соболевич 2 060 Опубликовано 13 декабря, 2025 20 минут назад, B.V.A сказал: Шлем пенс уже, не зачёт Уходить надо было во время.. Дааа уж, петушится не по делу. Вчера и Штыркова побили , сейчас идет повтор на канале "Удар". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 141 Опубликовано 13 декабря, 2025 Вчера бой за звание чемпиона мира по боксу по версии WBA прошёл между Пулевым и Гассиевым. Спецы говорят, что это претендент на нокаут года. о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 968 Опубликовано 10 февраля Олимпиаду в Италии,транслирует только Окко.Кто впервые на Окко,дают двадцать дней бесплатно смотреть.А так вот люди пишут,как можно посмотреть Олимпиаду. У меня подписка,поэтому проблем не испытываю,могу прямую трансляцию посмотреть,могу запись,если не получилось прямую. Тоже долго тыкалась-мыкалась и думала, что уже не смогу посмотреть наших на этой Олимпиаде. Но где-то в чатах кто-то оставил коммент, как туда попасть.Открываем Окко и находим 3 полоски в верхнем правом углу, выбираем КАНАЛЫ, далее СПОРТ и там медленно, но всё-таки загружается трансляция. Правда, посмотреть можно только трансляцию. Если например параллельно соревнуются лыжники и саночники, то покажут что-то одно, другое можно увидеть только через привязку карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 561 Опубликовано 11 февраля Вот за это мы и любим спорт! video_2026-02-11_08-58-47.mp4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 968 Опубликовано 12 февраля Интересный матч вчера выдали Финны со Словаками.Во первых кто бы мог подумать,что победят Словаки.Последний год очень интересным получился,ворота пустые,словацктй игрок без клюшки,ногами можно только пасовать,забивать нельзя,ну и потом каша у ворот и гол.Молодцы Словаки!!! Болею за них. Вообще фавориты турнира Канала,США,Финны и Шведы.Словаки да же во вторую группу фаворитов не входят. Вообще ОККО впервые смотрю,купил подписку только из за Олимпиады.Качество изображения очень впечатляет.Спутниковому ТВ да же и не снилось такое качество.Молодец Грефф!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 968 Опубликовано 9 часов назад (изменено) 1/4 финала по хоккею.А ведь Чехи чуть не вытолкнули Канаду.Всю игру вели и лишь в Овер тайме Канада вышла.Обидно.Но все таки ставлю на Канаду,они должны взять золото Олимпиады. Завтра с зятем сходим на местный хоккей.Уровень понятно уж не такой,но живой хоккей смотреть интересней.Печально,что такой большой город,а играют в такой колхозной лиге.Тот же Нижнекамск в высшей лиге.Но,как говорится,имеем то,что имеем. Изменено 9 часов назад пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 330 Опубликовано 9 часов назад 35 минут назад, Alex030569 сказал: Завтра с зятем сходим на местный хоккей.Уровень понятно уж не такой,но живой хоккей смотреть интересней Молодцы! Вообще, татары молодцы, без шуток. Я вчера проходил мимо хоккейной коробки, пацаны\ребята по серьёзному катали, но в одни ворота. У вас и цены демократичные за спорт\зрелища. "Такой спорт нам нужен"... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 968 Опубликовано 9 часов назад (изменено) 12 минут назад, Александр Борисыч сказал: Молодцы! Вообще, татары молодцы, без шуток. Я вчера проходил мимо хоккейной коробки, пацаны\ребята по серьёзному катали, но в одни ворота. У вас и цены демократичные за спорт\зрелища. "Такой спорт нам нужен"... Триста рублей? Так мне они вообще бесплатно достаются.Друг СВОшник,им бесплатно их дают,я ему за это то сэмиком угощу,то незамерзайки пару-тройку балкашек,то ещё что нибудь.Иногда просто так,мы же друзья детства с ним. А вот на АК Барс уже цены совсем другие.Все таки высшая лига,да и на Нефтехимик так же. Мы уж ходим с зятем просто развлечься,поорать,уйти от проблем насущных.Хорошо помогает.Кстати,очень много молодежи сидит на трибунах(5-15 лет) и это радует. Ого го! Что творится на Олимпиаде в 1/4 хоккея.Фины-Швейцария.Так же как и в матче Канада-Чехия,весь матч вела одна команда(Шведы),а в Овер тайме выиграли Финны.Только что закончился матч. @Александр Борисыч А у вас неужели нет в городе хоккейной команды? Я бы на волейбол ходил,и на баскетбол.Но нет компаньонов,кто бы разбирался в этих видах спорта. Футбольный клуб КамАЗ,там другая ситуация,друзья ходят,но потребляют там.А мне то потом за руль,домой ехать 25 км.Поэтому мне футбол не интересен,можно так сказать. Изменено 8 часов назад пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты