Перейти к содержанию

Авторизация  
Симбир

Про СПОРТ

Рекомендуемые сообщения

Alex030569

Жду, не дождусь первый матч ЧМ Мексика-ЮАР. Тем более впервые чемпионат пройдёт в трех странах и будет почти 1,5 месяца. Скорее всего уйдет эпоха Рональдо, Месси,Ибрагимович. Но в то же время ЧМ это всегда открытие новых звезд.

Ждемс!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Samodelkin)
В 11.06.2026 в 18:46, Alex030569 сказал:

Но в то же время ЧМ это всегда открытие новых звезд.

Наверное, реально старею... :biggrin: С 82-го года следил за ЧМ, с памятного полуфинала ФРГ - Франция (Руммениге - Платини)... Вот это был матч!!! До сих пор в памяти, хоть был ребенком...  

За Катаром-24 не следил, но ДО - смотрел регулярно. И вот сейчас маленько смотрю... и звёзд чё-то не вижу... (чисто субъективно)

Месси, Мбапе, Кейн - вряд ли уже появится им замена... 

Но, поболеть иногда можно!:biggrin: Как и побрюзжать по-старчески.:biggrin:

Блин, возмущает новое "ковидобесие" - подпишись на КиноПоиск и тогда  будешь смотреть прямой эфир...:mad: В целом, пофиг, но огорчает тенденция... It's just bigining...

Поделиться сообщением

Alex030569

@Samodelkin) да, то же заметил, что новые звёздочки не зажигаются.

Болею за Мбабе, за Францию.

Удивляет нынешний чемпионат, тем, что команда с 4 островов с четырьмя городами, дает бой Аргентине.

Представляю, если бы Россия играла сейчас на ЧМ, думаю не вышли бы да же из группы.

Немцев отправили домой и кто? Ни кому не известная команда.

Румениге, Платини, великие футболисты.

Супруга спрашивает, за кого болеешь на ЧМ? Отвечаю, что за красивый футбол. Но! Не дают сейчас играть красиво, откровенно цепляют за футболки, бьют по ногам. Но ведь раньше такого не было. Да же мы, мальчишки,когда играли в футбол во дворах , не играли так грязно, как сейчас.Т. е. не успел отнять мяч, не поставил правильно корпус и сразу херачат по ногам.

Изменено пользователем Alex030569
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

вилли
7 часов назад, Samodelkin) сказал:

подпишись

А меня уговорил кинопоиск пожписаться на бесплатные 7 дней), теперь чтобы отписаться надо дочке звонить, т. к на нее аккаунт, а сам не разобрался... Тянет вообще от кинопоиска отписаться, за такие подставы(

7 часов назад, Samodelkin) сказал:

Наверное, реально старею.

Просто бензин закончился и все переменилось.. Но другие интересы появляются, что тоже интересно)). А заграничные мероприятия не смотрю, неприятно. Из за того как они с нашими спортсменами поступают, и без конкуренции во многих видах спорта, присваивают себе награды и места((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Samodelkin)
9 часов назад, Alex030569 сказал:

то же заметил, что новые звёздочки не зажигаются.

Их пытаются принудительно зажечь:), а в реальности - пузырь, набитый ветошью... Вон, смотрел бразильцев с японцами, так новая "звезда" Винисиус проходил весь матч пешком по бровке... Видать, я что-то пропустил в новых критериях "звёздности"...:)

Болею за Мбабе, за Францию.

На стороне Франции болею очень редко (если не играют с какой-нибудь Португалией или Турцией...). Хотя, классных игроков среди трехцветных очень много... А команда не нравится... Парадокс:)

2 часа назад, вилли сказал:

Тянет вообще от кинопоиска отписаться, за такие подставы

То ли ещё будет... (я про подставы)

Но другие интересы появляются, что тоже интересно))

Я, например, снова стал читать побольше...:)

А заграничные мероприятия не смотрю, неприятно. Из за того как они с нашими спортсменами поступают

Полностью солидарен! И на ЧМ за евро-сборные не болею вообще, штаты и Канаду туда же))

Поделиться сообщением

Alex030569

Норвегия сделала Бразильцев и вышла в 1/4, попав на Англию. Сенсация!

Поделиться сообщением

Alex030569

После звонка Трампа президенту ФИФА, отменили дисквалификацию американского игрока, который получил красную карточку в матче США-Босния и Герценовина

Нарушение ужастное, как он ему голеностоп не сломал.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Samodelkin)
12 часов назад, Alex030569 сказал:

Норвегия сделала Бразильцев и вышла в 1/4, попав на Англию. Сенсация!

...по игре с Японией, вообще не сенсация)) Играя в пол-ноги, уповая на технику, можно рассчитывать только на удачу (и на навесы в штрафную:biggrin:). А удачу свою бразильцы разбазарил.) 

После звонка Трампа президенту ФИФА, отменили дисквалификацию американского игрока

Рыжий клоун добрался и до футбола... Но, это не удивительно. Удивительно (хотя, тоже нет))), что ФИФА тут же отлизала у Дональда. Организация с низкой социальной ответственностью.:biggrin: и мы ещё (наш футбол, Спорт и т.д.) стремится туда вернуться. В этот бордель.

Из речи Дональда: ...я очень, очень хорошо разбираюсь в спорте

...до этого я даже не знал, что такое красная карточка...

Занавес!)) И этого чмошника кто-то называет/считает нашим партнером... Вероятно, подобное стремится к подобному.:biggrin:

Поделиться сообщением

Alex030569
2 минуты назад, Samodelkin) сказал:

Рыжий клоун добрался и до футбола... Но, это не удивительно. Удивительно (хотя, тоже нет))), что ФИФА тут же отлизала у Дональда. Организация с низкой социальной ответственностью.:biggrin: и мы ещё (наш футбол, Спорт и т.д.) стремится туда вернуться. В этот бордель

Но другого то нет. Именно ФИФА считается элитой футбола.

Лоханулся чуть чуть, думал сегодня Португалия с Испанией играют в 21-00, оказывается в 22-00. Я в это времени мя прочти ноль, сплю уже. А игра очень интересная будет.

И вообще, неужели всем так запущенно в мире спорта, неужели все таки америкосы правят миром?

Поделиться сообщением

Samodelkin)
1 минуту назад, Alex030569 сказал:

Но другого то нет.

Как говорил Ваня, в м/ф Волшебное кольцо - нам ваших дочек и даром не нать, и с деньгами не нать.:) 

3 минуты назад, Alex030569 сказал:

считается

Именно, что считается... Считается, что и киркоров - народный артист...:)

5 минут назад, Alex030569 сказал:

сегодня Португалия с Испанией играют в 21-00, оказывается

Буду смотреть, сколько сил хватит..:smile:

Поделиться сообщением

Alex030569
13 минут назад, Samodelkin) сказал:

Как говорил Ваня, в м/ф Волшебное кольцо - нам ваших дочек и даром не нать, и с деньгами не нать

Я не согласен с тобой. Весь мир играет сейчас в футбол.Да же неизвестные нам страны играют(играли). А Россия что то, кому то пытается доказать. Зачем? Хотя...может и есть смысл, вот только надо чуть чуть потерпеть. А мы всю жизнь чуть чуть терпим и Чё?

Опля, куда не сунься, в какую тему, всегда скатываемся на запрещенную политику.

Я за спорт. Потому что в школе был одним из лучших спортсменов, в училище так же, в армейке, потом завод. Т.е. для меня спорт был , как вторая религия. Под закат жизни почтему то бросил это все, другие приоритеты пошли.Только лыжи лстались зимой.

Поделиться сообщением

Samodelkin)
39 минут назад, Alex030569 сказал:

Я не согласен с тобой. Весь мир играет сейчас в футбол.

"Не нать..." - я имел ввиду не футбол, а ФИФА... и остальных чиновников (и от спорта в т.ч.), когда ты сказал, что ФИФА - элита футбола...

Элита, это игроки - Месси, Бергкамп, Роналдиньо, Мальдини, Зидан, Рауль, Йерро, Гуллит, Маттеус, Шмейхель, Черенков, Дасаев... да, блин, список огромный.

Остальные - прихлебатели и паразиты!

скатываемся на запрещенную политику

Так сами политики и запрещают обсуждать политику, оставляя за собой монополию на обсуждение...:)

Я за спорт.

Я тоже!!)

И тоже "маленько", по-любительски, отдал времени спорту. Футбол/волейбол/настольный теннис/полоса препятствий:) (из училищной жизни).

Сейчас по-пенсионерски - бильярд, велосипед. 

Поделиться сообщением

Samodelkin)
2 часа назад, Alex030569 сказал:

Португалия с Испанией 

Португалия старалась, но... Испания переиграла!

Хороший матч, красивый гол, Хавьер Барден на трибунах... проводил Роналду домой. Старикам здесь не место. :wink:

Поделиться сообщением

Alex030569
6 часов назад, Samodelkin) сказал:

Португалия старалась, но... Испания переиграла!

Хороший матч, красивый гол, Хавьер Барден на трибунах... проводил Роналду домой. Старикам здесь не место. :wink:

Рональдо всегда плачет. Жалко. Хорошая команда, хороший игрок. В 1/4 уже нет случайных команд.

Американцам и Трамп не помог)

Поделиться сообщением

zhn36
1 час назад, Alex030569 сказал:

Рональдо всегда плачет.

Тряпка

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Samodelkin)

@Alex030569 ну как тебе Аргентина - Египет?!!! :wink: Давненько я ТАКИХ эмоций не испытывал!!! Незабываемо! Бомбище!!:smile:

Поделиться сообщением

Alex030569
13 часов назад, Samodelkin) сказал:

@Alex030569 ну как тебе Аргентина - Египет?!!! :wink: Давненько я ТАКИХ эмоций не испытывал!!! Незабываемо! Бомбище!!:smile:

Дааа и не говори. Ведь Египет выигрывал 2-0, победа была в кармане.Представляю что у них сейчас в душе.

Поделиться сообщением

Samodelkin)
8 часов назад, Alex030569 сказал:

Представляю что у них сейчас в душе.

Победу упустили, что ещё у них может быть... Обыдно, канешно...

А вот ЧТО (!) было у Месси на душе!!... за 15-20 минут до конца матча... при счёте 2:0 и незабитом его пенальти... и вылете сборной с ЧМ (практически по его вине...). Вот это было бы "окончание карьеры"... Он такого никак(!!) не заслуживал. И футбольные боги его и тут не оставили!:smile: 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...