колобок 7 166 Опубликовано 27 октября, 2015 Да кстати забыл спросить у моего бинара при запуске после старта и розжига на непродолжительное время появляется какой то вой потом он увеличивает обороты и вой проходит потом когда заканчивает работу опять воет.Это нормально?да нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 27 октября, 2015 А то я напугался по первой.Да еще хотел его вообще быстрей выключить с первым запуском он весь издымился и воняет гарью а оказалось это труба выхлопная горит чем то покрыли не качественным.сегодня на улице 0 было с утра пустил бинар за 20 минут +45. и в салоне тепло.только воняет эта труба а так в целом пока радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 27 октября, 2015 сегодня на улице 0 было с утра пустил бинар за 20 минут +45. и в салоне тепло.только воняет эта труба а так в целом пока радует.повоняет-обгорит-перестанет,ты её поди грязными руками ставил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRAF 101 Опубликовано 27 октября, 2015 У меня тоже пару дней обгорал, в кабине сильно воняло. Даже думал как выхлоп удлиннить и вывести подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 28 октября, 2015 повоняет-обгорит-перестанет,ты её поди грязными руками ставил :)Да нет вот именно что всю работу делал в перчатках а трубу ставил без.На трубе горит покрытие какое .Штатное место под установку бинара на Газоне некст не нашел есть какие то 3 болта возле воздухазаборника но там ни как не поставить или вебасто меньше чем бинар хотя фишка находиться под воздушным фильтром а мест для крепления нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Ну что ребят с радиаторами на газон некст никто ничего не придумал?Колхозить от другого авто никто не пробывал?Или уже не у кого не текут?Надо посмотреть обычный газон с ямз-534 у них таких проблем нет,купить от газона радиатор и поставить и не парится,только там наверно перделывать надо будет.Я в луидоре смотрел из-под решетки,но там ничего толком не видно,как там сделано но вроде кулер и радиатор по раздельному стоят.А здесь повесили все на одно хлюпенькое крепление и хотят чтоб все работало а там такая вибрация при глушении того гляди движок выпрыгнет из под капота.А завод молчит типа ничего не происходит.Чего ждут?Надо быстренько решать проблемму пока шум не подняли и тогда никто не будет покупать эти газоны проблемные.Да еще в луидоре сказали что с первого ноября цены поднимают.За что непонятно за текущие радиаторы они цены гнут?Непонимаю в чем проблемма ну не держат эти радиаторы так откажитесь от них делайте литые медные или аллюмишку но без пласм.банок.А заводу по барабану.А с луидора взятки гладки им даже лучше что радиаторы текут, побольше людей на гарантию забивать не будут,если не радиатор я бы после первого т.о послал их всех лесом а теперь придется сидеть пока не найдут решение проблеммы или я ее сам не решу,сколхозив!! Изменено 28 октября, 2015 пользователем Dima-420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 28 октября, 2015 сколхозив!!лишишься гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 595 Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) А завод молчит типа ничего не происходит.Чего ждут?Надо быстренько решать проблемму пока шум не подняли и тогда никто не будет покупать эти газоны проблемные. Ну не выгодно чтоб машины работу работали и не ломались), а то сколько магазинов педали газ позакрываются )), а это рабочие места, чьи то барыши, доже экономика нашего государства страдать будет)) Взять валдаи первые с 245 - ым, машина была вся сырая, критические дни не кончались, и бороться с ними не было смысла, к примеру радиаторы (бачки) шли на скрепках, горе ... , далее промолчу)) А завод чё завод)) ему самое главное чтоб они своим ходом за ворота выезжали, а там ..... Я когда первого валдая с нн с чайки пригнал и вкурил что купил((, то от гарантии (дармоедов) сразу отказался. Изменено 28 октября, 2015 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 28 октября, 2015 Ну не выгодно чтоб машины работу работали и не ломались), а то сколько магазинов педали газ позакрываются )), а это рабочие места, чьи то барыши, доже экономика нашего государства страдать будет)) Взять валдаи первые с 245 - ым, машина была вся сырая, критические дни не кончались, и бороться с ними не было смысла, к примеру радиаторы (бачки) шли на скрепках, горе ... , далее промолчу)) А завод чё завод)) ему самое главное чтоб они своим ходом за ворота выезжали, а там ..... Я когда первого валдая с нн с чайки пригнал и вкурил что купил((, то от гарантии (дармоедов) сразу отказался. Нет ну на самом деле смотриш у любой уважаеющей себя марки автомобиля если бы был такой косяк с радиаторами,так они в первый же день бы придумали и устранили бы,чтоб люди не отказывались от их продукции а этим на самом деле пофиг(ну я бы по другому сказал но правила клуба не позволяют материться).Я в луидоре говорю мастеру приемщику что делать каждый раз к вам ездить что ли а он вы не переживайте вы же денег не плотите машина гарантии что вам переживать вот дословно его слова.А то что ты теряеш рейс(рабочий день не важно) + топливо надо же к ним приехать а не все живут рядом с луидором+ слое время даже если это выходно.Суд по ним плачет давно вот тогда начнут работать.Если бы не кризис никогда бы не купил газон некст.купил бы мана или атегу за ети деньги и ездил бы и радовался а если бы и что сломалось так при нормальном курсе доллара можно было и купить и поменять и занть что это надолго а не на 10000 км и опять потечет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексеевич 40 Опубликовано 28 октября, 2015 Я недавно услышал как грохочет компрессор на газоне с ЯМЗ ( водитель сказал что там ЯМЗ, надо было попросить открыть капот ) , Я был немного шокирован , на моем ММЗ это норма . А что у вас , на некстах , компрессор слышно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Я недавно услышал как грохочет компрессор на газоне с ЯМЗ ( водитель сказал что там ЯМЗ, надо было попросить открыть капот ) , Я был немного шокирован , на моем ММЗ это норма . А что у вас , на некстах , компрессор слышно ? Да вообщето если ты почитаеш тему там не раз писал про компрессор,а он там от ммз походу и стоит вот по этому так и работает когда он подключается как будто беларус завелся под капотом.Я недавно решил стравить воздух из рессиверов нажал на пипку и все она больше на свое место не встала обратно я ее и так и сяк крутил и тянул ей пошфиг шипит и все не держит.Решил открутить полностью клапан а там ...я просто офигел стужки металической полный клапан,она забилась везде где только можно и не давала клапану сесть на место.ОТКУДА В БАЛОНЕ СТРУЖКА? Изменено 28 октября, 2015 пользователем Dima-420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 28 октября, 2015 ОТКУДА В БАЛОНЕ СТРУЖКА?пока рессивер изготавливают,в нём стока всякого дерьма собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 28 октября, 2015 ОТКУДА В БАЛОНЕ СТРУЖКА?ещё с завода..откуда.кто там тебе чистит что то перед сборкой толком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 28 октября, 2015 пока рессивер изготавливают,в нём стока всякого дерьма собираетсяВсем как всегда на все пох.вот по этому и стружка в рессивере.Чуток подморозит полезу под все посмотрю откручу что еще там найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 595 Опубликовано 28 октября, 2015 Dima-420 ну вот давай посмотрим на агрегаты и остальное железо некста, мост проверенный (если за 30 тыщь не загудел то ходить будет), кпп тоже норм., двс кот в мешке (но я думаю тоже норм.)), рама потянет)), тормоза норм., рулевое тоже норм, по электрике тоже норм, это все при правильном ТО, а остольные болячки надо решать своими силами кардан это или радиатор, ну или еще чего)), колхозить от чего-то, включать мозг)), ну и форум как не как с веткой по газону может кто уже и решил эту проблему, да молчит))) а он там от ммз походу и стоит вот по этому так и работает Привод шестерня из за этого и грохочет, если металл и по смазке все норм. то ходить будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 28 октября, 2015 Dima-420 ну вот давай посмотрим на агрегаты и остальное железо некста, мост проверенный (если за 30 тыщь не загудел то ходить будет), кпп тоже норм., двс кот в мешке (но я думаю тоже норм.)), рама потянет)), тормоза норм., рулевое тоже норм, по электрике тоже норм, это все при правильном ТО, а остольные болячки надо решать своими силами кардан это или радиатор, ну или еще чего)), колхозить от чего-то, включать мозг)), ну и форум как не как с веткой по газону может кто уже и решил эту проблему, да молчит))) Привод шестерня из за этого и грохочет, если металл и по смазке все норм. то ходить будет.Вот именно что молчит а ведь кто то уже сделал.и ездит спокойно и на гарантию забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 29 октября, 2015 Вот именно что молчит а ведь кто то уже сделал.и ездит спокойно и на гарантию забилпробег 26000..на гарантию забили...радиатор не течет (тьфу три раза)...колхозить ни чего не собираемся...швеллер под кузов только поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 30 октября, 2015 пробег 26000..на гарантию забили...радиатор не течет (тьфу три раза)...колхозить ни чего не собираемся...швеллер под кузов только поставилиВот как объясни мне,у всех течет у тебя не течет?Я в луидоре у мастеров спрашивал(появились уже там знакомые нормальные ребята) текут у всех подряд,меняли на некоторых машинах по 3-4 раза за пробег в 30-40 тыс/км я вскором времени уже хочу записываться на замену 3-го радиатора а у тебя не течет прям святой дух и колхозить он ничего не будет и уверен ведь не потечет,откуда такая уверенность?или у тебя спец версия с литыми банками?И зеркала у тебя не отваливаются и кардан не вибрирует и ошибок нет,и скорости у него нормально втыкаются и корявый рычаг кпп его не капли не волнует ну прям типичный менеджер по продажам а может и так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya)che 26 Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Dima-420 у меня все абсолютно также как и у тебя, радиатор поменяли, вибрацию не устранили(сказали балансировку колес сделайте), зеркала кривые, подвесной ХХХХХХХ при пробеге 100км, забыли масленку прикрутить на заводе видать перегрелся и заклинил, датчик в баке врет, коробка шумит. Ну а так в целом ничего машина, все делается и чиниться, вот вибрацию бы устранили, но чувствую надо самим записываться на балансировочный стенд. Изменено 31 октября, 2015 пользователем Crady мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 31 октября, 2015 Вот как объясни мне,у всех течет у тебя не течет?Я в луидоре у мастеров спрашивал(появились уже там знакомые нормальные ребята) текут у всех подряд,меняли на некоторых машинах по 3-4 раза за пробег в 30-40 тыс/км я вскором времени уже хочу записываться на замену 3-го радиатора а у тебя не течет прям святой дух и колхозить он ничего не будет и уверен ведь не потечет,откуда такая уверенность?или у тебя спец версия с литыми банками?И зеркала у тебя не отваливаются и кардан не вибрирует и ошибок нет,и скорости у него нормально втыкаются и корявый рычаг кпп его не капли не волнует ну прям типичный менеджер по продажам а может и так?Дружище...ты в принципе не далече от меня живеш...да и мимо наверно пробегаеш.. заезжай!! и машинку посмотриш да и кофеем напою...правда не гарантирую что смогу много время уделить - напряжонка сейчас с этимУверенности ни какой нет читая ваши отзывы.но пока как есть так и пишу... датчик в баке врет, коробка шумит. Ну а так в целом ничего машина, Вот что есть то есть.замена масла в коробке ощутимого результата не принесла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 407 Опубликовано 31 октября, 2015 КПП это какое то проклятие авто марки ГАЗ (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 595 Опубликовано 31 октября, 2015 КПП это какое то проклятие авто марки ГАЗ (( Да нет)), причина в кулисе, если поставить тросовую то будет норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.zr 3 Опубликовано 1 ноября, 2015 Уважаемые Газоноводы.Кто и как решает вопрос с резиной на зиму.На свой ,на зад установил Hankook DH05 245/70 R19,5 136/134MЛучше поблизости ничего нет.Спереди оставил "белочку". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smola82nn 5 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ребят а на газоне некст пневмо сидение стоит или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 595 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ребят а на газоне некст пневмо сидение стоит или нет? С седьмой минуты https://www.youtube.com/watch?v=3D0k3WZS07A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты