Wolf555 287 Опубликовано Суббота в 10:40 (изменено) @B.V.A чистая правда только для тебя. Бездоказательная с твоей стороны. Поэтому это высер. Не более того. Ну и думай когда бездоказательно обсираешь выбор кого то. Изменено Суббота в 10:41 пользователем Wolf555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 710 Опубликовано Суббота в 14:59 @Wolf555 , детский сад.. ну вот смотри.. тебе не нравится запчасть по качеству, ты говоришь другому что эт гамно китайское не покупай, лучше переплати и купи другого производителя.. , а эт та же запчасть только на на колесах.. с не очень хорошим качеством или как повезет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 014 Опубликовано Суббота в 15:02 Не знаю, я купил китайский авто, в ноябре ему 3 года будет ничего не сломалось. Сколько было денег, такое авто и купил, было бы а кармане не 2, а 5 лямов, купил бы другое что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 710 Опубликовано Суббота в 15:26 17 минут назад, Олег Ф. сказал: Не знаю, я купил китайский авто, в ноябре ему 3 года будет ничего не сломалось. Сколько было денег, такое авто и купил, было бы а кармане не 2, а 5 лямов, купил бы другое что-то. Главное чтоб тебе нравилось, а мнение у каждого своё.. На полном приводе моторы другие вроде , пободрее и понадежнее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 014 Опубликовано Суббота в 15:27 У моей машины в принципе не бывает полного привода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 710 Опубликовано Суббота в 15:35 Да, понял, я думал почему то у тебя Ф7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 014 Опубликовано Суббота в 16:00 Не, у меня попроще , М6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 272 Опубликовано Суббота в 18:13 2 часа назад, B.V.A сказал: Главное чтоб тебе нравилось, а мнение у каждого своё.. На полном приводе моторы другие вроде , пободрее и понадежнее.. Есть же хорошие отзывы. Вопрос даже не в том, что человек пытается оправдаться и ищет доводы. За свои деньги - норм тачки (не все поголовно, но есть норм). Да, хотелось бы подешевле, но при выборе веста или хавал, я бы выбрал хавал. Году в 2009 услышал про китайскую резину вестлейк. Очень нахваливали ее, но я решил поддерживать наших и ездил на каме. Зимней резины не было у меня тогда, ездил на всесезонке. Где-то в октябре покупал новый комплект камы, ставил и ездил до следующего октября. лет 5-6 такое продолжалось и вот однажды кама кончилась раньше и я решил попробовать вестлейк, хотя уже говорили что качество упало. В итоге вместо года на комплекте откатал 3 и с тех пор только китай. Полный привод нужен не всем. Во-первых это лишний расход топлива даже с муфтой. А во-вторых, его еще и обслуживать надо, что порой недешево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 812 Опубликовано Суббота в 18:26 9 минут назад, MAGNUS сказал: Полный привод нужен не всем. Во-первых это лишний расход топлива даже с муфтой. А во-вторых, его еще и обслуживать надо, что порой недешево. На Дастере сейчас без кардана катаюсь. И прям прёт он. Неужели на детском кардане и муфте такие потери? Или мне кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 287 Опубликовано Суббота в 23:45 @B.V.A все производители делаются в Китае. За редким исключением. А то что сделают в подвале, в серую, в темную, от страны не зависит. По этому это всего лишь ярлык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 032 Опубликовано Воскресенье в 03:28 9 часов назад, dtrans сказал: На Дастере И какой расход на дастере? Отечественный же двс? Только что, вилли сказал: И какой расход на дастере? Отечественный же двс? Они прям на трассе шустрее всех из полноприводных, почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 812 Опубликовано Воскресенье в 08:07 4 часа назад, вилли сказал: И какой расход на дастере? Отечественный же двс? Они прям на трассе шустрее всех из полноприводных, почему так? 5-8 л у дизеля. Смотря как зажигать, загрузка, прицеп. Всё как на Газеле. На трассе они моно. На 80 км/ч муфта отключает задний. ДВС забугорные: 1.5 dci 90- 110 л/с; 1,6 и 2 литровые- бензин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 658 Опубликовано Воскресенье в 08:31 защитникам продукции ваз воспрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 272 Опубликовано Воскресенье в 09:24 (изменено) 1 час назад, dtrans сказал: 5-8 л у дизеля. Смотря как зажигать, загрузка, прицеп. Всё как на Газеле. На трассе они моно. На 80 км/ч муфта отключает задний. ДВС забугорные: 1.5 dci 90- 110 л/с; 1,6 и 2 литровые- бензин. У меня меньше 4 литров по трассе расход был (3,7-3,9) в городе до 8. Дастер всегда моно, муфта срабатывает в случае пробуксовки передних колес или если в режиме 4wd lock. Вот с этого режима сбрасывает при 80 км/ч. Помимо перечисленных двигателей есть еще 1,3 турбо бензиновый 21-22 год. На аркане ставился с 19 года, а на каптюре с 20 года. Изменено Воскресенье в 09:24 пользователем MAGNUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 812 Опубликовано Воскресенье в 09:31 3 минуты назад, MAGNUS сказал: Дастер всегда моно, муфта срабатывает в случае пробуксовки передних колес или если в режиме 4wd lock. Тогда надо добавить: в режиме "авто". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 032 Опубликовано Воскресенье в 09:32 1 час назад, dtrans сказал: На трассе они моно. На 80 км/ч муфта Ого, прикольно, не знал. Мне задний привод и нравиться. А двс ресурсные? 9 минут назад, MAGNUS сказал: Дастер всегда моно, муфта срабатывает в случае пробуксовки передних колес или если в режиме 4wd lock. Вот с этого режима сбрасывает при 80 км/ч. Поми Еще лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 812 Опубликовано Воскресенье в 09:38 7 минут назад, MAGNUS сказал: У меня меньше 4 литров по трассе расход был (3,7-3,9) в городе до 8. Дастер всегда моно, муфта срабатывает в случае пробуксовки передних колес или если в режиме 4wd lock. Помимо перечисленных двигателей есть еще 1,3 турбо бензиновый 21-22 год. У меня в городе всегда меньше расход, при спокойной езде. В прочем и на Газеле так. Про 4 литра возможно. У меня опыт был. В Астрахань двумя машинами на рыбалку шли. УАЗ буханка, загруженный под крышу, иногда разгонялся 90 км/ч. Вот я за ним "тошнил". Дастер так же гружёный. Получилось 5 литр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 272 Опубликовано Воскресенье в 09:38 2 минуты назад, вилли сказал: Ого, прикольно, не знал. Мне задний привод и нравиться. А двс ресурсные? Основной привод - передний. К9К легко 500 тысяч выхаживают, но советуют поменять вкладыши на 300к. Больше всего в городе раздражает коробка короткая у них. Но можно чуть сильнее раскручивать и перескакивать передачи. Менял дизель на 1,3 с вариатором, вот тут кайфанул просто. Динамика хорошая и кпп не надо переключать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 812 Опубликовано Воскресенье в 09:40 7 минут назад, вилли сказал: Ого, прикольно, не знал. Мне задний привод и нравиться. Он передний, задний подключаемый через муфту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 272 Опубликовано Воскресенье в 09:47 (изменено) 12 минут назад, dtrans сказал: У меня в городе всегда меньше расход, при спокойной езде. В прочем и на Газеле так. Про 4 литра возможно. У меня опыт был. В Астрахань двумя машинами на рыбалку шли. УАЗ буханка, загруженный под крышу, иногда разгонялся 90 км/ч. Вот я за ним "тошнил". Дастер так же гружёный. Получилось 5 литр. Трассовый расход при скорости 100-110. Полный бак показывал на 1100 км хватит (50л). Было и меньше, фотки удалил наверное. Изменено Воскресенье в 09:51 пользователем MAGNUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 812 Опубликовано Воскресенье в 09:55 4 минуты назад, MAGNUS сказал: Трассовый расход при скорости 100-110. Полный бак показывал на 1100 км хватит (50л). Не доверяю компам. Обнуляю суточный и считаю по чекам в уме, иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 812 Опубликовано Воскресенье в 10:19 @вилли Эта машина чисто жоповзка для двоих. Когда покупал 13 год, не было у меня ни "взрослой лодки", ни мотора, ни амбиций. Потом прицеп пришлось докупать. Сейчас бы не взял. Вот меняю кардан, не обслуживаемый, с "детскими" криставинками.76 т.км. Порвал подвесной, ну и криставинам пипец, хоть и не звякали ещё. Купил китайский аналог 21 круб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 032 Опубликовано Воскресенье в 13:13 2 часа назад, dtrans сказал: @вилли Эта машина чисто жоповзка для двоих. Когда покупал 13 год, не было у меня ни "взрослой лодки", ни мотора, ни амбиций. Потом прицеп пришлось докупать. Сейчас бы не взял. Вот меняю кардан, не обслуживаемый, с "детскими" криставинками.76 т.км. Порвал подвесной, ну и криставинам пипец, хоть и не звякали ещё. Купил китайский аналог 21 круб. Мне именно так и надо, на работу вдвоемездить. Иногда за грибами, ягодами. Седня кстати белых набрал, так до нормального перелеска долго идти пришлось, потому что сьезд с дороги плохой( 2 часа назад, dtrans сказал: ни мотора, Они почемуто все с фаркопом продаються- это что уже на новых так идет, или устанавливают. Я к тому что покупать иашину, которая часто ездила с прицепом-не стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 812 Опубликовано Воскресенье в 14:43 1 час назад, вилли сказал: Мне именно так и надо, на работу вдвоемездить. Иногда за грибами, ягодами. Седня кстати белых набрал, так до нормального перелеска долго идти пришлось, потому что сьезд с дороги плохой( По просёлку чудненько, он и создан для лёгкого бездора. 17 год 18 сентября, нарвался на урожай опят. На следующий год с лестницей поехал на то же место - и ни одного. 1 час назад, вилли сказал: Они почемуто все с фаркопом продаються- это что уже на новых так идет, или устанавливают. Я к тому что покупать иашину, которая часто ездила с прицепом-не стоит... Так покупали раньше кто? Дачники, рыбаки. Богажник маленький, для шмурдяка прицеп. Как опцию дилеры ставили, но дорого. Он подготовлен: "дырки" в лонжеронах, герметиком залитые. В букваре, кажется есть где протыкать. Или приснилось мне... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 812 Опубликовано Воскресенье в 15:01 5 часов назад, MAGNUS сказал: Больше всего в городе раздражает коробка короткая у них. Но можно чуть сильнее раскручивать и перескакивать передачи. Слышал про это, но не практиковал. Сейчас с сервиса ехал попробовал. Стартанул со второй, как обычно, раскрутил до 3000 и четвертую (1500 получилось). Самое то. По городу на 3 передачах можно кататься. 2-4-5. Блят, ставил кардан, чё то на колодки обратил внимание. 5 мм точно есть, а вот диски на замену. 76 ккм. Посмотрел TRW на Озоне 12000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты