Перейти к содержанию

Авторизация  
Igorexa

Общие впечатления от работы на Газели с ЗМЗ 406.2

Рекомендуемые сообщения

rusgg

Вообще тяжело судить чего там изменилось в моторе

Может просто теперь педаль газа немного меньше приходится нажимать при тех же нагрузках

А меньше наверное на несколько миллиметров

По расходу конечно должен уменьшится, но как это заметить?

Создать идеально одиНаковые условия чтоб сравнить не возможно, и вообще даже похожие условия сделать не получится

А хх это 0.1% работы мотора, не думаю что он как то меняет что то

Поделиться сообщением

Igorexa

У меня стоянка в Москве, зимой съедала всю экономию горючего (того, что по трассе сэкономил). Сейчас стоит автономка, поэтому считаю только реальный расход...После установки рабочего ДМРВ, машина на большом баллоне (175 литров пропана) стала проезжать на 50-55 км больше, чем раньше.

Поделиться сообщением

rusgg

Ну тут конечно без альтернативы, если экономить топливо то конечно первым делом печку автономную надо в машину

Поделиться сообщением

Igorexa

Ну тут конечно без альтернативы, если экономить топливо то конечно первым делом печку автономную надо в машину

Мне бы хотелось, что бы автономка была на газе, а не на солярке как у меня. Чего то не очень нравится, что в машине используется 3 вида топлива..

Поделиться сообщением

Crady

Мне бы хотелось, что бы автономка была на газе,
ценник в 3 раза увеличь да прикупи.есть такие

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Купи бензиновую Вебасто )) Моя за три ночи сожрала 2 литра бензина( 23 часа)

Поделиться сообщением

Igorexa

У твоей ценник какой?

ценник в 3 раза увеличь да прикупи.есть такие

Я свою брал б/у (один сезон) за 7 тыщ.

Поделиться сообщением

Кедр

Мне бы хотелось, что бы автономка была на газе, а не на солярке как у меня. Чего то не очень нравится, что в машине используется 3 вида топлива..

У меня три ...давно ...как то по фигу уж...Хотя ни какого смысла нет в таком количестве! Лучше да гаЗ...

Ну ну ты наговоришь сейчас...

Поделиться сообщением

Crady

Я свою брал б/у
я не про б/у говорю.про новые

Поделиться сообщением

Igorexa

я не про б/у говорю.про новые

Новую тут один наш коллега уже второй месяц на форуме продает..Да чего то никто не покупает, хотя вру..вроде бы писал, что "забронировали" у него (правда уже не в первый раз)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Новую тут один наш коллега уже второй месяц на форуме продает..Да чего то никто не покупает, хотя вру..вроде бы писал, что "забронировали" у него (правда уже не в первый раз)

Продали уже эту печку(( чего не купить за 22 , если новая такая стоит 32 ))

Что не так сказал ??

Поделиться сообщением

Crady

Igorexa, http://www.tepla-voz.ru/avt.html  размерчик правда,это.того..великоват

Поделиться сообщением

Igorexa

Igorexa, http://www.tepla-voz.ru/avt.html  размерчик правда,это.того..великоват

Эту я смотрел (на сайте), ее только в будку разве что засунуть. У меня же простая трех местка...

Поделиться сообщением

Кедр

мало говоришь... ошибаешься или не знаешь.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

мало говоришь... ошибаешься или не знаешь.

Какими то загадками говоришь)) У меня сейчас бачок от Планара под бензин - залил две бутылки бензина литровых, а через три ночи уровень опять на том же месте оказался за 23 часа работы автономки . Переключатель был все три ночи на 2 риске регулятора. Автономка в таком положении экономно работает , как холодильник , то включится, то выключится по датчику температуры на входе. Если на улице -20 , то ставил на середину шкалы крутилку и печка всю ночь работала без отключений и тепло было в кабине фермера.

Поделиться сообщением

rusgg

Совсем мало, у меня 0.3литра в час в среднем при -20 в кабине 27 тепла. Жидкая Автономка

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

rusgg,

Так можно спать при 0, +2 , при -20 она ровно работает , не сбавляя обороты и расход будет другой. Хватало среднего положения на кабину фермера. Раньше заборник в баке был, трудно заметить расход топлива по показометру на приборке)) В бачке наглядно видно. 

Поделиться сообщением

rusgg

Значит надо брать фен, с таким расходам окупится быстро видимо

Поделиться сообщением

Igorexa

С Новым Годом клубни! Вчера устроили посиделки провожали Старый и встречали Новый Год. Но дело не в этом. Предложили работу на постоянку в Тат Автодор Строй. Машина их, зарплата не плохая, оформление по трудовой, ну и все остальные "блага" типа отпуск, больничный, мат. помощь итд. Работу предложил солидный мужик, у меня жена с его женой в свое время вместе в Роспотребнадзоре работала. И вот сейчас думаю. С одной стороны у меня машинка как конфета шоколадная, а с работой по зиме не очень (по городу не работаю, а межгород зимой так себе, то есть, то нет). Жена ворчит, говорит пора определяться, мол через полтора месяца "полтинник стукнет", пора потрудиться по трудовой перед пенсией...С другой стороны: машинка у меня своя и начальника надо мною нет (жена не в счет), ни перед кем не отчитываюсь, да и привык к такой жизни за последние 14 лет (пятнадцатый пошел, как в свободном плавании). А с другой, в моем то возрасте наверняка больше такую работу никто не предложит, старый уже скажут..В общем весь в раздумьях ...

Поделиться сообщением

Альмир

С Новым Годом клубни! Вчера устроили посиделки провожали Старый и встречали Новый Год. Но дело не в этом. Предложили работу на постоянку в Тат Автодор Строй. Машина их, зарплата не плохая, оформление по трудовой, ну и все остальные "блага" типа отпуск, больничный, мат. помощь итд. Работу предложил солидный мужик, у меня жена с его женой в свое время вместе в Роспотребнадзоре работала. И вот сейчас думаю. С одной стороны у меня машинка как конфета шоколадная, а с работой по зиме не очень (по городу не работаю, а межгород зимой так себе, то есть, то нет). Жена ворчит, говорит пора определяться, мол через полтора месяца "полтинник стукнет", пора потрудиться по трудовой перед пенсией...С другой стороны: машинка у меня своя и начальника надо мною нет (жена не в счет), ни перед кем не отчитываюсь, да и привык к такой жизни за последние 14 лет (пятнадцатый пошел, как в свободном плавании). А с другой, в моем то возрасте наверняка больше такую работу никто не предложит, старый уже скажут..В общем весь в раздумьях ...

ну дорожники ни когда голодными не были..там стабильность, но нет воли..а тут воля, но нет стабильности...думать только тебе, главное что б механик был толковый..и сразу настрой себя на то что, многие вещи не нормальные для тебя, в большой компании нормальное явление.

Поделиться сообщением

rusgg

Главный вопрос какая зарплата, и какая зарплата нужна...

Поделиться сообщением

Igorexa

Главный вопрос какая зарплата, и какая зарплата нужна...

И оклад нормальный и премии очень даже ничего

ну дорожники ни когда голодными не были..там стабильность, но нет воли..а тут воля, но нет стабильности...думать только тебе, главное что б механик был толковый..и сразу настрой себя на то что, многие вещи не нормальные для тебя, в большой компании нормальное явление.

Вот и этот мужик говорит про стабильность...Но как там все сложится? Хрен его знает?

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Зимой тоже у дорожников не айс !

Поделиться сообщением

Igorexa

В общем неделя сроку на раздумья...Потом ответ надо дать. Но как подумаю, что какой то пацанчик начнет мне указывать как и чего мне делать? Чего то очкую, могу и послать.

Поделиться сообщением

187

Зимой тоже у дорожников не айс !

В Татарии АЙС. Там сейчас "федералку" делают. Скоро М4 в попе останется.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...