Алексей Ф. 9 269 Опубликовано 3 февраля @Bankir а ИП и расчетник у тебя есть, или платят налом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 416 Опубликовано 3 февраля Только что, Алексей Ф. сказал: @Bankir а ИП и расчетник у тебя есть, или платят налом? Сегодня рыбачил, и заметил что много грузов отдают за наличку...чего раньше небыло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 630 Опубликовано 3 февраля 11 минут назад, Алексей Ф. сказал: @Bankir а ИП и расчетник у тебя есть, или платят налом? Есть конечно , но много грузов идет налом , не знаю с чем это связано . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 416 Опубликовано 3 февраля 50 минут назад, Bankir сказал: Есть конечно , но много грузов идет налом , не знаю с чем это связано . Перестают платить налоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 630 Опубликовано 4 февраля 16 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Перестают платить налоги. Еще одна мутная схема , смотришь на ати груз , логист ооо маня облигация . Вроде как бы все устраивает . Звонишь - обговаривапшь ньюансы , как бы все в порядке , присылайте заявку . Приходит заявка , все в ней как бы согласно оговоренным моментам , за исключением одного , логист уже ИП промакашка ! Начинаю выяснять , почему так ? В ответ ничего вразумительного . Да это тоже наша контора , чего вы испугались ? Я им , ваша контора не отображена в ати и я вас не знаю ... финал - посылаю нах . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 432 Опубликовано 5 февраля Ну держитесь сборщики!!! VID-20250205-WA0030.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 416 Опубликовано 11 февраля Воооо, понеслась, работа. Уже и не знаю радоватся или печалится начинать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 269 Опубликовано 11 февраля @БРОДЯГА74 у нас такой работы с ноября навалом)) Сборщики наверное все увозят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 416 Опубликовано 11 февраля Только что, Алексей Ф. сказал: @БРОДЯГА74 у нас такой работы с ноября навалом)) Сборщики наверное все увозят. Какой? Почитай внимательно примечание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 269 Опубликовано Понедельник в 12:02 Опять сегодня курица выставляла груз в Саратов из СПБ за 30000 тыс руб ))) После второго оповещения на пейджер я не выдержал и позвонил ей. С трудом поняла, что 30000 руб и 30000 тыс руб, это совсем не одна сумма фрахта)) Возможно и не поняла, наверное не поверила, что на её грузе АТИ заработало за час 10-20 тыс руб за оповещениях по грузу. Потом ещё один частый пример торможения был, Женя выставил или выставила? груз небольшой за 450 км за 42000 руб, через пять минут опомнился и снизил до 30000, через 10 минут до 25000, сейчас висит за 12000, как у другого логиста. Не раз такое видел, когда логист по запарке выставляет груз по той же цене которую ему оплачивает грузоотправитель . Нормальная тема, взять с клиента 42000 без НДС, а перевезти за 12000 руб)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 416 Опубликовано Понедельник в 15:15 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: Нормальная тема, взять с клиента 42000 без НДС, а перевезти за 12000 руб)) Пока есть идиоты которые берут за 12, больше не будет...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 432 Опубликовано Понедельник в 15:31 Чужие деньги не принято считать. Если дисп смог договориться на такую сумму с заказчиком,то это его заслуга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 269 Опубликовано Понедельник в 16:05 Посредники зло и это не обсуждается))) Дело не в чужих деньгах, а в коррупции, пилят деньги все кому не лень. Не думаю, что логисту достанутся все 100% его накрутки с такого рейса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 432 Опубликовано Понедельник в 16:11 Мы же не знаем,может там откаты %50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 269 Опубликовано Понедельник в 16:19 Может, а скорей всего завод богатый и снабженцам лень самим искать машины. Хотя торги или тендеры проводят каждый раз, так как их груз бывает продают аж 5 табуреток одновременно на АТИ. Посредники то вряд ли могут договориться об одной ставке для клиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 630 Опубликовано Понедельник в 18:03 Вот вам пример еще одного посредничества . Сегодня пригнал газон в курганинск , есть такой оород в краснодарском крае ! Разговорились с механиком и оказалось что машины завода прежбе чем попасть в реальному покупателю проходит через 5 - 7 посреднических фирмочек ! И цена газона вырастает в разы ! Всегда говорил чть барыги птсредпиа. - зло и тормоз экономиаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 432 Опубликовано Понедельник в 18:05 2 минуты назад, Bankir сказал: Вот вам пример еще одного посредничества . Сегодня пригнал газон в курганинск , есть такой оород в краснодарском крае ! Разговорились с механиком и оказалось что машины завода прежбе чем попасть в реальному покупателю проходит через 5 - 7 посреднических фирмочек ! И цена газона вырастает в разы ! Всегда говорил чть барыги птсредпиа. - зло и тормоз экономиаи Хм,а как же дилерские центры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 416 Опубликовано Понедельник в 18:37 Кто производит работу, тот и назначает цену!!!! Пока перевозы не научатся считать, им никто сам не предложит нормальную ставку, ни грузаки ни посредники.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 67 Опубликовано Понедельник в 20:38 2 часа назад, Bankir сказал: Сегодня пригнал газон в курганинск , есть такой город в краснодарском крае ! Получается, у меня в гостях побывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 630 Опубликовано Вторник в 05:52 11 часов назад, Alex030569 сказал: Хм,а как же дилерские центры? Да сам не пойму , к дилерам машины приходят уже после посредников , сам обалдел 9 часов назад, pet сказал: Получается, у меня в гостях побывал. Да , привозил газон мусорку в ужкх . Так вот эта мусорка стоит 7 миллионов. 3 - установка и 4 миллиона газон шасси . Так вот по документам 4 посредника . Т.Е. отнимите от 4 минимум 1 миллион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 432 Опубликовано Вторник в 06:19 26 минут назад, Bankir сказал: Да сам не пойму , к дилерам машины приходят уже после посредников , сам обалдел Да , привозил газон мусорку в ужкх . Так вот эта мусорка стоит 7 миллионов. 3 - установка и 4 миллиона газон шасси . Так вот по документам 4 посредника . Т.Е. отнимите от 4 минимум 1 миллион В ПТС что написано? там же указываются все собственники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 269 Опубликовано Вторник в 06:25 Это не лечится)) одну сумму изменила, вторую нет)) Опять по всему СПБ пейджеры пищат)) Заблокировала меня курица в мессенджере АТИ, напишу жалобу на её груз))) Как можно быть такой тупой(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 571 Опубликовано Вторник в 06:30 9 минут назад, Alex030569 сказал: В ПТС что написано? там же указываются все собственники Сейчас ПТС электронный, и при продаже можно указать последнего собственника, там целая коммерческая структура создана для этих дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 432 Опубликовано Вторник в 06:33 1 минуту назад, Олег Ф. сказал: Сейчас ПТС электронный, и при продаже можно указать последнего собственника, там целая коммерческая структура создана для этих дел. Вот смотри,например у нас на КАМАЗе машину не купить на прямую.Там через фирму только,директор фирмы это жена генерального Кагогина.На многих заводах так.Сам завод не занимается продажами.Да же шины из Нижнекамска и то надо покупать только через фирменный магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 630 Опубликовано Вторник в 06:55 18 минут назад, Alex030569 сказал: Вот смотри,например у нас на КАМАЗе машину не купить на прямую.Там через фирму только,директор фирмы это жена генерального Кагогина.На многих заводах так.Сам завод не занимается продажами.Да же шины из Нижнекамска и то надо покупать только через фирменный магазин. Выше правильно сказали , из всех документов у нас на руках выписка из электронной птс , доверенность и договор на перегон . Так что имеем то что имеем ! Теперь я догадываюсь из чего сложилась цена 4 миллиона на соболь нн . Я так думаю с завода его берут не более 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты