aldar 1 678 Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, MAGNUS сказал: На тренинге по продажам учили: если человеку не нравится цвет, сажаешь его за руль, сам садишься на пассажирское и спрашиваешь какого цвета машина? интересно с кем это работает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 298 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 12 минут назад, aldar сказал: интересно с кем это работает))) Хз. Исходя из всех этих тренингов самая главная задача продавца - переобуть покупателя. Приходишь за одним, уезжаешь на другом (том, на что пересадили). Исходя из анализа покупок машин это происходит довольно часто. Допустим, пришел человек за черной вестой, а их в ближайшей поставке нет и в следующей тоже. Ну или хочет базовую комплектацию, а уезжает на максималке. Даже в кб такое происходит. Просишь определенный товар, а они начинают: попробуйте вот это... и далее по ушам о преимуществах. Даже зная тонкости этого процесса, я сам порой поддавался на уговоры) Изменено 2 часа назад пользователем MAGNUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 678 Опубликовано 1 час назад 37 минут назад, MAGNUS сказал: Даже зная тонкости этого процесса, я сам порой поддавался на уговоры) ну не знаю...цвет авто точно никто меня не переубедит поменять...синий,желтый точно не стану для себя выбирать..разве только на перепродажу..это касается жоповозок..для рабочей у меня нет приоритетов на цвет.просто чтоб было менее заметная,не бросалась в глаза инспекторам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 466 Опубликовано 1 час назад 12 часов назад, MAGNUS сказал: Ждем бенз класса Е-2 и Е-3 и потом можно будет сказать как топливная пережует это все. А 405-й пережуёт? 55 минут назад, MAGNUS сказал: Даже зная тонкости этого процесса, я сам порой поддавался на уговоры) Тут важно сразу уловить когда начинаются уговоры. А дальше просто или ты уговариваемый или нет.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты