красногорск 1 064 Опубликовано вчера в 07:22 6 минут назад, Олег Ф. сказал: Правильно сделал, что купил, денежные сбережения скоро могут накрыться медным тазом. Пускай так будет, 5 единиц недвижимости больше принесут чем лежачие 3ляма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 918 Опубликовано вчера в 07:33 13 минут назад, aldar сказал: это если государство начнет печатать слишком много необеспеченных денег.а если не станет?тогда в выигрыше те кто сохранит кэш. А как оно не станет, если ни у кого нет денег, большинство предприятий на дне. Мне пару месяцев назад еще бухгалтер дружественного предприятия сказала, что кредитов им больше не взять, и так уже все заложено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 711 Опубликовано вчера в 11:07 3 часа назад, aldar сказал: это если государство начнет печатать слишком много необеспеченных денег.а если не станет?тогда в выигрыше те кто сохранит кэш. Купит машину ради удовольствия , если есть финансы , это одно. Купит машину , в качестве вложения денег это глупость. Ну если только машина не для работы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 711 Опубликовано 23 часа назад 7 часов назад, красногорск сказал: Какой привод и мотор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 918 Опубликовано 23 часа назад 2 часа назад, pokryshkin сказал: Купит машину ради удовольствия , если есть финансы , это одно. Купит машину , в качестве вложения денег это глупость. Ну если только машина не для работы. Да и для работы уже нет смысла ничего покупать, не на ком стало зарабатывать, и нечего. Посмотрел в интернете финансовые итоги работы за прошлый год одной из компаний, которая меня несколько лет хорошо подкармливала. И что я там увидел? Да ничего хорошего, 21 миллион убытка. И такая ситуация сплошь и рядом в реальном секторе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 934 Опубликовано 23 часа назад 12 минут назад, Олег Ф. сказал: Да и для работы уже нет смысла ничего покупать, не на ком стало зарабатывать, и нечего. Посмотрел в интернете финансовые итоги работы за прошлый год одной из компаний, которая меня несколько лет хорошо подкармливала. И что я там увидел? Да ничего хорошего, 21 миллион убытка. И такая ситуация сплошь и рядом в реальном секторе. не на ту компанию ты работаешь ! На банковский сектор надо работать )) Прибыль получают только ростовщики ! Производители все в долгах у ростовщиков ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 267 Опубликовано 23 часа назад @pokryshkin скорей всего 2.0 атмо и передний привод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 604 Опубликовано 21 час назад 1 час назад, PanDiman сказал: не на ту компанию ты работаешь ! На банковский сектор надо работать )) Прибыль получают только ростовщики ! Производители все в долгах у ростовщиков ! плюс шоубиз и впк бигфарма богаче впк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 711 Опубликовано 21 час назад 2 часа назад, Олег Ф. сказал: Да и для работы уже нет смысла ничего покупать, не на ком стало зарабатывать, и нечего. Посмотрел в интернете финансовые итоги работы за прошлый год одной из компаний, которая меня несколько лет хорошо подкармливала. И что я там увидел? Да ничего хорошего, 21 миллион убытка. И такая ситуация сплошь и рядом в реальном секторе. Не очень разбираюсь в этих делах... Но мысль возникает только одна , если убытки значит не умеют работать. 1 час назад, Wolf555 сказал: @pokryshkin скорей всего 2.0 атмо и передний привод. Скукотища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 918 Опубликовано 21 час назад Нет, работать умеют, просто продукцию продать некому, потому что ни у кого нет денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 267 Опубликовано 19 часов назад @pokryshkin зато дорого))))). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 064 Опубликовано 4 часа назад 19 часов назад, pokryshkin сказал: Какой привод и мотор? Привод полный, мотор 2.0. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 195 Опубликовано 2 часа назад В 29.04.2026 в 10:22, красногорск сказал: Пускай так будет, 5 единиц недвижимости больше принесут чем лежачие 3ляма. Ну машина далеко не недвижимость и потерять на ней можно даже больше, чем нал лежачий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 778 Опубликовано 43 минуты назад 1 час назад, megaladon сказал: чем нал лежачий. Купить шаху гнилую и радоваться бумажкам лежащим дома.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 918 Опубликовано 17 минут назад Бумажки могут обратиться в прах очень легко, машина тоже может конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты