Алексей Ф. 10 655 Опубликовано 23 июля Жду одобрения сканов счета и акта от логиста, потом на почту. Надо ещё клей у мелкой взять, а она спит.)) 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Ты с ООО "Руккола" не работал , Питерская! Не помню таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 987 Опубликовано 23 июля (изменено) 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Надо ещё клей у мелкой взять, а она спит.)) Мне всё на почте приклеили, не буди мелкую...)))) Они же Евротрейд Групп, ООО Изменено 23 июля пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 655 Опубликовано 23 июля Ну вот толку переплачивать за 1 класс итд. Приняли письмо 15.07, лежит на выдаче в СПБ с пятницы 17.07, наверное ходят на почту по четвергам или пятницам. А если оплата по сканам, то вообще пофиг на скорость доставки. Только что, БРОДЯГА74 сказал: Мне всё на почте приклеили, не буди мелкую...)))) Наверное за 20 руб приклеили как они марки платно клеят? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 987 Опубликовано 23 июля 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Наверное за 20 руб приклеили как они марки платно клеят? )) 240р за 1 класс отдал. 10 листов было... и конверт их!)) 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: А если оплата по сканам, то вообще пофиг на скорость доставки. У меня по оригиналам 10 дней, за что им и накинул 5р )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 311 Опубликовано 23 июля Скоро почта обанкротится с этим ЭДО. Ну и хорошо, бесят очереди из пенсионеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 987 Опубликовано 23 июля (изменено) 12 минут назад, Alex030569 сказал: Скоро почта обанкротится с этим ЭДО. Ну и хорошо, бесят очереди из пенсионеров. Нифига она не обонкротится, все госструктуры с ЭДО и пачками письма отправляют...))) Та же ФНС Уже писал где-то, ФНС при наличии ЛК отправила письма, ио которых я знать не знал, а за то что не ответил прилетел штраф, это же какой доход бюджету! Пытался разобратся, ФНС всё на Почту спихнула, разбирайся с ними.построил, а что толку, штрафы не вернутся! Изменено 23 июля пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 655 Опубликовано 23 июля Сам приклеил и отнес на почту, там как раз была сама заведующая в одном окне, ей и отдал. Сказала коды не нужны, уже есть код на распечатанном листке. Минут через 20-ть пришло оповещение на почту, что письмо оплачено, то есть приняли его. Вес я с запасом по листкам написал на 5 грамм больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 655 Опубликовано 23 июля Деньги сняли сами с привязанной карты Сбера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колюпан 59 Опубликовано 20 часов назад Народ, а теперь в АТИ будет отметка, что ты подключен к Эдо. Эт значит в АТИ будут грузить по грузоподъемности в СТС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 655 Опубликовано 18 часов назад (изменено) 3 часа назад, Колюпан сказал: Народ, а теперь в АТИ будет отметка, что ты подключен к Эдо. Эт значит в АТИ будут грузить по грузоподъемности в СТС? Меня уже два раза в августе так грузили без всякого ЭДО, один раз даже на весах проверяли снаряженную массу авто. Мне больше 1100 кг не загрузить, а с весами и 1000 кг со скрипом, так как авто весит 2580 кг со мной вместе, 4 метановых баллона =250 кг. Изменено 16 часов назад пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колюпан 59 Опубликовано 18 часов назад Да попадаются такие загрузки и сейчас. Грузят чисто по СТС. Но теперь это может стать нормой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 748 Опубликовано 17 часов назад 17 минут назад, Колюпан сказал: Да попадаются такие загрузки и сейчас. Грузят чисто по СТС. Но теперь это может стать нормой. Этж хорошо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 311 Опубликовано 17 часов назад 26 минут назад, Колюпан сказал: Да попадаются такие загрузки и сейчас. Грузят чисто по СТС. Но теперь это может стать нормой. Быстрее бы, наконец то все дармики отвалились, типа забугорных.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 987 Опубликовано 17 часов назад 38 минут назад, Alex030569 сказал: Быстрее бы, наконец то все дармики отвалились, типа забугорных.)))) Отвалятся, отвалятся, у вас же тоже конкуренция...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 748 Опубликовано 16 часов назад 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Отвалятся, отвалятся, у вас же тоже конкуренция...)) Он похоже и сам отвалится (.. за это наверно и переживает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 311 Опубликовано 16 часов назад (изменено) 10 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Отвалятся, отвалятся, у вас же тоже конкуренция...)) У нас еще какая конкуренция, не чета вашей. Ты бы со своей окушкой тут умер сразу))) Сегодня предложили постоянку, возить поддоны на ОЭЗ Алабуга. Ширина нужна 2,4 м, длина 6. Озвучил ставку в 18 тыс. Клиент ответил, что я задоал ставку, как на фуре, они ездят за 25 с ндс, но согласился.Я ответил, что первый рейс съездим по этой цене, потом притремся. Клиент согласился. Рейс Челны-Челны-Менделеевск-ОЭЗ.Общий пробег 130 км. Наверное опять продармовозил.Да, загрузки через день, иногда и два раза в день. Наличка. Вот такая моя машина, востребованная, значит. Наверное придется отказываться от Каматека,хотя и там за день до 30 тыс выходило. Мурзик наверное слюной сейчас захлебнется и больше писать тут не будет)))) Изменено 16 часов назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 987 Опубликовано 16 часов назад @Alex030569 Ты зачем всё это настрочил?)) Деньги (если они есть) любят тишину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 311 Опубликовано 16 часов назад Только что, БРОДЯГА74 сказал: @Alex030569 Ты зачем всё это настрочил?)) Деньги (если они есть) любят тишину. Да, особенно твои. Я открыт полностью, мне нечего стесняться. А это высказывание придумали нищеброды. Да и эти фуры с ихр даромовозными расценками уже начинают доставать. Про газели вообще молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 987 Опубликовано 16 часов назад 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Я открыт полностью, мне нечего стесняться. Для кого открыт? Зачем...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 311 Опубликовано 16 часов назад Только что, БРОДЯГА74 сказал: Для кого открыт? Зачем...)))) Мои то посты открыты и все видят, что и по чем. А вот ты один раз решил написать свои нищебродские ставки и больше об этом не пишешь. Теперь вопрос, почему и зачем? И ещё, не трожь меня и я не трону тебя, ведь это твои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 987 Опубликовано 16 часов назад 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Теперь вопрос, почему и зачем? Как раз затем , нищебродские, но они мои...и никого здесь не касаются, и думаю не сильно интересны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 311 Опубликовано 16 часов назад 2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Как раз затем , нищебродские, но они мои...и никого здесь не касаются, и думаю не сильно интересны! Ну тогда усБаГойся, что ты так вскипел то.)))) Прошёл бы мимо и все. Но раз затронул меня, то и держи ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 748 Опубликовано 15 часов назад И тут Остапа понесло.. .. @Alex030569 газель ржавую для начала в порядок приведи , миллионер ты наш.. на новую теслу денег ему жалко.. .. фантазер.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты