Alex030569 7 238 Опубликовано Пятница в 17:55 19 минут назад, dtrans сказал: А, что за классы? На сайте почты: Базовый, Экспресс, Курьер и всё, ни каких классов. Отсталый ты человек)))) Я отправляю заказные письма обычным классом, можно 1 классом.Конечно 1 классом дороже рублей на 50, но по срокам доставки примерно одинаково. 31 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Вроде перенесли наказание за отсутствие ЭДО у перевозчика на полгода , Борисыч писал в какой то теме. Да, перенесли, но не изменили. Поэтому осваиваю ЭДО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 505 Опубликовано Пятница в 18:08 12 минут назад, dtrans сказал: А, что за классы? На сайте почты: Базовый, Экспресс, Курьер и всё, ни каких классов. В отделении всегда было обычное "Заказное" и "Отправление 1-классом" которое дороже на 100 руб.Ещё вроде Авиа было. Они просто мотивируют применение приложения якобы для уменьшения очередей на Почте, однако отправление 1 классом без приложения готовы принимать)) Как будто оформление 1 классом занимает меньше времени, чем обычное заказное письмо . Если бы не сраная работа через АТИ, то я бы вообще не ходил никогда на эту сраную Почту! Я почтаненавистник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 791 Опубликовано Пятница в 18:12 10 минут назад, Alex030569 сказал: Отсталый ты человек)))) Я отправляю заказные письма обычным классом, можно 1 классом. Т.е. тётка на почте называет это классами. Если у неё в голове есть 1 кл, значит должен быть и 2-й.Вот скрин с моб. приложения, как ты любишь. 5 минут назад, Алексей Ф. сказал: В отделении всегда было обычное "Заказное" и "Отправление 1-классом" которое дороже на 100 руб.Ещё вроде Авиа было. Они просто мотивируют применение приложения якобы для уменьшения очередей на Почте, однако отправление 1 классом без приложения готовы принимать)) Как будто оформление 1 классом занимает меньше времени, чем обычное заказное письмо . Если бы не сраная работа через АТИ, то я бы вообще не ходил никогда на эту сраную Почту! Я почтаненавистник)) Так оформил, дома. Оплатил. Пришёл на почту, швырнул в рожу. За всё оплачено же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 505 Опубликовано Пятница в 18:31 16 минут назад, dtrans сказал: Так оформил, дома. Оплатил. Пришёл на почту, швырнул в рожу. За всё оплачено же! Мне проще подождать пару минут и оплатить картой на месте, вообще не надо напрягаться. Самое трудное для меня это подписать конверт. Вроде дома оплаченное письмо должны принять без очереди, видел вроде такое объявление сегодня у одного окна, но что то не верится даже, бабки съедят же!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 699 Опубликовано Пятница в 18:59 Скоро эдо будет у всех , почта будет не нужна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 791 Опубликовано Пятница в 19:12 32 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Мне проще подождать пару минут и оплатить картой на месте, вообще не надо напрягаться. Самое трудное для меня это подписать конверт. Вроде дома оплаченное письмо должны принять без очереди, видел вроде такое объявление сегодня у одного окна, но что то не верится даже, бабки съедят же!)) Подписывать не надо. Распечатал и приклеил. На очередь не влияет. Оператор этим письмом займется позже. Если пара минут, отчего почтаненавистник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 505 Опубликовано Пятница в 19:44 27 минут назад, dtrans сказал: Подписывать не надо. Распечатал и приклеил. На очередь не влияет. Оператор этим письмом займется позже. Если пара минут, отчего почтаненавистник? Подписывание оператором то же платное по словам опытных, как и наклеивание марок. Пара тройка минут, это как раз само оформление письма , наклейка марок, взвешивание итд, а бывает 15-20 минут надо ещё в очереди постоять с бабками, которые оплачивают ЖКУ и проездные продлевают. Зашел на сайт почты, хотел потренироваться, а там просят подтвердить личность через Гос Услуги. Нажал подтвердить и выскочила куча сервисов на которые тебя автоматом подключат)) Нахер мне они все нужны(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 445 Опубликовано Пятница в 20:10 2 часа назад, B.V.A сказал: Где, можно почитать ?! Где, где... На сайте Кремля : кремлин.гов Совещание с членами. "Вам столько обещенно, а вам всё мало" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 791 Опубликовано Пятница в 21:39 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Подписывание оператором то же платное по словам опытных, как и наклеивание марок. Пара тройка минут, это как раз само оформление письма , наклейка марок, взвешивание итд, а бывает 15-20 минут надо ещё в очереди постоять с бабками, которые оплачивают ЖКУ и проездные продлевают. Зашел на сайт почты, хотел потренироваться, а там просят подтвердить личность через Гос Услуги. Нажал подтвердить и выскочила куча сервисов на которые тебя автоматом подключат)) Нахер мне они все нужны(( Я уже не помню как регился. Больше года прошло. Ни чего мне не навязывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 952 Опубликовано Суббота в 05:03 10 часов назад, Алексей Ф. сказал: Я почтаненавистник)) Ты пля не один, очень сильно ненавижу этих уродов!)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 076 Опубликовано Воскресенье в 02:20 21 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Ты пля не один, очень сильно ненавижу этих уродов!)))) А у меня жена там работает и она тоже очень ненавидит свою работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты