Wolf555 267 Опубликовано вчера в 14:26 (изменено) @MAGNUS так вклады никогда не будут выше чем кредиты. Снижают одно, снижается и другое. Один фик на вкладах много лежит у людей. И пусть лежат. А про мазду думал что новую купил. А новая ток передний привод и Китай))) Изменено вчера в 14:28 пользователем Wolf555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 779 Опубликовано вчера в 15:43 @dtrans в 2022-24 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 068 Опубликовано 7 часов назад В 30.04.2026 в 22:22, pokryshkin сказал: А , так она у тебя Рооссийской сборки , а мы уже уши навострили , что с Китая притащил)))) ПП конечно интереснее. А точно 2.0 , а не 2.5? Какой Китай? Японская она! Смотреть в Гугле)) до кипеша она. Купил у соседа матери, в том же подъезде. Пробег скоро 30т,км. Переоформлять до февраля не будем.так выгодно. Сейчас в Мазда сервис на ТО стоит пока я на даче бухаю и свой день рождения праздную)) так сказать подарок себе сам сделал. Окрас переднего правого крыла был, снегом повредило я об этом знал. Все опасные части кузова в броне. Критикуйте)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 292 Опубликовано 7 часов назад 44 минуты назад, красногорск сказал: Критикуйте)) За три ляма можно новый Тенет купить полный привод с гарантией)) Или гибрид Джили Старшип 7 передний привод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 921 Опубликовано 6 часов назад Или Хавал F7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 938 Опубликовано 6 часов назад 54 минуты назад, Олег Ф. сказал: Или Хавал F7 новый хавал дороже 3 лям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 779 Опубликовано 5 часов назад @Алексей Ф. @Олег Ф. А потом за два продать промучившись спустя три года езды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 938 Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, газель2005 сказал: @Алексей Ф. @Олег Ф. А потом за два продать промучившись спустя три года езды. а в чем мучения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 779 Опубликовано 5 часов назад (изменено) @PanDiman В комфорте от вождения и отсутствие какой либо эргономики в салоне. Как телега едет по сравнению с нормальными машинами. У китайцев с этим проблема. В основном китайцев покупают в кредит, а за деньги большинство их не покупает.Хотя есть знакомые кто согрешил )). В итоге они кое-как их продали с хорошей потерей в цене и взяли привычные марки машин. Изменено 5 часов назад пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 149 Опубликовано 5 часов назад @газель2005 с какими авто сравнивать китайцев? У меня ваз,посидел и прокатился на китайце вполне неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 779 Опубликовано 5 часов назад @Андрей152 С японскими,немецкими,корейскими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 921 Опубликовано 5 часов назад Я своего М6 за наличку покупал, без всяких кредитов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 149 Опубликовано 5 часов назад Я слаще морковки не ел,а по ценовой политике для меня китай в приоритет перед вазом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 885 Опубликовано 5 часов назад В 29.04.2026 в 20:58, pokryshkin сказал: Но мысль возникает только одна , если убытки значит не умеют работать. Очень хорошая мысль, но странная, все разом разучились работать? Нет дорогой, политика государства не позволяет работать и зарабатывать... могу перечислить конкретные детали, но это приведет в баню...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 292 Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Олег Ф. сказал: Или Хавал F7 Симпатичный, но рычаг КПП на руле, на любителя)) На Валгому синий Белджи приехал, который был Кулрей раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 195 Опубликовано 5 часов назад За 3 ляма я бы взял или Тигуан или Кодиак. Возможно и китайца можно было рассмотреть, но тут надо тему изучать. Кто какие бренды скопировал:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 938 Опубликовано 5 часов назад 23 минуты назад, газель2005 сказал: @PanDiman В комфорте от вождения и отсутствие какой либо эргономики в салоне. Как телега едет по сравнению с нормальными машинами. У китайцев с этим проблема. В основном китайцев покупают в кредит, а за деньги большинство их не покупает.Хотя есть знакомые кто согрешил )). В итоге они кое-как их продали с хорошей потерей в цене и взяли привычные марки машин. я после хавала, месяц привыкаю ездить на соболе )) думаю, ё моё, как я на соболе катаюсь то, а после привыкания, да вроде бы норм машина )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 292 Опубликовано 5 часов назад @PanDiman после метановой Газели Веста как велосипед с реактивным двигателем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 938 Опубликовано 5 часов назад Только что, Алексей Ф. сказал: Симпатичный, но рычаг КПП на руле, на любителя)) помню, когда сыну купили руль для компьютера, а там были рычажки переключения передач, я ему еще тогда сказал, что это просто так сделали на руле для удобства, что бы отдельно не делать ручку кпп, типа ее надо будет крепить как то . после того как купил хавал, сын мне потом припомнил, говорит, вот пап, я же был прав, что на машинах есть лепестки переключения )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 267 Опубликовано 4 часа назад @газель2005 ага. Вот одни мученики прям покупают. Авто как авто. В чем то хуже, в чем то лучше. @газель2005 то то Европа всячески не пускает Китай на свои рынки. А тот же Джейку в Англии в десятку попал. Видать из за кредитов))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 779 Опубликовано 2 часа назад @Wolf555 Ну во первых для китайского рынка у них подвески настроены более вальяжные, но с худшей управляемостью. В ЕС давно выбор это самый дешевый сегмент. Хотя самый массовые,народные авто во всех странах становятся самые дешевые авто. С учетом ценников машин произведенных в ЕС китайцы предложили машины которые стоят в два-три раза дешевле. Кроме этого там машины не эксплуатируют по столько как у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 605 Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, megaladon сказал: Кодиак. там есть двиг с 500 нм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты