Перейти к содержанию

52RUS

поджопник...что же взять?...

Рекомендуемые сообщения

PanDiman
30 минут назад, aldar сказал:

от долгого стояния на жаре потолок у пацата отклеился.материал провис.как его приклеить обратно,кто нибудь делал?не хотелось бы его снимать

что за материал ? https://www.ozon.ru/product/kley-sintapren-prof-dlya-zvuko-shumoizolyatsii-1l-4044524191/?at=1rmm1NitlpHREyxSRz5TWDY-7Xxo270T&sh=PUovqFufWQ вот типа такого посмотри для поролона и др. материала 

Изменено пользователем PanDiman

Поделиться сообщением

aldar

примерно такой же как на стойках.мягкий ..придется таки снимать потолок..в среднем десятку просят за обтяжку потолка их материалом..

Поделиться сообщением

Alex030569
6 минут назад, aldar сказал:

примерно такой же как на стойках.мягкий ..придется таки снимать потолок..в среднем десятку просят за обтяжку потолка их материалом..

Без этого ни как. Мы раньше, когда работал в автоателье, клеили клеем MAХ. Только клеить то же надо уметь. Наносили его на обе поверхности. Но одной грели строительным феном до позеленения клея и приклеивали. При таких манипуляциях ничего не отвалится гарантировано.image.thumb.png.bb11e87149dc65354a64f87fab74dfcb.png

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

MAGNUS
В 24.09.2026 в 17:33, PanDiman сказал:

Короче подбил расход электричества , заряжал в гараже (тариф там у меня сельский 3,79 руб ) и на даче (там тариф у меня городской 5,42 руб). Проехал с 20 августа и по сегодняшний день, 1191 км (минус 360 км перегон автомобиля с Волгограда и ехал на бензине) 1191 - 360 = 831 км я проехал здесь у себя, 186 руб потратил заряжаясь на даче и 163 руб потратил заряжаясь в гараже, итого потратил 349 руб !! На хавале ушло бы на бензин где то 7 тыр ! Считаю результат просто отличный, где то так и рассчитывал плюс минус.  

Под атом зачищают площадку.

https://news.drom.ru/103777.html

Хотя может и продастся б/у, весь вопрос будут ли покупать новые за такую цену и не свернут ли производство. До 24 года утиль на электрички и гибриды вообще нулевой был.

Поделиться сообщением

pokryshkin
В 26.09.2026 в 07:53, aldar сказал:

от долгого стояния на жаре потолок у пацата отклеился.материал провис.как его приклеить обратно,кто нибудь делал?не хотелось бы его снимать

Отодрать старый и пркилеить новый материал, например Карпет. Товарищ делал , причем сам в первый раз. Мне понравилось.  Черный потолок стал.

16 часов назад, Alex030569 сказал:

Без этого ни как. Мы раньше, когда работал в автоателье, клеили клеем MAХ. Только клеить то же надо уметь. Наносили его на обе поверхности. Но одной грели строительным феном до позеленения клея и приклеивали. При таких манипуляциях ничего не отвалится гарантировано.

Щас в балончике есть специальный..  Для карпета точно.

Поделиться сообщением

вилли
В 26.09.2026 в 00:07, pokryshkin сказал:

Вопрос денег сложный вопрос))

Самое интересное,  что мне сейчас все карты в руки для покупки Элеткрички . Гараж под окном. Ездит машина в день 10-20км. Но.. Не готов добавлять две трети стоимости своего авто)))...  Тем более не сторонник  брать машины первых годов выпуска. Подождем , посмотрим , что будет года через три четыре. 

И еще вопрос, вредно ли в салоне электрички... Вот человеку с каржиостимулятором наверняка она проттвопоказана(

Поделиться сообщением

Alex030569
2 часа назад, вилли сказал:

И еще вопрос, вредно ли в салоне электрички... Вот человеку с каржиостимулятором наверняка она проттвопоказана(

На электрокарах ездят и не думают по этому поводу.

Поделиться сообщением

aldar
В 27.09.2026 в 11:58, pokryshkin сказал:

Отодрать старый и пркилеить новый материал, например Карпет. Товарищ делал , причем сам в первый раз. Мне понравилось.  Черный потолок стал.

Щас в балончике есть специальный..  Для карпета точно.

хлопотно получается.

наверно б/у возьму на разборе..стоит 3,5-5 тыш.

Поделиться сообщением

pokryshkin
3 часа назад, aldar сказал:

хлопотно получается.

наверно б/у возьму на разборе..стоит 3,5-5 тыш.

Смотри сам... Товарищ мой рукожоп, но даже у него хорошо получилось)

Поделиться сообщением

ZAN57
В 26.09.2026 в 09:53, aldar сказал:

Помню на Окушке потолок подрал стройматериалами (покупал в качестве моторизированной строительной тележки :biggrin:). Собирались в 2005г с женой на море на Волге, а за 3 дня до поездки Волга крякнула, а отпуск уже начался... что делать? Жена увидела мои глаза, глядевшие на Оку...  и окуела. "НЕТ! НЕТ! Ни за что". Ну а куда она денется? Тем более за неделю до этого поставил ГБО на ОКУ... Уже само это прикол, баллон 60л, встал как влитой в нишу у самой задней панели. Но она гудит, орёт, трясаётся. Так я за 2 дня сделал из неё машину. Колёса на 12, но дутые от чего то там, амы получше. Но главное- оторвал нафиг всю обивку (аналог копейки был, дырчатый), и наклеил ... туристические коврики. Помните были в продаже (да и сейчас вроде есть, двухцветные с разных сторон, толщина вроде 12ммм. до сих пор один валяется. Пеноизол что ли, мелкопористый. Жене выпала роль дизайнера... ну то есть выбрать цвет, который в салон. Был синий и розовый. Понятно выбрала розовый. Мы удивились, гул Оковский исчез, жара уменьшилась, вибраций явно стало меньше. Нормально так на море съездили... почти халява, 4,9л газа съела в среднем на 100 

Изменено пользователем ZAN57

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Вам дай волю, вы и на мопед газовый баллон вкорячите.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

zhn36
10 часов назад, Олег Ф. сказал:

Вам дай волю, вы и на мопед газовый баллон вкорячите.

да

жить не можем без газового баллона

Поделиться сообщением

вилли

А где у ларгуса метанового бвллон? 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Только что, вилли сказал:

А где у ларгуса метанового бвллон? 

Под полом багажника теперь стоит, как на немецких авто.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...