Dmitriy Kox 26 Опубликовано 7 февраля 6 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: может бежать с корпуса масляного фильтра,под машиной лужа приличная будет,но до верха мотора не накидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 358 Опубликовано 7 февраля 10 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Трудно сказать точно, там всё в масле, У меня на Пассате выдавливало на трассе когда в -25 на непрогретом в Москву поехал. Давило через отверстие маслощупа. У меня замерзал клапан рециркуляции, "гриб" с мембраной внутри. Ещё под клапанной крышкой есть маслоотделитель, множество сеточек. Они забиваются шламом, надо вычищать, растворять, прожигать... Вероятно и Шкода где-то там шкоду сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 178 Опубликовано 7 февраля 14 минут назад, Александр Борисыч сказал: У меня на Пассате выдавливало на трассе когда в -25 на непрогретом в Москву поехал. Давило через отверстие маслощупа. У меня замерзал клапан рециркуляции, "гриб" с мембраной внутри. Ещё под клапанной крышкой есть маслоотделитель, множество сеточек. Они забиваются шламом, надо вычищать, растворять, прожигать... Вероятно и Шкода где-то там шкоду сделала. а что за мотор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 358 Опубликовано 7 февраля Только что, megaladon сказал: что за мотор? PF 1,8л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 178 Опубликовано 7 февраля 1 минуту назад, Александр Борисыч сказал: PF 1,8л. Да, старая машина. Но всё равно странно, что даже на непрогретом двигателе клапан успел замёрзнуть на ходу. Видимо там как-то скопилась вода (конденсат) и не успел растаять. На моторах tsi или tfsi такое в принципе невозможно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 614 Опубликовано 7 марта Купил себе игрушку на аукционе нивасик 21214, пока холодно с большими возиться не охото на улице, в нее играть буду, полная покраска, капиталка двс, бампера модные, шумка, лифт и т.д. пока 2 месяца свободного времени есть вечерами наверно успею сделать до середины мая ) оставлю себе не на продажу, нужен какойто запасной поджопник последнее время, ну и на природу выехать, запчасти привезти ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 175 Опубликовано 15 марта Есть же люди любители поковырять даже новый авто. Пороги хлипкие из пластика на М6, зато можно легко на новые поменять, если сломаешь. Поддомкратники своеобразные, лучше за лонжероны домкратить , пишут, что это то же наследие Хонды. https://vkvideo.ru/video-232616542_456239022?list=ln-pn1VLLzedWansUiFda&t=24m29s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 697 Опубликовано Понедельник в 19:05 В 07.02.2026 в 21:07, Александр Борисыч сказал: PF 1,8л. Было несколько вагов , 1.8 карб , 1.8 моно (2шт.) , 2.0 моно , 2Е , 2.8Е v6 , вообще никаких вопросов ни в морозы не в жару))). Ну кроме двух Моно на 1.8 , при холодном запуске сразу глохли , заводишь заново и все ОК. Но это известная болячка. А так все чики пуки))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 358 Опубликовано Понедельник в 19:19 6 минут назад, pokryshkin сказал: , вообще никаких вопросов ни в морозы не в жару))). Ну кроме Ваген=Леопард. В моём случае был виноват не автомобиль, а "прокладка", увы. Позавчера завёлся сразу, первый раз в этом году. "Скучно, девушки.", без интриги. Но я, ессно, аккумодрочерствовал, + АКБ Эксайд 105А*ч... Жаль ездить некуда: по месту есть другое, в КК по М4 нет желания, в Крым стрёмно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 175 Опубликовано Среда в 19:27 Чувак из Подольска ездит в Карелию через мою деревню, там ему даже Патрик пьяные бабы подбили своим 2141)) Купил недавно новый Соболь Некст 4х4 . На Патрике до Магадана ездил. https://dzen.ru/a/aXE8JrRar2HbuCHgДмитрий Афанасьев на Дзене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 697 Опубликовано Четверг в 16:39 21 час назад, Алексей Ф. сказал: Чувак из Подольска ездит в Карелию через мою деревню, там ему даже Патрик пьяные бабы подбили своим 2141)) Купил недавно новый Соболь Некст 4х4 . На Патрике до Магадана ездил. https://dzen.ru/a/aXE8JrRar2HbuCHgДмитрий Афанасьев на Дзене. Бл. откуда и них столько свободного времени и денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 175 Опубликовано Четверг в 17:08 Не знаю, пишет, что работает преподавателем в колледже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 027 Опубликовано Четверг в 17:42 1 час назад, pokryshkin сказал: Бл. откуда и них столько свободного времени и денег? Наверное спонсоры хорошо помогают.Без них ни как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 988 Опубликовано Пятница в 04:52 Вот бы так было в автосалонах: приходишь с 500000,сдаешь старенькую в трэйдин, на остальные беспроцентная рассрочка по 15-20 т. р в месяц... Ээээх, ну ниче, подождем китайцев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты