Перейти к содержанию

Авторизация  
СергейДизельный

Как сэкономить на мобильниках,Советы.Новости

Рекомендуемые сообщения

соболевич
1 час назад, соболевич сказал:

10-ый Андроид, есть функция "в полете", "не беспокоить" нет:wacko: На предыдущем смартфоне была эта опция

Нашел "не беспокоить" в недрах настроек , выключен он у меня.Билайн косячит скорее всего.

Поделиться сообщением

PanDiman
1 час назад, соболевич сказал:

10-ый Андроид, есть функция "в полете", "не беспокоить" нет:wacko: На предыдущем смартфоне была эта опция

Снимок экрана 2026-01-02 110642.jpg

Поделиться сообщением

соболевич

Вот такая штука пошла ,как пошла борьба операторов с спамом. Мне звонят, у звонившего идут гудки, а у меня телефон начинает звонить с 5-6 гудка. Не всегда, но бывает Билайн. В настройках ничего нет и не менял на это явление, антиспам в ЛК отключить невозможно (грешил на него) Никто не сталкивался?, с полгода как началось.

Поделиться сообщением

dtrans
18 минут назад, соболевич сказал:

Вот такая штука пошла ,как пошла борьба операторов с спамом. Мне звонят, у звонившего идут гудки, а у меня телефон начинает звонить с 5-6 гудка. Не всегда, но бывает Билайн. В настройках ничего нет и не менял на это явление, антиспам в ЛК отключить невозможно (грешил на него) Никто не сталкивался?, с полгода как началось.

Есть такое. И вообще бывает не проходит. Все жалуются. От оператора не зависит. В ТГ, в Макс в таком случае дублируют сообщением.

Поделиться сообщением

соболевич
3 минуты назад, dtrans сказал:

Есть такое. И вообще бывает не проходит. Все жалуются. От оператора не зависит. В ТГ, в Макс в таком случае дублируют сообщением.

Спасибо, успокоил, я уже думал один такой бедолага.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

На симке в смартфоне с тарифом МДС( МТС для своих)  подняли оплату с 250 до 372 руб с марта, но вроде появился БИ в режиме модема.
На симке в кнопочнике такое же подорожание, перевел на тариф "Налегке" и отключил все платные услуги, в том числе и платную "Вам Звонили"
Все равно в основном этот номер использую только для входящих в деревне, переадресация на него включена с рабочего номера Йота, которая не работает в деревне. Жене и брату могу и со смартфона позвонить в деревне или через Макс прости господи))
В общем обломитесь с одним номером жадины в МТС))
При смене номера предложили 10 Гигов за 129 руб в месяц, но зачем они мне на кнопочнике? Лучше бы 200 минут предложили за 130 руб, я бы купил.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
2 минуты назад, Алексей Ф. сказал:

подняли оплату с 250 до 372 руб с марта,

Мне Мегафон поднял с марта до 730р.Это у тебя на Ёте такой тариф?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Были у меня нормальные тарифы от МТС симки с 2002 и 2011 года . Осенью принудительно перевели на тариф МТС для своих за 250 руб в месяц.

Пакет инета 15 Гигов, 300 минут и 50 смс вроде ещё. Меня это устраивало вполне.

Система хитрая, тебя переводят в октябре на тариф за 800 руб в месяц, но делают скидку до 250 руб.

А в марте уменьшают скидку и плата уже 375 руб))

Только что, БРОДЯГА74 сказал:

Мне Мегафон поднял с марта до 730р.Это у тебя на Ёте такой тариф?

На МТС.

На Йоте у меня только 300 минут и безлимит внутри сети за 250 руб, все это работает по всей РФ. Инет не подлючен, так как симка в кнопочнике.

Если тебе не нравится новая абонплата, то можешь купить симку другого оператора и начать лже перевод на неё своего номераю

Обычно звонит твой оператор и ругается, предлагает скидку, что бы ты остался у них)) 

Тут подробно 

https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=953880&st=125140

Поделиться сообщением

PanDiman

мне и жене сделали супер тариф от билайна, 3,83 руб в день, безлимитный интернет, 2200 мин, 1000 смс ! Тариф называется специальный, бессрочный ! 

Поделиться сообщением

B.V.A

@PanDiman   , а стоимость подключения сколько?. 

Поделиться сообщением

PanDiman
4 минуты назад, B.V.A сказал:

@PanDiman   , а стоимость подключения сколько?. 

бесплатная, это мне предложили за то , что не стал отключаться от билайн ) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

B.V.A

@PanDiman   если это правда, то норм! 

На билайне интересно есть шестизначные номера?  

Поделиться сообщением

PanDiman
1 минуту назад, B.V.A сказал:

@PanDiman   если это правда, то норм! 

На билайне интересно есть шестизначные номера?  

это правда и таки да, это норм ! есть у них 6 злачные номера. услуга городской номер называется  

Screenshot_20260301_153041.jpg

Поделиться сообщением

B.V.A

@PanDiman    с мтс хочу уйти рабочий номер два в одном, вместе с номерами, куда пока  не знаю, связь не нравится последнее время..

В мегафон наверно..

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
6 минут назад, B.V.A сказал:

@PanDiman    с мтс хочу уйти рабочий номер два в одном, вместе с номерами, куда пока  не знаю, связь не нравится последнее время..

В мегафон наверно..

У Билайна вроде нет в Вологодской и Архангельской частот GSM 900, только GSM 1800 есть для голоса. На трассах наверное хуже покрытие, дальность приема на 1800 частоте в два раза меньше.

Правда сейчас у них стали появляться частоты 800мгц для LTE, а смартфоны и через LTE пропускают голос.

Мне кажется до сих пор Мегафон самый лучший по покрытию и качеству связи на трассе СПБ - Вологда. На втором месте МТС.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...