MAGNUS 1 360 Опубликовано 13 часов назад В 23.09.2026 в 11:21, вилли сказал: Все, нашол у блогера - на 6 передаче 130 км ч менее 3 т оборотов Так что коплю на соллерс ст6, дизельный если б у Поищи в объявах джак т6 года так 23 и съезди на состояние кузова посмотреть. Если все устроит, то можно копить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 179 Опубликовано 13 часов назад вчера установил брызговики, заказывал на озоне, шли из Китая. Все установилось в родные отверстия, правда в одном месте прикрутил саморезом к пластиковому подкрылку. На хавал тоже сразу поставил как купил, с ними как то почище машина. Не понимаю, почему с завода не ставят ! Деталь копеечная, а эффект большой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 735 Опубликовано 13 часов назад под ними грязь собирается..когда въедешь в сугроб отрываются.оторвал это зимой на пацате такой.этой зимой я в капитальный буран попадал несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 179 Опубликовано 13 часов назад 9 минут назад, aldar сказал: под ними грязь собирается..когда въедешь в сугроб отрываются.оторвал это зимой на пацате такой.этой зимой я в капитальный буран попадал несколько раз. я зимой не эксплуатирую. Зимой только на соболе катаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 297 Опубликовано 10 часов назад В 23.09.2026 в 11:21, вилли сказал: Все, нашол у блогера - на 6 передаче 130 км ч менее 3 т оборотов 3т. об на дизельной машине. он жрать будет как лошадь... Да и само топливо самое дорогое. если нет возможности взять подешевле. о))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 058 Опубликовано 10 часов назад 6 минут назад, megaladon сказал: 3т. об на дизельной машине. он жрать будет как лошадь... Да и само топливо самое дорогое. если нет возможности взять подешевле. о))) Не, эт бензинка с такими обооотами. Дизель надеюсь меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 297 Опубликовано 9 часов назад Скоро все на Сенаты пересядем. о))) https://auto.ru/cars/new/group/senat/900/25043274/25071859/1133615319-e0875395/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 179 Опубликовано 7 часов назад Короче подбил расход электричества , заряжал в гараже (тариф там у меня сельский 3,79 руб ) и на даче (там тариф у меня городской 5,42 руб). Проехал с 20 августа и по сегодняшний день, 1191 км (минус 360 км перегон автомобиля с Волгограда и ехал на бензине) 1191 - 360 = 831 км я проехал здесь у себя, 186 руб потратил заряжаясь на даче и 163 руб потратил заряжаясь в гараже, итого потратил 349 руб !! На хавале ушло бы на бензин где то 7 тыр ! Считаю результат просто отличный, где то так и рассчитывал плюс минус. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 735 Опубликовано 7 часов назад 41 копейка стоит один чиламетр пробега.отличный результат.интересно ,сильно просаживается если долго не ездить?как часто ты ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 293 Опубликовано 7 часов назад Объявлены цены на белджи 50. Который старый кулрей. С атмо двигом и автоматом. 2199тр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 864 Опубликовано 6 часов назад 5 минут назад, Wolf555 сказал: Объявлены цены на белджи 50. Который старый кулрей. С атмо двигом и автоматом. 2199тр. Хороший конкурент Хавал М6 и Тенет 4L , кому не нужны большие салон и багажник)) Уже конкуренция большая у бюджетных китайцев, как Азимут будет с ними конкурировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 179 Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, aldar сказал: 41 копейка стоит один чиламетр пробега.отличный результат.интересно ,сильно просаживается если долго не ездить?как часто ты ездил? каждый день, но по немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 778 Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, PanDiman сказал: Считаю результат просто отличный, где то так и рассчитывал плюс минус. А иначе как? Смысл электрички только и есть в возможности использовать только икскричество. Остальное посчитаешь года через три четыре или когда там продавать соберешься). 4 часа назад, Wolf555 сказал: Объявлены цены на белджи 50. Который старый кулрей. С атмо двигом и автоматом. 2199тр. Скучная машина будет... С турбой и роботом она хотя бы едет. Лучше бы просто АКПП поставили бы вместо робота и усё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 360 Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Wolf555 сказал: Объявлены цены на белджи 50. Который старый кулрей. С атмо двигом и автоматом. 2199тр. Связка мотор и кпп от седана. Кроссовер овощной будет с ними. В Китае кулрей есть на механике. Почему-то к нам не завезли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 360 Опубликовано 2 часа назад 18 минут назад, pokryshkin сказал: А иначе как? Смысл электрички только и есть в возможности использовать только икскричество. Остальное посчитаешь года через три четыре или когда там продавать соберешься). Тут вторичка - самый главный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 778 Опубликовано 2 часа назад Только что, MAGNUS сказал: Тут вторичка - самый главный вопрос. Вот и узнаем... У меня пробеги такие же , как PanDiman , поэтому я свои ведра бэушные продаю по той же цене , что купил ))). А то и дороже , если обстоятельства в стране меняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 179 Опубликовано 2 часа назад 40 минут назад, pokryshkin сказал: Остальное посчитаешь года через три четыре или когда там продавать соберешься). мне 5 лет назад, да что там 5 лет, 3 месяца назад говорили, что я хавал не продам по рынку ))) продал на 100 тыр дороже рынка и за месяц )) и да, продал на 200 тыр дороже чем покупал 5 лет назад !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 360 Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, PanDiman сказал: и да, продал на 200 тыр дороже чем покупал 5 лет назад !!! Ну это не показатель. 2кк тогда и 2кк сейчас разные. Кстати, почем ТО и где проходить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 179 Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, MAGNUS сказал: Ну это не показатель. 2кк тогда и 2кк сейчас разные. ну если тебе так легче переносить правду, тогда разные )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 360 Опубликовано 2 часа назад 26 минут назад, pokryshkin сказал: Вот и узнаем... У меня пробеги такие же , как PanDiman , поэтому я свои ведра бэушные продаю по той же цене , что купил ))). А то и дороже , если обстоятельства в стране меняются. Основные риски связаны с батареей. Решиться на покупку годовалого еще туда-сюда, а 3-4-5 лет, тут задумаешься. Только что, PanDiman сказал: ну если тебе так легче переносить правду, тогда разные )) Мне одинаково легко переносить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 293 Опубликовано 1 час назад @Алексей Ф. Азимут даже цены не известны. От этого и плясать. Но тяжело ему будет точно. @MAGNUS ну так если нет надобности гонять.. Да и атмо с автоматом выглядят более надежным вариантом. Если на долгий срок брать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты