соболевич 2 156 Опубликовано 4 часа назад 27 минут назад, pokryshkin сказал: Не меньше точно. Шкоду А5 , скинули с пробегом в два раза больше с момента покупки и спустя десять нет почти в 1.5 раза дороже))) Так это рупь дешевеет , а не машина дорожает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 318 Опубликовано 3 часа назад Вы как эти, да же слово то не подберу. Человек купил для себя, нужную ему машину. Он не покупал ее для вас. Для себя он купил. А вы тут на перебой стараетесь охаять ее-в цене упадет, зря купил, зачем, почему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 309 Опубликовано 2 часа назад 10 часов назад, PanDiman сказал: проверил приборчиком 95-110, в проемах вообще 70-80. Для китайцев - это нормально, в проемах даже много. 10 часов назад, PanDiman сказал: зачем сравнивать машины в другом ценовом диапазоне ?! Алексей сравнил эволют с порше, я парировал, что его логичнее сравнивать с другими авто. 3 часа назад, aldar сказал: 2015 взял пацат за 205 тыш р. интересно сколько он сейчас возьмет 400-500, если в идеале, то можно и 600. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 712 Опубликовано 2 часа назад Парни, вот за этот авто что думаете? https://auto.drom.ru/nizhnevartovsk/volkswagen/touran/556631642.html?utm_source=android_app_copy_in_menu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 309 Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Балаганов сказал: Парни, вот за этот авто что думаете? https://auto.drom.ru/nizhnevartovsk/volkswagen/touran/556631642.html?utm_source=android_app_copy_in_menu В целом норм, но арки пороги, скорее всего, уже делали. Ну и дсг там сухая наверное. Подборщика надо. 10 часов назад, Алексей Ф. сказал: Сколько такой Лексус сейчас стоит, лямов десять? Я не знаю, у него не новый. 17 года кажется. Цена на подобное неадекватная, но есть любители. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 275 Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, aldar сказал: 2015 взял пацат за 205 тыш р. интересно сколько он сейчас возьмет Год? Пробег? Кузов ремонтировался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 683 Опубликовано 1 час назад 24 минуты назад, MAGNUS сказал: 400-500, если в идеале, то можно и 600. ух ты.. из ино присматриваюсь к форд ренджер диз..есть 2,5 на мех и 3,0 акпп. 8 минут назад, megaladon сказал: Год? Пробег? Кузов ремонтировался? 1999.286тыш км.1,8атм.на механике.универсал.мечта пенсионера.)) крыша заменена и лоб стекло..дерево на него упало..но я пока замену не найду не буду продавать..я так всегда делаю.сначала покупаю авто потом старую продаю.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 275 Опубликовано 1 час назад (изменено) Тысяч 300-400 макс. Ну это если состояние не дуршлаг или не слеплен вес из шпакли. Но продать будет тяжело. Кома нах нужна 27 летняя машина. Изменено 1 час назад пользователем megaladon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 309 Опубликовано 17 минут назад 1 час назад, megaladon сказал: Тысяч 300-400 макс. Ну это если состояние не дуршлаг или не слеплен вес из шпакли. Но продать будет тяжело. Кома нах нужна 27 летняя машина. Нужна, за 500 брать нечего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 742 Опубликовано 13 минут назад 3 часа назад, Alex030569 сказал: Вы как эти, да же слово то не подберу. Человек купил для себя, нужную ему машину. Он не покупал ее для вас. Для себя он купил. А вы тут на перебой стараетесь охаять ее-в цене упадет, зря купил, зачем, почему. Так на то и форум , чтобы потрындеть. Опять же , взгляд у нас субъективный , "жмотогазелистный" 4 часа назад, соболевич сказал: Так это рупь дешевеет , а не машина дорожает. Смотря от чего отталкиваться. Если копишь с нуля, это одно. Если продал , купил следующую , это другое. 2 часа назад, Балаганов сказал: Парни, вот за этот авто что думаете? https://auto.drom.ru/nizhnevartovsk/volkswagen/touran/556631642.html?utm_source=android_app_copy_in_menu ДСГ надо тестировать со спецом. Насколько я помню , там можно все параметры убитости увидеть через комп. Если пробег орига, то в принципе норм. Но опять же , по возможности проверить досконально.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 275 Опубликовано 5 минут назад 10 минут назад, MAGNUS сказал: Нужна, за 500 брать нечего. Ты зайди на Авито посмотри. Их как грязи. 300 ему красная цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты