Денис22 463 Опубликовано вчера в 05:22 11 часов назад, ZAN57 сказал: И где теперь эти умники, что ругали ГБО? Здесь. Я тоже пересел на Баргузин. Доволен. Снова ощущение полёта. С заправкой бензином проблем нет. С новым 115литровым баком вообще красота. 11 часов назад, ZAN57 сказал: А я окончательно пересел на Газель, На какую? На автодом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 307 Опубликовано вчера в 05:29 Газ ведь то же в два раза подняли. Я бы сейчас купил электричку. Все мечтаю, да денег не могу накопить. То жене надо поменять авто, то стройка, то в отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 463 Опубликовано вчера в 05:31 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Я бы сейчас купил электричку. Конечно хорошо когда твои капризы оплачивают другие люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 051 Опубликовано вчера в 06:11 Почему капризы, и почему другие люди? Он живет в своем доме, и прекрасно может ночью заряжать электромобиль по ночному тарифу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 463 Опубликовано вчера в 06:31 19 минут назад, Олег Ф. сказал: Почему капризы, и почему другие люди? Он живет в своем доме, и прекрасно может ночью заряжать электромобиль по ночному тарифу. https://yandex.ru/alice/?utm_source=yandex&utm_medium=interface&utm_campaign=serp_aliseicon_chat&reqid=1787034624649819-88437113193900996-balancer-l7leveler-kubr-yp-klg-268-BAL&theme=serp&source_query=какие+льготы+у+владельцев+электромобилей&alice_deeplink={"text"%3A"какие+льготы+у+владельцев+электромобилей"} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 274 Опубликовано вчера в 06:42 Все льготы на отечественный автопром. Видимо это один из способов понять продажи до более-менее вменяемых цифр. Пока их продают штучно. Я бы себе тоже рассмотрел электро вариант. Для города самое то, особенно, если есть место, где ночью можно подзаряжать батарею. Опять выскочила ошибка "неисправен усилитель тормозной системы" на Октавии. И это после официального сервиса во Владимире. Записался теперь в профильный Сервис по VAGa в Нижний. Может там решат проблему. Работа пока подождёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 307 Опубликовано вчера в 07:37 1 час назад, Денис22 сказал: https://yandex.ru/alice/?utm_source=yandex&utm_medium=interface&utm_campaign=serp_aliseicon_chat&reqid=1787034624649819-88437113193900996-balancer-l7leveler-kubr-yp-klg-268-BAL&theme=serp&source_query=какие+льготы+у+владельцев+электромобилей&alice_deeplink={"text"%3A"какие+льготы+у+владельцев+электромобилей"} Нет, о новом российском электромобиле я да же не думаю. Рухлядь. В планах Ниссан лиф б/у. Он любому российскому авто даст фору, хоть и б/у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 098 Опубликовано вчера в 07:42 В 12.08.2026 в 22:33, dtrans сказал: Мао Цзэдун осматривает первый китайский автомобиль Dongfeng CA71, созданный компанией FAW, Китай, 1958 г. кстати, эволют сделан на базе донгфэнга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 678 Опубликовано вчера в 07:44 2 часа назад, Alex030569 сказал: Газ ведь то же в два раза подняли как это в два раза? на 6-7 рублей..я заправлялся по 33,5 сейчас 39,5 на юге города есть по 36,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 051 Опубликовано вчера в 08:11 Если в Москве и Питере действительно можно парковаться на электромобиле бесплатно в зоне платной парковки, то это будет для многих сильным аргументом а пользу покупки данного авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 155 Опубликовано вчера в 08:24 12 минут назад, Олег Ф. сказал: Если в Москве и Питере действительно можно парковаться на электромобиле бесплатно в зоне платной парковки, то это будет для многих сильным аргументом а пользу покупки данного авто. Кое где их не пускают на подземные парковки из за опасности возгорания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 678 Опубликовано вчера в 08:32 7 минут назад, соболевич сказал: Кое где их не пускают на подземные парковки из за опасности возгорания. часто туда не пускают авто с гбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 463 Опубликовано вчера в 08:34 Правильно. Подземные парковки только для гужевого транспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 678 Опубликовано вчера в 08:36 у кого соболек пассажирский..чел продает панорамные стекла. https://www.avito.ru/mozhaysk/zapchasti_i_aksessuary/zapchasti_na_gazel_3302_bu_8396898616 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 307 Опубликовано вчера в 08:53 1 час назад, aldar сказал: как это в два раза? на 6-7 рублей..я заправлялся по 33,5 сейчас 39,5 на юге города есть по 36,5 У нас был по 19-20, сейчас по 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 648 Опубликовано вчера в 09:06 Все льготы только для электричек чистых, гибриды не попадают под них, кроме субсидии при покупке. Батарейка маленькая у гибридов и есть все проблемы с двигателем, маслом и глушителем, как на обычном авто, но все равно мне почти хватит приехать из деревни на электротяге за 86 км, если зарядить батарею от розетки. В деревню на бензине, обратно на электричке. Зато гибрид не привязан к розетке, полный привод бывает на них без карданов и редукторов на электродвигателях. Можно как источник питания использовать в деревне для дома, когда свет отключат)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 155 Опубликовано вчера в 09:12 4 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Все льготы только для электричек чистых, Все эти льготы - явление временное, как платные парковки "сначала в центре" , потом и у МКАД. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 795 Опубликовано 14 часов назад (изменено) 14 часов назад, Олег Ф. сказал: прекрасно может ночью заряжать электромобиль по ночному тарифу. Пока лимит не перешагнешь в 1200квт а далее по коммерческой стоимости. Хотя как по мне гибрид который может и чисто на электричестве ездить самый оптимальный вариант. Изменено 14 часов назад пользователем газель2005 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 098 Опубликовано 7 часов назад .... тем временем, за два месяца эволюты выросли в цене на 300 тыр ! в июне ездил смотреть стоимость полноприводной версии была 2690 с учетом господдержки, вчера стоимость стала 2965 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 295 Опубликовано 6 часов назад 56 минут назад, PanDiman сказал: . тем временем, за два месяца эволюты выросли в цене на 300 тыр ! в июне ездил смотреть стоимость полноприводной версии была 2690 с учетом господдержки, вчера стоимость стала 2965 !!! Мне кажется, ты его потом не продашь за адекватные деньги. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 098 Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, MAGNUS сказал: Мне кажется, ты его потом не продашь за адекватные деньги. мне так про хавал говорили ! В 18.06.2026 в 09:36, zhn36 сказал: а ты сам то попробуй продай свой жип) посмотрим как быстро продашь? за наличку то) 1,5 месяца за наличку купюрами по 5 000 руб ! ))) Да, долго продавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 295 Опубликовано 6 часов назад 20 часов назад, PanDiman сказал: кстати, эволют сделан на базе донгфэнга Не сказал бы, что это самый достойный пример для подражания. На тест-драйв ездил уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 098 Опубликовано 6 часов назад В 17.06.2026 в 17:55, MAGNUS сказал: Шкоды очень ликвидны на вторичке, и если посмотреть на ценник шкоды 19 года, то там плюс-минус 1,8-2 будет в зависимости от комплектации и двигателя. короче ему да же не позвонили на счет шкоды ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 295 Опубликовано 6 часов назад 6 минут назад, PanDiman сказал: мне так про хавал говорили ! Кто бы что ни говорил, хавал - это сложившийся бренд. Вчера, кстати, был в салоне Gac. Понравился GS4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 098 Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, MAGNUS сказал: На тест-драйв ездил уже? да, мне понравилось ! не привычно конечно же, там стояли настройки на макс рекуперация и у моего соболя "накат" намного лучше, а там реально, газ отпускаешь и она тормозит )) но это можно регулировать настройками, на газ реагирует сразу же, не тупит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты