Алексей Ф. 9 710 Опубликовано Суббота в 18:38 34 минуты назад, Pancho сказал: Так это,телеграм блокируют,поэтому ролики и загружаются медленно. Со старой симкой МТС не таких проблем, скорость 25Мбит/с через этот же древний роутер , все летает. БСКа в деревне, где 20 человек живет за 80 км от райцентра. Телефон все 70-90 Мбит/с выдает https://yandex.ru/internet/share/86efb726/1763232001/100279772/8923786/37/10/iqys6tl58kqjv8l7 А вот телефон включил на раздачу. https://yandex.ru/internet/share/e1d0ec3a/1763232555/42469914/24747752/34/10/pqnf2zvmfeb6dkvf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 926 Опубликовано вчера в 01:27 Подскажите,собираюсь переезжать в на постоянку в новый дом за городом.Телевизор без оптоволокна не посмотреть получаеться.,лишь на ноут раздавать с телефона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 008 Опубликовано вчера в 02:39 1 час назад, вилли сказал: Подскажите,собираюсь переезжать в на постоянку в новый дом за городом.Телевизор без оптоволокна не посмотреть получаеться.,лишь на ноут раздавать с телефона? Цифровое вроде везде работает или я что то недопонял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 926 Опубликовано вчера в 03:21 40 минут назад, соболевич сказал: Цифровое вроде везде работает или я что то недопонял. Вайфайя телефонного не хватит для кинопоиска?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 008 Опубликовано вчера в 03:25 2 минуты назад, вилли сказал: Вайфайя телефонного не хватит для кинопоиска?) Я не в курсе, сейчас народ проснется - подскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 428 Опубликовано 20 часов назад 6 часов назад, вилли сказал: Подскажите,собираюсь переезжать в на постоянку в новый дом за городом.Телевизор без оптоволокна не посмотреть получаеться.,лишь на ноут раздавать с телефона? Я с 2014 года сижу на Йоте. Роутер в доме с симкой. Т.е. я умышленно ушёл от телевещания. Роутер проводом связан с системником ПК. Монитор у меня заменяет телевизор 900 диагональ. Остальные гаджеты (умные розетки, видеокамеры, термометры, управление котлом, оба смартфона) всё через вай-фай. 650 руб/мес. В те года не было телеков, которые интернетвещание на прямую принимали. В общем-то смотрим любые передачи. Иногда жена работает в интерьерных программах, иногда я в инженерных. Экран большой удобно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 926 Опубликовано 19 часов назад 47 минут назад, Денис22 сказал: Я с 2014 года сижу на Йоте. Роутер в доме с симкой. Т.е. я умышленно ушёл от телевещания. Роутер проводом связан с системником ПК. Монитор у меня заменяет телевизор 900 диагональ. Остальные гаджеты (умные розетки, видеокамеры, термометры, управление котлом, оба смартфона) всё через вай-фай. 650 руб/мес. В те года не было телеков, которые интернетвещание на прямую принимали. В общем-то смотрим любые передачи. Иногда жена работает в интерьерных программах, иногда я в инженерных. Экран большой удобно. В нашем поселке за интернет 100 мбт в сек. Просят 1200,оптоволокно.А у йоты сильно меньше? Ааааа, щас же отключения повсеместные, надо однозначно оптоволокно{( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 428 Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, вилли сказал: А у йоты сильно меньше? Я уже не помню, но нас устраивает. Фильмы, сериалы, радио и прочее. Можно поднять "движком" в личном кабинете. Тогда стоимость вырастит. На время отпуска мы уезжали "движок" опускали на минимум. 1 час назад, вилли сказал: Ааааа, щас же отключения повсеместные, надо однозначно оптоволокно{( Ну да бывает отключают. Но мы не страдаем. А живём мы в 2 км от аэропорта. И что интересно я не пойму почему так, все ВК вещание есть бесперебойно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 718 Опубликовано 16 часов назад 2 часа назад, вилли сказал: В нашем поселке за интернет 100 мбт в сек. Просят 1200,оптоволокно.А у йоты сильно меньше? Ааааа, щас же отключения повсеместные, надо однозначно оптоволокно{( На даче перешел на тариф "Базовый" со "Среднего", мне только для видеонаблюдения ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты