Алексей Ф. 10 800 Опубликовано 7 часов назад 5 минут назад, Игорь85 сказал: Вот по этому, и из за и регулировки подшипников родные гайки выкинул давно. Купил комплект фиксации ступичного узла от УАЗа. Дорого но очень удобно регулировать подшипники. Весьма странная конструкция, но ходит же годами и сотнями тыс км. Бывало ездил 200-300 тыс км и продавал Газель, не залезая в задние ступицы. На предыдущей Газели заменили с обоих сторон подшипники примерно на 250 тыс км и больше не лазил туда до продажи на 500 тыс км. Что за комплект от УАЗа, как хоть он выглядит и сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 823 Опубликовано 7 часов назад 19 минут назад, Алексей Ф. сказал: Весьма странная конструкция, но ходит же годами и сотнями тыс км. Бывало ездил 200-300 тыс км и продавал Газель, не залезая в задние ступицы. На предыдущей Газели заменили с обоих сторон подшипники примерно на 250 тыс км и больше не лазил туда до продажи на 500 тыс км. Что за комплект от УАЗа, как хоть он выглядит и сколько стоит? У меня 4/4 передние ступицы УАЗ, сначала поставил на передний мост. Потом на задний, очень удобно регулировать подшипники. Цена конь. Комплект фиксации ступичного узла УАЗ. Там одна гайка, стопора гайки болты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 168 Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Игорь85 сказал: У меня 4/4 передние ступицы УАЗ, сначала поставил на передний мост. Потом на задний, очень удобно регулировать подшипники. Цена конь. Комплект фиксации ступичного узла УАЗ. Там одна гайка, стопора гайки болты. Этот комплект ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 104 Опубликовано 5 часов назад У меня был Камаз-4308, так незадолго до продажи, на девятом году эксплуатации у меня лопнул левый передний тормозной диск. Так вот, я тогда впервые вскрыл переднюю ступицу, и был очень удивлен системой фиксации регулировочной гайки, сейчас уе подзабыл, но больше нигде такого не встречал, гайка с прорезью, и после регулировки хитро стягивается болтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты