aldar 1 678 Опубликовано 15 часов назад 2 минуты назад, MAGNUS сказал: На тренинге по продажам учили: если человеку не нравится цвет, сажаешь его за руль, сам садишься на пассажирское и спрашиваешь какого цвета машина? интересно с кем это работает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 299 Опубликовано 15 часов назад (изменено) 12 минут назад, aldar сказал: интересно с кем это работает))) Хз. Исходя из всех этих тренингов самая главная задача продавца - переобуть покупателя. Приходишь за одним, уезжаешь на другом (том, на что пересадили). Исходя из анализа покупок машин это происходит довольно часто. Допустим, пришел человек за черной вестой, а их в ближайшей поставке нет и в следующей тоже. Ну или хочет базовую комплектацию, а уезжает на максималке. Даже в кб такое происходит. Просишь определенный товар, а они начинают: попробуйте вот это... и далее по ушам о преимуществах. Даже зная тонкости этого процесса, я сам порой поддавался на уговоры) Изменено 15 часов назад пользователем MAGNUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 678 Опубликовано 15 часов назад 37 минут назад, MAGNUS сказал: Даже зная тонкости этого процесса, я сам порой поддавался на уговоры) ну не знаю...цвет авто точно никто меня не переубедит поменять...синий,желтый точно не стану для себя выбирать..разве только на перепродажу..это касается жоповозок..для рабочей у меня нет приоритетов на цвет.просто чтоб было менее заметная,не бросалась в глаза инспекторам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 466 Опубликовано 14 часов назад 12 часов назад, MAGNUS сказал: Ждем бенз класса Е-2 и Е-3 и потом можно будет сказать как топливная пережует это все. А 405-й пережуёт? 55 минут назад, MAGNUS сказал: Даже зная тонкости этого процесса, я сам порой поддавался на уговоры) Тут важно сразу уловить когда начинаются уговоры. А дальше просто или ты уговариваемый или нет.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 299 Опубликовано 11 часов назад (изменено) 3 часа назад, Денис22 сказал: А 405-й пережуёт? Максимум форсунки поменяешь) 3 часа назад, Денис22 сказал: Тут важно сразу уловить когда начинаются уговоры. А дальше просто или ты уговариваемый или нет.))) Это не совсем так работает. При покупке менеджер мне заявил, что если доплачу 40к, то получаю другую комплектацию с черной крышей, черными дисками, пакетом антихром и совмещенным выхлопом. С одной стороны лишних денег тратить не хотелось, но в принципе почему нет? Другой вопрос когда хочешь зеленый цвет, а его нет в наличии. А ты уже посидел за рулем, прокатился на тест-драйве и уже почти обладатель нового авто, но вот в наличии только синий цвет. А дальше вопрос - упираться и ждать или брать что есть и еже сегодня начать ездить. 3 часа назад, aldar сказал: ну не знаю...цвет авто точно никто меня не переубедит поменять...синий,желтый точно не стану для себя выбирать..разве только на перепродажу..это касается жоповозок..для рабочей у меня нет приоритетов на цвет.просто чтоб было менее заметная,не бросалась в глаза инспекторам)) Никогда не говори никогда) Вот будет как у PanDiman ситуация, когда говорят, что машина подорожала на 195к, но отдают по старой цене вот эту. Ну пусть будет желтая) Возьмешь? Предвижу ответ) Ладно, если 195 мало, пусть будет 595) Изменилось мнение?) Изменено 11 часов назад пользователем MAGNUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 678 Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, MAGNUS сказал: Возьмешь? на перепродажу только..взял продал..ездить нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 745 Опубликовано 5 часов назад Где Дима и его новый автомобиль в галактический зелёном цвете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 105 Опубликовано 5 часов назад 11 минут назад, B.V.A сказал: Где Дима и его новый автомобиль в галактический зелёном цвете ? 30 мин назад зашел, устал как собака ) в 4 утра уехали, долго оформляли. Фото отчет сделаю завтра ) Машина понравилась (управление, динамика, расход ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 745 Опубликовано 5 часов назад @PanDiman , ты жмот.. мы фото ждем.. Даа, динамика норм ! я в курсе, этж почти троллейбус.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 822 Опубликовано 5 часов назад 21 минуту назад, B.V.A сказал: @PanDiman , ты жмот.. мы фото ждем.. Даа, динамика норм ! я в курсе, этж почти троллейбус.. Ласточка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 745 Опубликовано 4 часа назад @zhn36 , троллейбус лучше там руль рули, эт не твой трамвай.. ехай прямо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 741 Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, PanDiman сказал: 30 мин назад зашел, устал как собака ) в 4 утра уехали, долго оформляли. Фото отчет сделаю завтра ) Машина понравилась (управление, динамика, расход ) За такие деньги , если бы не устроила ,тогда сжечь))) 1 час назад, B.V.A сказал: @PanDiman , ты жмот.. мы фото ждем.. Даа, динамика норм ! я в курсе, этж почти троллейбус.. Долго динамикой не побалуешься, иначе к розетке часто бегать придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты