Перейти к содержанию

Авторизация  
Дядька Дениска

ГАЗон Next

Рекомендуемые сообщения

колобок

Да кстати забыл спросить у моего бинара при запуске после старта и розжига на непродолжительное время появляется какой то вой потом он увеличивает обороты и вой проходит потом когда заканчивает работу опять воет.Это нормально?

да нормально

Поделиться сообщением

Dima-420

А то я напугался по первой.Да еще хотел его вообще быстрей выключить с первым запуском он весь издымился  и воняет гарью а оказалось это труба выхлопная горит чем то покрыли не качественным.

сегодня на улице 0 было с утра пустил бинар за 20 минут +45. и в салоне тепло.только воняет эта труба а так в целом пока радует.

Поделиться сообщением

колобок

сегодня на улице 0 было с утра пустил бинар за 20 минут +45. и в салоне тепло.только воняет эта труба а так в целом пока радует.

повоняет-обгорит-перестанет,ты её поди грязными руками ставил :)

Поделиться сообщением

GRAF

У меня тоже пару дней обгорал, в кабине сильно воняло. Даже думал как выхлоп удлиннить и вывести подальше.

Поделиться сообщением

Dima-420

повоняет-обгорит-перестанет,ты её поди грязными руками ставил :)

Да нет вот именно что всю работу делал в перчатках а трубу ставил без.На трубе горит покрытие какое .Штатное место под установку бинара  на Газоне некст не нашел есть какие то 3 болта возле воздухазаборника но там ни как не поставить или вебасто меньше чем бинар хотя фишка находиться под воздушным фильтром а мест для крепления нет.

Поделиться сообщением

Dima-420

Ну что ребят с радиаторами на газон некст никто ничего не придумал?Колхозить от другого авто никто не пробывал?Или уже не у кого не текут?Надо посмотреть обычный газон с ямз-534 у них таких проблем нет,купить от газона радиатор и поставить и не парится,только там наверно перделывать надо будет.Я в луидоре смотрел из-под решетки,но там ничего толком не видно,как там сделано но вроде кулер и радиатор по раздельному стоят.А здесь повесили все на одно хлюпенькое крепление и хотят чтоб все работало а там такая вибрация при глушении того гляди движок выпрыгнет из под капота.А завод молчит типа ничего не происходит.Чего ждут?Надо быстренько решать проблемму пока шум не подняли и тогда никто не будет покупать эти газоны проблемные.Да еще в луидоре сказали что с первого ноября цены поднимают.За что непонятно за текущие радиаторы они цены гнут?Непонимаю в чем проблемма ну не держат эти радиаторы так откажитесь от них делайте литые медные или аллюмишку но без пласм.банок.А заводу по барабану.А с луидора взятки гладки им даже лучше что радиаторы текут, побольше людей на гарантию забивать не будут,если не радиатор я бы после первого т.о послал их всех лесом а теперь придется сидеть пока не найдут решение проблеммы или я ее сам не решу,сколхозив!!

Изменено пользователем Dima-420

Поделиться сообщением

колобок

сколхозив!!

лишишься гарантии

Поделиться сообщением

B.V.A

А завод молчит типа ничего не происходит.Чего ждут?Надо быстренько решать проблемму пока шум не подняли и тогда никто не будет покупать эти газоны проблемные.

Ну не выгодно чтоб машины работу работали и не ломались), а то сколько магазинов педали газ позакрываются )), а это рабочие места, чьи то барыши, доже экономика нашего государства страдать будет))

Взять валдаи первые с 245 - ым, машина была вся сырая, критические дни не кончались, и бороться с ними не было смысла, к примеру радиаторы (бачки) шли на скрепках, горе ... , далее промолчу))

А завод чё завод)) ему самое главное чтоб они своим ходом за ворота выезжали, а там .....

Я когда первого валдая с нн с чайки пригнал и вкурил что купил((, то от гарантии (дармоедов) сразу отказался. 

Изменено пользователем B.V.A

Поделиться сообщением

Dima-420

Ну не выгодно чтоб машины работу работали и не ломались), а то сколько магазинов педали газ позакрываются )), а это рабочие места, чьи то барыши, доже экономика нашего государства страдать будет))

Взять валдаи первые с 245 - ым, машина была вся сырая, критические дни не кончались, и бороться с ними не было смысла, к примеру радиаторы (бачки) шли на скрепках, горе ... , далее промолчу))

А завод чё завод)) ему самое главное чтоб они своим ходом за ворота выезжали, а там .....

Я когда первого валдая с нн с чайки пригнал и вкурил что купил((, то от гарантии (дармоедов) сразу отказался. 

Нет ну на самом деле смотриш у любой уважаеющей себя марки автомобиля если бы был такой косяк с радиаторами,так они в первый же день бы придумали и устранили бы,чтоб люди не отказывались от их продукции а этим на самом деле пофиг(ну я бы по другому сказал но правила клуба не позволяют материться).Я в луидоре говорю мастеру приемщику что делать каждый раз к вам ездить что ли а он вы не переживайте вы же денег не плотите машина гарантии что вам переживать вот дословно его слова.А то что ты теряеш рейс(рабочий день не важно) + топливо надо же к ним приехать а не все живут рядом с луидором+ слое время даже если это выходно.Суд по ним плачет давно вот тогда начнут работать.Если бы не кризис никогда бы не купил газон некст.купил бы мана или атегу за ети деньги и ездил бы и радовался а если бы и что сломалось так при нормальном курсе доллара можно было и купить и поменять и занть что это надолго а не на 10000 км и опять потечет.

Поделиться сообщением

алексеевич

Я недавно услышал как грохочет компрессор на газоне с ЯМЗ ( водитель сказал что там ЯМЗ, надо было попросить открыть капот ) , Я был немного шокирован , на моем ММЗ это норма . А что у вас , на некстах , компрессор слышно ? 

Поделиться сообщением

Dima-420

Я недавно услышал как грохочет компрессор на газоне с ЯМЗ ( водитель сказал что там ЯМЗ, надо было попросить открыть капот ) , Я был немного шокирован , на моем ММЗ это норма . А что у вас , на некстах , компрессор слышно ? 

Да вообщето если ты почитаеш тему там не раз писал про компрессор,а он там от ммз походу и стоит вот по этому так и работает когда он подключается как будто беларус завелся под капотом.

Я недавно решил стравить воздух из рессиверов нажал на пипку и все она больше на свое место не встала обратно я ее и так и сяк крутил и тянул ей пошфиг шипит и все не держит.Решил открутить полностью клапан а там ...я просто офигел стужки металической полный клапан,она забилась везде где только можно и не давала клапану сесть на место.ОТКУДА В  БАЛОНЕ СТРУЖКА?

Изменено пользователем Dima-420

Поделиться сообщением

колобок

ОТКУДА В  БАЛОНЕ СТРУЖКА?

пока рессивер изготавливают,в нём стока всякого дерьма собирается

Поделиться сообщением

Crady

ОТКУДА В БАЛОНЕ СТРУЖКА?
ещё с завода..откуда.кто там тебе чистит что то перед сборкой толком?

Поделиться сообщением

Dima-420

пока рессивер изготавливают,в нём стока всякого дерьма собирается

Всем как всегда на все пох.вот по этому и стружка в рессивере.Чуток подморозит полезу под все посмотрю откручу что еще там найду.

Поделиться сообщением

B.V.A

Dima-420 ну вот давай посмотрим на агрегаты и остальное железо некста, мост проверенный (если за 30 тыщь не загудел то ходить будет), кпп тоже норм., двс кот в мешке (но я думаю тоже норм.)), рама потянет)), тормоза норм., рулевое тоже норм, по электрике тоже норм, это все при правильном ТО, а остольные болячки надо решать своими силами кардан это или радиатор, ну или еще чего)), колхозить от чего-то, включать мозг)), ну и форум как не как с веткой по газону может кто уже и решил эту проблему, да молчит)))   

а он там от ммз походу и стоит вот по этому так и работает

Привод шестерня из за этого и грохочет, если металл и по смазке все норм. то ходить будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Dima-420

Dima-420 ну вот давай посмотрим на агрегаты и остальное железо некста, мост проверенный (если за 30 тыщь не загудел то ходить будет), кпп тоже норм., двс кот в мешке (но я думаю тоже норм.)), рама потянет)), тормоза норм., рулевое тоже норм, по электрике тоже норм, это все при правильном ТО, а остольные болячки надо решать своими силами кардан это или радиатор, ну или еще чего)), колхозить от чего-то, включать мозг)), ну и форум как не как с веткой по газону может кто уже и решил эту проблему, да молчит)))   

Привод шестерня из за этого и грохочет, если металл и по смазке все норм. то ходить будет.

Вот именно что молчит а ведь кто то уже сделал.и ездит спокойно и на гарантию забил

Поделиться сообщением

Forester

Вот именно что молчит а ведь кто то уже сделал.и ездит спокойно и на гарантию забил

пробег 26000..на гарантию забили...радиатор не течет (тьфу три раза)...колхозить ни чего не собираемся...швеллер под кузов только поставили

Поделиться сообщением

Dima-420

пробег 26000..на гарантию забили...радиатор не течет (тьфу три раза)...колхозить ни чего не собираемся...швеллер под кузов только поставили

Вот как объясни мне,у всех течет у тебя не течет?Я в луидоре у мастеров спрашивал(появились уже там знакомые нормальные ребята) текут у всех подряд,меняли на некоторых машинах по 3-4 раза за пробег в 30-40 тыс/км я вскором времени уже хочу записываться на замену 3-го радиатора а у тебя не течет прям святой дух и колхозить он ничего не будет и уверен ведь не потечет,откуда такая уверенность?или у тебя спец версия с литыми банками?И зеркала у тебя не отваливаются и кардан не вибрирует и ошибок нет,и скорости у него нормально втыкаются и корявый рычаг кпп его не капли не волнует ну прям типичный менеджер по продажам а может и так?

Поделиться сообщением

ilya)che

Dima-420 у меня все абсолютно также как и у тебя, радиатор поменяли, вибрацию не устранили(сказали балансировку колес сделайте), зеркала кривые, подвесной ХХХХХХХ при пробеге 100км, забыли масленку прикрутить на заводе видать перегрелся и заклинил, датчик в баке врет, коробка шумит. Ну а так в целом ничего машина, все делается и чиниться, вот вибрацию бы устранили, но чувствую надо самим записываться на балансировочный стенд.

Изменено пользователем Crady
мат

Поделиться сообщением

Forester

Вот как объясни мне,у всех течет у тебя не течет?Я в луидоре у мастеров спрашивал(появились уже там знакомые нормальные ребята) текут у всех подряд,меняли на некоторых машинах по 3-4 раза за пробег в 30-40 тыс/км я вскором времени уже хочу записываться на замену 3-го радиатора а у тебя не течет прям святой дух и колхозить он ничего не будет и уверен ведь не потечет,откуда такая уверенность?или у тебя спец версия с литыми банками?И зеркала у тебя не отваливаются и кардан не вибрирует и ошибок нет,и скорости у него нормально втыкаются и корявый рычаг кпп его не капли не волнует ну прям типичный менеджер по продажам а может и так?

Дружище...ты в принципе не далече от меня живеш...да и мимо наверно пробегаеш.. заезжай!! и машинку посмотриш да и кофеем напою...правда не гарантирую что смогу много время уделить - напряжонка сейчас с этим

Уверенности ни какой нет читая ваши отзывы.но пока  как есть так и пишу...

датчик в баке врет, коробка шумит. Ну а так в целом ничего машина, 

Вот что есть то есть.замена масла в коробке ощутимого результата не принесла

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

КПП это какое то проклятие авто марки ГАЗ ((

Поделиться сообщением

B.V.A

КПП это какое то проклятие авто марки ГАЗ ((

Да нет)), причина в кулисе, если поставить тросовую то будет норм.

Поделиться сообщением

sergey.zr

Уважаемые Газоноводы.Кто и как решает вопрос с резиной на зиму.На свой ,на зад установил

Hankook DH05 245/70 R19,5 136/134M

Лучше поблизости ничего нет.Спереди оставил "белочку".

Поделиться сообщением

smola82nn

Ребят а на газоне некст пневмо сидение стоит или нет?

Поделиться сообщением

B.V.A

Ребят а на газоне некст пневмо сидение стоит или нет?

С седьмой минуты https://www.youtube.com/watch?v=3D0k3WZS07A

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...