Алексей Ф. 10 541 Опубликовано вчера в 05:56 Жду одобрения сканов счета и акта от логиста, потом на почту. Надо ещё клей у мелкой взять, а она спит.)) 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Ты с ООО "Руккола" не работал , Питерская! Не помню таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 966 Опубликовано вчера в 05:58 (изменено) 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Надо ещё клей у мелкой взять, а она спит.)) Мне всё на почте приклеили, не буди мелкую...)))) Они же Евротрейд Групп, ООО Изменено вчера в 06:00 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 541 Опубликовано вчера в 05:59 Ну вот толку переплачивать за 1 класс итд. Приняли письмо 15.07, лежит на выдаче в СПБ с пятницы 17.07, наверное ходят на почту по четвергам или пятницам. А если оплата по сканам, то вообще пофиг на скорость доставки. Только что, БРОДЯГА74 сказал: Мне всё на почте приклеили, не буди мелкую...)))) Наверное за 20 руб приклеили как они марки платно клеят? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 966 Опубликовано вчера в 06:02 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Наверное за 20 руб приклеили как они марки платно клеят? )) 240р за 1 класс отдал. 10 листов было... и конверт их!)) 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: А если оплата по сканам, то вообще пофиг на скорость доставки. У меня по оригиналам 10 дней, за что им и накинул 5р )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 260 Опубликовано вчера в 07:08 Скоро почта обанкротится с этим ЭДО. Ну и хорошо, бесят очереди из пенсионеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 966 Опубликовано вчера в 07:20 (изменено) 12 минут назад, Alex030569 сказал: Скоро почта обанкротится с этим ЭДО. Ну и хорошо, бесят очереди из пенсионеров. Нифига она не обонкротится, все госструктуры с ЭДО и пачками письма отправляют...))) Та же ФНС Уже писал где-то, ФНС при наличии ЛК отправила письма, ио которых я знать не знал, а за то что не ответил прилетел штраф, это же какой доход бюджету! Пытался разобратся, ФНС всё на Почту спихнула, разбирайся с ними.построил, а что толку, штрафы не вернутся! Изменено вчера в 07:23 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 541 Опубликовано вчера в 13:01 Сам приклеил и отнес на почту, там как раз была сама заведующая в одном окне, ей и отдал. Сказала коды не нужны, уже есть код на распечатанном листке. Минут через 20-ть пришло оповещение на почту, что письмо оплачено, то есть приняли его. Вес я с запасом по листкам написал на 5 грамм больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 541 Опубликовано 23 часа назад Деньги сняли сами с привязанной карты Сбера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты