вилли 1 065 Опубликовано 10 часов назад 3 часа назад, MAGNUS сказал: Дастер дизельный бери лучше, чем пикап или ларгус. Намного надежнее, экономичнее и ликвиднее будет. Да я бы и дастер взял. Только быстро разбирают дизельные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 312 Опубликовано 6 часов назад 4 часа назад, вилли сказал: Да я бы и дастер взял. Только быстро разбирают дизельные Бери что есть, а то не успеешь:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 362 Опубликовано 4 часа назад 8 часов назад, Олег Ф. сказал: Ему мелкие грузы надо возить, Дастер не пойдет. Почему это? Знакомый при мне паллет россыпью увез 650 кг и 1,5 куба объема. Сказал, что мотор нагрузку не почуял, а подвеска просела немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 154 Опубликовано 4 часа назад Грузить в Дастер 650кг - это убийство машины. Да и вся прелесть пикапа, или каблучка, типа Ларгуса, что в них войдет палет целиком, и не обязательно он весит тонну, бывают и легкие грузы, но объемные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 362 Опубликовано 3 часа назад 13 минут назад, Олег Ф. сказал: Грузить в Дастер 650кг - это убийство машины. Да и вся прелесть пикапа, или каблучка, типа Ларгуса, что в них войдет палет целиком, и не обязательно он весит тонну, бывают и легкие грузы, но объемные. У него паспортная гп 500 кг, минус водитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 065 Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Олег Ф. сказал: Грузить в Дастер 650кг - это убийство машины. Да и вся прелесть пикапа, или каблучка, типа Ларгуса, что в них войдет палет целиком, и не обязательно он весит тонну, бывают и легкие грузы, но объемные. Да, вся прелесть пикапа- можно приготовленный ящик или палет краном или погрузчиком загрузить). Механизация! Но все эти плюшки отходят на второй план, по сравнению с ежемесячными платежами... 3 часа назад, megaladon сказал: Бери что есть, а то не успеешь:)) Брать дизельную щас нельзя, народ как чумной охотиться за ними. Я в пожборку занес с десяток неделю назад, щас открыл-почти все сняты с продажи(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 435 Опубликовано 2 часа назад Брать надо ваз 09, в него много поддонов влазит, пусть и пустых))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты