачивал. ему нужен был правильный чек с лукойла :huh:И это всё чтобы пицотт рублей сэкономить.если по 800км в день наматывать, то это уже 1000р :rolleyes: ошибка многих в том, что они уже рейс просчитывают по 25р/л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 14 сентября, 2014 Касательно тахографа. Езжу в Сыктывкар много лет, всегда останавливались на ночлег перед Сыктыком на площадке за АЗС2000 перед объездной. Выезжаю часов в 5-6 вечера с Кирова, доезжаю к полуночи до Сыктыка, сплю до 7:30 и в 8:00 въезжаю в Сыктывкар. Вчера всё шло по плану. Добрался, лёг спать. Утро началось со стука в дверь. Открываю, стоит ГИББОН. И начинается: почему нарушаем, почему на знаки не смотрим, почему вообще родился. Я сначала и вкурить не могу, как можно "достучаться" до СТОЯЩЕЙ на стоянке машины? Начинаю подозревать, что по видимому, здесь теперь не стоянка. Ну точно, машет лапой, мол, вон знаки висят, а ты стоишь под знаком. Забрал документы, ушёл в машину. Я умылся, оделся, подхожу к фуре рядом. Ну точно, приехали, обули всю стоянку на полторушник каждого за знак 3.28. На выезде со стоянки я пометил Валдай. Вот фото с мобилы: А вот вид со стороны АЗС2000: Сколько езжу в Сыктывкар, всегда стояли на этой площадке. И вот на тебе, новшество. Стоять тут теперь нельзя. При чём сделали это подленько, из-под тишка. Знаки стоят так, что ночью их не увидишь. АЗС освещена, а знаки стоят в темноте. Один вообще на столб у мусорного бака приколочен.Я знаю, сейчас найдутся умники-"сам виноват, надо на знаки смотреть", "нефиг, ищи платную стоянку", "правильно оштрафовали, понаехали тут" и т.д. Я не против наказания за нарушение. Ну превысил, не уступил и прочее. Но здесь считаю этот знак тупо кормушкой. Ну ельзя так поступать, это подло и не честно. Напиши на видном месте-стоянка запрещена, укажи что утром тебя оштрафуют. Сделай её платную, в конце концов. Так ведь нет. ГИББОНы приехали, сняли все машины, дождались, когда выйдет время (более 10 минут) и окучили всех без разбора.Вот это и есть основа основ всей ГИБДД, это её суть. На Безопасность Движения им насрать, они не для этого. Они для сбора денег, и ничего более.Тахограф это из той же оперы. Собрать за копеечный прибор по полтиннику с носа, при чём сделать это так, чтоб нарушивших было максимально много. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 14 сентября, 2014 Напиши на видном месте-стоянка запрещена...и один хрен будут вставать, а потом будут ныть, что во всем гайцы виноваты :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 14 сентября, 2014 Касательно тахографа. Езжу в Сыктывкар много лет, всегда останавливались на ночлег перед Сыктыком на площадке за АЗС2000 перед объездной. Выезжаю часов в 5-6 вечера с Кирова, доезжаю к полуночи до Сыктыка, сплю до 7:30 и в 8:00 въезжаю в Сыктывкар. Вчера всё шло по плану. Добрался, лёг спать. Утро началось со стука в дверь. Открываю, стоит ГИББОН. И начинается: почему нарушаем, почему на знаки не смотрим, почему вообще родился. Я сначала и вкурить не могу, как можно "достучаться" до СТОЯЩЕЙ на стоянке машины? Начинаю подозревать, что по видимому, здесь теперь не стоянка. Ну точно, машет лапой, мол, вон знаки висят, а ты стоишь под знаком. Забрал документы, ушёл в машину. Я умылся, оделся, подхожу к фуре рядом. Ну точно, приехали, обули всю стоянку на полторушник каждого за знак 3.28. На выезде со стоянки я пометил Валдай. Вот фото с мобилы: А вот вид со стороны АЗС2000: Сколько езжу в Сыктывкар, всегда стояли на этой площадке. И вот на тебе, новшество. Стоять тут теперь нельзя. При чём сделали это подленько, из-под тишка. Знаки стоят так, что ночью их не увидишь. АЗС освещена, а знаки стоят в темноте. Один вообще на столб у мусорного бака приколочен.Я знаю, сейчас найдутся умники-"сам виноват, надо на знаки смотреть", "нефиг, ищи платную стоянку", "правильно оштрафовали, понаехали тут" и т.д. Я не против наказания за нарушение. Ну превысил, не уступил и прочее. Но здесь считаю этот знак тупо кормушкой. Ну ельзя так поступать, это подло и не честно. Напиши на видном месте-стоянка запрещена, укажи что утром тебя оштрафуют. Сделай её платную, в конце концов. Так ведь нет. ГИББОНы приехали, сняли все машины, дождались, когда выйдет время (более 10 минут) и окучили всех без разбора.Вот это и есть основа основ всей ГИБДД, это её суть. На Безопасность Движения им насрать, они не для этого. Они для сбора денег, и ничего более.Тахограф это из той же оперы. Собрать за копеечный прибор по полтиннику с носа, при чём сделать это так, чтоб нарушивших было максимально много.Какая с..ка и на основании чего эти знаки там вообще установила :blink: :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 14 сентября, 2014 Первый гиббонофил есть.Забыл ещё сказать. Знаки повешены по инициативе АЗС. Не нравятся им машины на площадке. Т.е. государственная силовая структура кормится с подачки и по наводке частной организации. Ну что ж, я больше заправляться на АЗС2000 не буду. Не хотят меня видеть на своей территории-не увидят, я не заплАчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Первый гиббонофил есть.Забыл ещё сказать. Знаки повешены по инициативе АЗС. Не нравятся им машины на площадке. Т.е. государственная силовая структура кормится с подачки и по наводке частной организации. Ну что ж, я больше заправляться на АЗС2000 не буду. Не хотят меня видеть на своей территории-не увидят, я не заплАчу.еще и всем передать чтоб никто не заправлялся на этой АЗС... По фото видно что к ним на прямую эта стоянка не относится...иначе их заставилиб асфальтом закатать...мусор им конечно приходится от туда выгребать так как прилегающая территория...ну так поставь охрану..собирай деньки...а знаки вещать -ссуки одним словом Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 14 сентября, 2014 Днём специально проехал посмотрел, как эти знаки стоят. Смотреть с 1:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 14 сентября, 2014 Днём специально проехал посмотрел, как эти знаки стоят. Смотреть с 1:30 К установке знаков особо не придерешься...в темноте да еще и на "автомате" ты просто не обратил на них внимания...но вот администрация АЗС-ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРА и еще раз ЦЕНЗУРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Не нравятся им машины на площадке.Иv не нравиться,что эти машины гадят и превращают их территорию в помойку. Тебе понравиться, если напротив твоего дома будет помойка? я не заплАчу.Они тоже,поверь. ну так поставь охрану..собирай денькиКак только будут брать деньги, так там никто сам не остановиться.Такие импровизированные стоянки для нищебродов,никогда она не окупиться и не на что будет ее содержать. на основании чего эти знаки там вообще установилаТебя забыли спросить. в темноте да еще и на "автомате" ты просто не обратил на них внимания...любимая отмазка всех "профи" : D Изменено 14 сентября, 2014 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 14 сентября, 2014 Тебя забыли спросить.Ну да ...нам до вас далеко...этож с вами администрация московского округа советуется как объездные делать. а по вопросу стоянок у АЗС...могу десятка два в пример привести где просто большая асфальтированная площадка у АЗС на которой ночью берут чисто символические деньги ...еще и кофе по утру попить можно и душ принять... Для этого правда денег вложить надо в бизнес а не тупо барыжить горючкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 14 сентября, 2014 Ребята от темы ушли!!!! Может закончим!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 439 Опубликовано 14 сентября, 2014 я там даже не заправлялся ни разу, не знаю.Но ведь не в 50р за ночь дело то. они зарабатывают на кафе-пирожках-душе и тд. а если на стоянку возле азс встают только поспать и посрать? зачем тогда вообще эта стоянка для хозяев? ходить прибирать за засерями?Езжу на Катю через Чернушку.Так вот там есть стоянка.Раньше она была бесплатной.Но уже года так 4,как сделали ее(наверное ее соучредители) платной.И берут по 50 руб с ГАЗель,за фуру не знаю,но думаю то же не дорого.И ведь чисто,и заезжают.Хотя рядом полно бесплатных стоянок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 14 сентября, 2014 а давайка стоянку отсыпем чтоб люди заезжали...больше народу будет!!! ОЙ а там убирать надо!! Платить за уборку и вывоз мусора!!! Закрыть совсем!! Знаков повесим и пусть менты денег наберут!!!ну видимо кроме как поспать туда и не заезжают больше, вот и не нужна стала стоянка, а как ещё отвадить "дальнобоев" ? вот и повесили знаки. могли бы блоки наставить бетонные( это будет следующий шаг, если понимания не будет)а может чего и по уголоке на этой стоянке было, тоже больно надо тут с ментами тёрки иметь, кто его знает зачем прикрыли лавочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 14 сентября, 2014 ну видимо кроме как поспать туда и не заезжают больше, вот и не нужна стала стоянка, а как ещё отвадить "дальнобоев" ? вот и повесили знаки. могли бы блоки наставить бетонные( это будет следующий шаг, если понимания не будет)а может чего и по уголоке на этой стоянке было, тоже больно надо тут с ментами тёрки иметь, кто его знает зачем прикрыли лавочкуТак поставили бы блоки...честнее бы было.кстати так и будет скорее всего...чтобы поссать и пустые бутылки выкинуть спать ведь не обязательно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 14 сентября, 2014 Так поставили бы блокиТолько им решать,что и как делать на свой АЗС. Водителю должно быть достаточно,что есть знак "стоянка запрещена", а почему он там висит не его дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты